>>君らもつまらない学歴論争なんてやめて勉強せーや!
陽キャラだったら子作りでもエエけど(^w^)

子作りでもええんやろ?じゃあ性欲猿とか文句いうなよw
無能故に性欲猿になる権利すらないお前は偉そうに語るなよw
勉強に逃げることしかできないから妥協してなんとかそれを受け入れようと必死になってるだけじゃねえかお前w

お前が誰からも信用されず1人寂しく勉強して、誰からもその努力を認められないような奴だってのはお前の必死さみてりゃ誰だってわかるからさw

『見えてる世界がバカとは違うからwバカにはわからないだけ』とでと思いたいんだろうが、残念ながら学歴も人脈も両方手にしてる人で遊ばず勉強第一にしてる人はほとんどいませんwwww
持たざる者の言い訳w見苦しいなぁw