X



薬ガイジと話すスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆Ls0uGLATWo
垢版 |
2019/01/15(火) 23:00:41.48ID:SVulYD4E
お前らが怒らせたからまた消えちゃったじゃねえか
どうしてくれんだよ
0426譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/18(金) 03:40:39.61
じゅさろ民とおれは分かり合えないと思うよ
人種が違うもからね…お前らびびるくらいのコンプの塊のインキャだから
0427譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/18(金) 03:42:01.89
大学でも、ブッサイクな根暗な顔して一人で勉強して時々おれのイスを後ろから蹴ってくるやついるけど
ああいうのがお前らなんかなって思ってる
0428譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/18(金) 03:49:05.52
お前ら大学にちゃんと友達いるのか?
0429譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/18(金) 03:49:56.82
てかさ、文系じゃん君たちほとんど
彼女作らないのはやばいよ
サークルテキトーに入って、テキトーに話してれば彼女くらい普通に出来るって
0430譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/18(金) 03:52:04.67
出来んのならインキャすぎるわ
0431譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/18(金) 03:56:27.48
何なにもいい子なんだけど、1000円カットしてるとか言ってたからなw
あいつもなかなかコンプあるからな
0432譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/18(金) 03:57:52.50
1000円カットは金きついならまあ仕方ないかもしらんが
髪型くらいカッコつけた方が良いよ
おれ4000円くらいかけて切ってるからな
0433譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/18(金) 04:03:23.53
なあ、まいたけ
0434譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/18(金) 04:07:01.74
おれも暇なら彼女作りたいよね
女の子取っ替え引っ替えするか
0435譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/18(金) 04:08:23.34
ネットの子はガード固すぎて草
0436譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/18(金) 04:11:00.33
じゅさろの子は東京しかいないから正直彼女には昇格できんな
0437譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/18(金) 04:18:46.56
言っとくけどおれ本気出してないからな
0438譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/18(金) 04:21:59.91
去年いろんな子と話したけど
本気で口説いたことはないから
0439譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/18(金) 04:27:15.92
薬ちゃん
がいじ

薬氏
やっくん

女の子によって呼び方が違うのは気のせいかね
0440譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/18(金) 04:30:44.90
まあ、皆さん若いんで青春したらいいと思います
0441譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/18(金) 04:40:06.21
こきんちゃんもね、夏頃に口聞いてくれなくなりました(><)
昔、受験生カカオでひたすら女の子の話しててさ、それをこきんが見てたんだよなあ…
他の女の子の話はNG
0442譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/18(金) 04:42:01.35
おれが社学に嫌われた理由もだよね
結局、ぐうかわちゃんを褒めちぎってたから嫌になったらしい
0443譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/18(金) 04:42:58.30
全ての女の子は皇帝に通ずって古い言葉があってだな
0444譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/18(金) 04:54:37.46
All Girls lead to Emperor .
0445All Girls lead to Emperor .
垢版 |
2019/01/18(金) 04:55:28.14
これはどうですかね
0446All Girls lead to Emperor .
垢版 |
2019/01/18(金) 06:06:59.81
受験生もセンター試験だし、おれもテスト終わるまで来ないわ。

adi&#243;s。
0447All Girls lead to Emperor .
垢版 |
2019/01/18(金) 06:12:27.73
あでぃおす
0448名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 06:26:26.96ID:JWM+4nwe
昨日4時間無駄にしたのには参った
東京いけたわ、たぴおかの大学行ってやろかな
10月にカカオはやめて正解だったわ、生産性がなさすぎる
0449名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 06:27:20.76ID:JWM+4nwe
10月にカカオやめたのは賢かった
4月から6月か
0450名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 06:28:55.15ID:JWM+4nwe
おれは正真正銘の天下の医歯薬だからな
暇人低学歴の相手したらあかんかったわ
0451名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 06:30:49.09ID:JWM+4nwe
お前らは与えてやってもあだで返すことがよく分かったからな
おれも投資のベクトルは正しい方にやるべきだわ
娯楽としてのカカオトークは70点くらいの要素だったが、おれが東京にいないのに女の子口説いても仕方ない
0452名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 06:32:19.11ID:JWM+4nwe
まあ今までは5chしてて良かったんや
留年してないから
0453名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 06:33:59.67ID:JWM+4nwe
まあ二浪は無駄だった気もするがな
一浪でやめときゃよかった
0454名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 06:36:43.44ID:JWM+4nwe
大学1.2年の頃はじゅさろしててさ
カカオより刺激が少ないからカカオ30分やるのとじゅさろ2時間が同じくらいで、じゅさろがコスパ悪かったんだよ
0455名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 06:37:49.46ID:JWM+4nwe
刺激はカカオ>>>じゅさろな
ただ、君たちが恩を仇で返す要素を計算すると
カカオ>じゅさろと僅差になる
0456名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 06:40:54.59ID:JWM+4nwe
うだうだ言ってる時間あるならたぴおかの家行く方が健全やな
0457名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 06:41:32.29ID:JWM+4nwe
もちろん、ジョーク。家知りません。
0458名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 06:42:28.92ID:JWM+4nwe
おれ勉強しかすることないわけ
0459名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 06:43:56.98ID:JWM+4nwe
だから、じゅさろでキチガイの相手する時間あったらたぴおかの大学までいける説な
0460名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 06:44:31.76ID:JWM+4nwe
それくらい無駄やねん
0461名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 06:46:31.74ID:JWM+4nwe
受験生にも見せたし、スーツ買った時に店員さんにカッコいいですねって言われたように
おれのスマホの壁紙は、ナポレオンなんや
0462名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 06:47:09.96ID:JWM+4nwe
彼の言葉は的を得てると思うよ
0463名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 06:49:07.62ID:JWM+4nwe
人生は一冊の本に似ている
馬鹿者たちは、それをパラパラとめくっているが
賢い人は、それを念入りに読む
なぜなら
彼は、ただ一度しか
それを読むことが出来ないのを知っているから
0464名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 06:56:26.01ID:JWM+4nwe
この前、写真晒されたのもテスト数時間前だからな
夏休みに留年かかったテスト前日に粘着してくるやつ
テスト数時間前にやめろやボケ
0465名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 06:57:07.90ID:JWM+4nwe
で、晒されてるよ〜って実験中に言ってくるやつな
どうしようも出来ないんだが?
0466名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 06:57:33.66ID:JWM+4nwe
おれは常に作業中だと思った方がいい
常にやるべきことがあるわけな
0467名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 06:58:57.45ID:JWM+4nwe
女の子もだよ、深夜に文句言われて三連休後半を無駄にしたのは今でも忘れてない
まあ、彼女は悪くない、おれが悪い
0468名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 06:59:43.93ID:JWM+4nwe
キチガイも女の子も時間がかかるんだよ
0469名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 07:01:08.81ID:JWM+4nwe
去年は本当に疲れたよ、君たちのせいで
0470名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 07:01:57.66ID:JWM+4nwe
キチガイとレスバするくらいなら皿洗いしたいんだよ、そのレベル
0471名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 07:04:31.23ID:JWM+4nwe
お前らは遊ぶので忙しいんだよ、有り余ったエネルギーをおれにぶつけんなや
0472名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 07:05:33.07ID:JWM+4nwe
たぴおかの家いけや
0473名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 07:07:37.87ID:JWM+4nwe
カカオはまあ自己責任や
0474名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 07:07:50.50ID:JWM+4nwe
だから10月にやめて正解やったな
0475名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 07:08:33.91ID:JWM+4nwe
で、女の子も会えなきゃ意味ないと思う
0476名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 07:09:57.90ID:JWM+4nwe
深入りしたくないなら友達でお互い期待度を80%くらいにしときゃ損しないんだからお互い
0477名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 07:10:30.44ID:JWM+4nwe
おれからは期待してないし踏み込んではない
誰に対しても
0478名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 07:11:31.50ID:JWM+4nwe
長い勉強生活、たまには息抜き必要だった年だと思うよ去年は
0479名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 07:14:24.96ID:JWM+4nwe
だから、いくらカカオしても進級出来て勉強出来きれば文句ないんだよ
起きてる時間の9割は勉強のこと考えて勉強してるから
残り1割が女の子かな
だけど、去年は3割近くカカオにベクトルが向いてたからな
0480名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 07:15:54.43ID:JWM+4nwe
たぴおかの家どこにあるんだろう?じゃなくてさ
活性化エネルギーが大きいと、反応速度はどうなるんだろう?

なんだよ
0481名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 07:17:24.47ID:JWM+4nwe
たぴおかの家までの時間を計算するんだったら、医薬品懸濁剤の沈降時間を計算しなきゃいけないよ
0482名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 07:18:06.63ID:JWM+4nwe
人生は一冊の本に似ている
馬鹿者たちは、それをパラパラとめくっているが
賢い人は、それを念入りに読む
なぜなら
彼は、ただ一度しか
それを読むことが出来ないのを知っているから
0483名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 07:46:41.35ID:JWM+4nwe
これだけ残していこうか
dS/dt(刺激速度)=A・(Z・1/Za+K・1/Ka)

A…個人差による定数
Z…じゅさろ(x/min)
Za…じゅさろの不快指数
K…カカオトーク(x/min)
Ka…カカオトークの不快指数

xはドーパミンの放出量

この指揮は理想条件
0484名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 07:49:23.35ID:JWM+4nwe
だが、実際はカカオガイジの条件発動

Ka>>>>>Zaにより
Z>>>>>>Kとなり


dS/dt(刺激速度)≒A・(Z・1/Za)
0485名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 08:02:02.17ID:JWM+4nwe
じゅさろの数式
じゅさろの万物の理論を体現する神の数式だ
0486名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 08:03:37.04ID:JWM+4nwe
不快指数ってのは、特定の人間の係数が絡んでくる
日時によって変わるものだから微分型にした
0487名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 08:16:36.24ID:RMRimSkn
>>483
x どこ?
0488名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 08:25:51.20ID:RdSl/Q/t
臥薪嘗胆
神よ、我を救い給え
日日是好日
ナポレオン
色即是空
じゅさろ皇帝 薬大生様
グルタミン酸ナトリウム
More haste, less speed
薬大生様
食品衛生”管理”者志望
陽キャで許してクレメンス
Phenylethanolamine N-methyltransferase
国家社会主義受サロ労働者党
ぼく
Mein Kampf
じゅさろ皇帝
乱世の奸雄 治世の能臣
6-bromo-5-methylhept-2-yne
原点回帰
受サロ精神の高揚
安物男
譲歩と寛容
All Girls lead to Emperor .
0489名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 08:34:59.01ID:uBPdoszX
薬ガイジ留年してないの?
0490名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 08:37:13.73ID:uBPdoszX
>>450
薬学部は世間の人は一目置かないよ 薬剤師の認識は看護師に毛が生えた程度

医学部、歯学部のみ別格
0491名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 08:47:04.40ID:4mEwWBFA
今かこ本グル読み返してみたけど、くろってきもいやつだな

女は学歴関係ない綺麗だったら偏差値
0492
垢版 |
2019/01/18(金) 08:54:49.90ID:4mEwWBFA
途中で送信してしまった

女は綺麗だったら偏差値関係ないと言い切っていて抱けた女がいたいよーかよ…
いたいよーは学歴抜いたらこの見た目許されないレベルのブスだろ
くろってやつはプライドがないんだな
こんな女抱いて自慢げになれるって…
俺だったらこいつと歩くの恥ずかしい

なんていうか、ブスでもいいけどこいつの顔キモい
小さい頃の写真は女の子らしいのに、成長してキモくなってる
クラスでいうと1〜2番目のブスってかんじ
0493名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 08:56:17.16ID:4mEwWBFA
>>490
歯学部wwwwwwww
いつの世代のおっさんですかあ
0494名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 09:01:48.92ID:4mEwWBFA
しかし、くろがビビを追い出した主犯格なんだろ?
医学部なのにもてない残念な男だけど、ジュサロ民をまとめるリーダーシップはあるのか
ジュサロって医学部の天下なんだなあ
0495名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 09:07:58.01ID:RpgCdVsX
ヤック元気そうだしまたカカオやればええやん
確かにおまえ学歴低いわりには女にもてとるな笑
0497名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 09:37:18.42ID:uBPdoszX
薬ガイジ医学部落ちやろ 国立だっけ?留年してないんか?
0498名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 09:45:18.67ID:vrspC6N2
>>491
読み間違えて外した
0499名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 09:46:05.59ID:vrspC6N2
疑心暗鬼になって張り付いてる
0500名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 10:17:56.53ID:dm7W44Tf
>>494
くろカス今日も元気に自演かよ
0501名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 10:25:37.21ID:5qzyhIlI
医学部でも自演するのか
0502名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 10:53:24.61ID:2LrBXILB
留年しないように勉強しようぜー
0503名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 11:06:57.92ID:6oH56um5
DMAE最強、冬季末はこれで乗り切る
0504名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 11:15:05.27ID:jf0uDCQg
まいやーん!タックルやで!カカオやろーやろーよ!俺のID貼っとく。
mygirljun ←IDよろしく!
0505名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 11:18:54.08ID:RpgCdVsX
>>497
なにいってんの
ヤックは日大薬学部落ちで
医学部なんて論外だぞ
ちなみに留年してる
0506名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 11:23:01.10ID:uBPdoszX
>>505留年してないとか今日言ってた
受けるだけなら誰でも出来る 足切り無ければ
0507偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/18(金) 11:34:21.38ID:RpgCdVsX
>>500
おう、おまえだれや?

医学部コンプ?

いたいよーは再受験で医学部狙ってるから
俺に色々教えてくれって言ってきたんやで

体の写真くれっていったら簡単にくれたぞ
おまえももらっておけば?
くっそ笑えるぞ
美人とばかり遊んでると箸休めにええわ
0508名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 11:36:44.94ID:RpgCdVsX
>>506
へー金持ちなら裏口入学すればいいのに
0509名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 11:49:14.82ID:FLn/xbsX
実習試の出来はどうだったんだ
0510偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/18(金) 11:52:49.89ID:RpgCdVsX
まぁ、かなぴーには少し悪いことしたかな
俺に本気になってたみたいだな
かなぴーごめんなぁ
俺の触り方が優しかったみたいだけど、
あれくらいは好きな女じゃなくてもやるな

俺、面食いなんだわ
本命のたぴおかは俺好みのキラ女でモデルみたいよ
社学はセクフレ
社学は俺がクンニしなくてもフェラする雌豚だからな
最初からビビより俺が好きだったって

どうだ、これが千葉医の実力よ
0511名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 12:01:32.03ID:mcVnVUPy
薬ガイの書き込みが上品にすら見える名作
0512名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 12:03:06.20ID:0u09v6lc
くろ気持ち悪いよ〜
やくじい早く帰ってきて!
0513偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/18(金) 12:19:36.07ID:RpgCdVsX
みんな俺のことをブッさ陰キャラいうけどさぁ
社学みたいなまんこ多いわけよ

イケメン<<<<<学歴

しがりにきなんて誰が見てもアイドルみたいな顔してるやん?
けど、社学は俺の顔やちんぽが一番好きって
学歴は顔やちんぽ補正するんやな
まぁ、しがりにきはイケメンでむかつくから
さぼり部荒らしてやったけど
0514偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/18(金) 12:23:06.33ID:RpgCdVsX
ま、カカオのやつなら、たまに社学貸してやってもええで
あいつ変態だから寝取られフェチにも付き合うからな
たぴおかはだめー 貸せない
ごめんなぁ
0515名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 12:27:50.90ID:0u09v6lc
たぴおかこんな生きてる価値すらない誰からも必要とされてない陰キャラ三浪池沼無能で医者になっても対して成功しなさそうなブサイクにあることないことかかれて
非処女設定にされるなんて可哀想
0516名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 12:37:03.45ID:Rt1mwIGS
ビビカムバックプリーズ
0517偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/18(金) 12:38:19.94ID:RpgCdVsX
>>405
おまえビビだろ?
だれもそこまでビビのこと気にしてなくね?
あと、おっぱいの話も、ビビ以外は知ってたやつ多いだろ
かなぴーはおしゃべりだからカカオの男は知ってたやつ多かったはず
0518名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 12:40:50.48ID:RpgCdVsX
>>515
医者の成功ってなに?
おまえ医者に勝てるの?
0519名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 12:41:11.99ID:Ao+LpoOb
お前ら勉強しとけ
0520名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 12:42:02.29ID:0u09v6lc
>>518
典型的な世間知らずのイタローで草しか生えない
その顔と頭と性格の悪さから友達も恋人もいなくてニートだから世間知らずなのかな?
0521偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/18(金) 12:42:23.05ID:RpgCdVsX
ビビとアカデミックな話してたやつって誰よ?

ちょっと言ってみろよ
0522名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 12:42:53.90ID:4m2jzUCz
いやなりすましやん
0523名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 12:44:10.48ID:4m2jzUCz
世間知らずの設定ってだけで
0524名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 12:44:29.08ID:RpgCdVsX
>>520
だから医者の成功ってなによ?
答えられんの?
おまえどこ大?
0525名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 12:46:17.21ID:BwleJuiw
ここでは医者の性交の話しかしとらんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況