X



【大学生】大学生のみんな雑談しよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 00:08:29.48ID:297JF+z1
暇や
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 00:09:36.75ID:LaJYGQhR
学歴は?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 00:10:44.70ID:NVdmoJ80
上智大学 法学部 国際関係法学科や
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 00:11:14.64ID:297JF+z1
もうこんな時期かー
今日は大変だったなー
セン利でマーチ取れるかギリギリで毎日泣きそうだったわん
大学生の今は平和だな〜人生の夏休みや〜
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 00:13:13.82ID:297JF+z1
>>2
慶応 底辺学部
早稲田行きたかったけど教育以外全滅したカスや_:(´◇` 」∠ ):_
0006譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/17(木) 00:13:28.38
テストは?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 00:16:05.58ID:297JF+z1
顔文字使ってるけど男や、ごめんな
テストもあと2つでけっこう進級は余裕だからめっちゃ暇……
2年からインカレでも入ろうかな、でも慶応はインカレ禁止されてるからどうやって見つければいいか分からん……
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 00:16:48.63ID:hZVQBCNj
卒業研究辛すぎるけど受験よりはマシだと自分を慰めてる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 00:16:59.66ID:cQPjgdef
>>8
インカレ禁止なん!初めて知った
じゃあどこで女捕まえてるのみんな
0011譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/17(木) 00:17:36.45
>>8
カカオトークしよう
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 00:18:03.47ID:297JF+z1
>>7
バイト先で見つけた!
明治学院〇学!
そこそこ可愛い
0013譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/17(木) 00:19:12.54
おれが女の子紹介してやるって
話聞いてんのかインキャ?
0014ポジハメ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:20:00.34ID:3Q92X4XV
俺慶應だがヤリサーなんて見たことも聞いたこともないんだが本当にあるのか?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 00:20:42.53ID:297JF+z1
>>9
頑張ってください!
今何年生ですか?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 00:23:07.32ID:297JF+z1
>>10
バイト先とかじゃないかなぁ……?あとはサークルとか
慶応ガールは自分には釣り合わなさすぎて見向きもされないわw
>>13
カカオはやってない……!
ごめん、ここだけで!
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 00:26:45.61ID:X3pPP+cT
サークル選び失敗したしコミュ力ないから人生つまらん
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 00:27:23.43ID:297JF+z1
>>17
文!SFCは実家から遠すぎて受けてない!でも最近一人暮らししたくなってきて、しかもSFCの授業面白そうだから羨ましいとは思う
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 00:34:19.01ID:297JF+z1
>>20
〇野さんの生物(実験あり)とってたけどなかなか面白かったよ、生活に役立つ感じで
〇川さんの心理学はテストがけっこうエグかった…
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 00:35:39.31ID:cnHDa/67
譲歩と寛容ってやつ薬ガイジって言って数年前からいろんなスレを荒らし回ったり出会い厨みたいなことしてるやつだから無視した方がいいよ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 00:37:25.48ID:297JF+z1
>>14
ヤリサーはTwitterとかにはアカウント作ってないんじゃないかな?だから入ってる知り合い見つけるしかないのでは?
>>18
今1年?1年ならまだ挽回できるっしょ!がんばれ!
>>22
ワロタ、了解です笑
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 00:37:52.74ID:lEebRBR9
>>12
すげぇ、付き合った経緯教えて
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 00:38:49.29ID:TzGsynwz
俺も慶應文だけど語学落としそう英弱だから授業についていけなかった
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 00:39:58.13ID:TyMJq5gE
>>12
JCかよ!??羨ましすぎワロタ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 00:42:23.79ID:fVKQ2tNt
バイト先にいる慶應文のやつなんか自信ないんだよな
学内でどんな扱い受けてんの?ちなみに俺はマーチ実学
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 00:43:11.42ID:297JF+z1
>>25
飲食店で出会った!飲食店って男女比同じくらいだし、共同作業多いから、かなりカップルリング率高いと思うよ笑
塾講師は場所によっては男ばっかで飲み会は楽しいけど出会いたいならやめたほうがいいかも笑
>>26
がんばれ!英語は最悪片方落とす覚悟でもう片方の試験頑張るといいのでは?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 00:44:44.83ID:X3pPP+cT
リア充死ねよ…
0031譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/17(木) 00:45:24.66
>>24
いや、おれヨウキャやから
君もヨウキャみたいやから仲間やな
0032譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/17(木) 00:46:33.14
しかし、じゅさろの女の子は生意気だわ
0033譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/17(木) 00:46:48.61
腹立つなあ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 00:47:26.38ID:5xylC+El
生意気なのはてめえだよ偏差値35の猿のくせに人間みたいな口きくな
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 00:47:41.67ID:297JF+z1
>>27
www
>>28
慶応はけっこうおとなしい人多いからあまりヒエラルキーとか感じないけど、サークルの性格キツい理工の男にたまに馬鹿にされることはある……あんまり会いたくない……
早稲田とか明治とか活発なイメージあるけど、そのへんどうなんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況