X



都留文科大学志望なんだけどここですら知名度が低くて泣く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 16:28:02.56ID:8pNH2x/u
そこそこ名門やぞ!
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 18:09:06.49ID:2CavK98f
東京の進学校からいく奴はワケアリぐらいだろ だ〜れも好き好んでいく大学ではないわ
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 18:35:11.34ID:emMBh5bl
>>56
明治みたいなもんか
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 21:07:46.74ID:vlmitk+A
>>55
教員の世界では知名度カンストしてるからセーフ
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 22:42:19.04ID:ZC5NWlDx
>>45
この辺になると国公立は殆ど印象にないな

【G】35校、10.3万人、3.9%、累積39.2%、同世代累積19.6%
●琉球、●上越教育、●鳴門教育、●室蘭工業、●北見工業、●長岡技術科学、▲公立はこだて未来、▲宮城、▲長野、
▲高知工科、▲秋田県立、▲福岡県立、▲岩手県立、▲山口県立、▲新潟県立、▲奈良県立、▲岡山県立、▲富山県立、
▲長崎県立、▲石川県立、▲高知県立、▲熊本県立、▲福井県立、▲群馬県立女子、▲下関市立、▲福山市立、▲都留文科、
○西南学院、○東京農業、○東京都市、○獨協、○名古屋外国語、○学習院女子、○京都女子、○同志社女子
0060名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 22:58:14.80ID:ACjnpOu+
山梨にある時点で無名Fラン
0061名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 02:28:25.89ID:xpDI/Vms
知名度低いどころか皆無
0062名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 02:51:24.67ID:wswR4RGL
明治()よりは流石に上
ワタクは論外
0063名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 03:18:27.78ID:c4aLavrT
いやいや教員養成系だと東京学芸と広島が東西のトップで筑波は養成系でなくて教育学だからちょっと違うだろう
都留文化は文教大と一緒のレベルだろうね。同じ山梨だと県内の教職員への影響力は山梨大学の教育学部より無いでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況