X



受サロ カカオ 総合スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 18:08:07.12ID:oUi2mYaP
はい、みなさんおはこんばんにちは
カカオの王です!

大学生も受験生もカカオのグループに入りたい人はQRコード貼ってね
0851譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 03:24:55.99
しにてぇわ
0852譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 03:46:09.64
まあおれが悪いからな
テスト勉強も
0853譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 03:49:27.25
人生楽じゃないんだよ
0854譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 04:07:15.10
というか、次ふざけてきたら許さんからな
0855譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 04:07:34.55
>>797
これな
0856譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 04:15:14.96
おれが何でこんな目に
0857譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 04:15:29.69
何で私が東大に!?
0858譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 04:16:02.23
このレベルだわ
何でおれがこんな嫌われるの!?
0859譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 04:35:38.62
もうね、勉強以外のことは春までほうちな
0860譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 04:38:10.16
みんないうて忙しいと思うよ
0861譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 04:40:50.03
ただ、一番忙しいのはおれだって言わせて貰いたい

文くん「(遊ぶので)忙しい」←遊ばなくていい
理工カス「(サークルで)忙しい」←サークルやめたらいい
0862名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 04:55:45.98ID:dSr35Q49
>>858
分からないのも嫌われる原因の一つ
優しいおじさんが教えてあげよう
きみ、空気読めないとかアスペって言われたことない?
0863譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 04:59:25.44
>>862
高いトマト食べてるんだけど、めちゃくちゃ美味いわ
0864名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 04:59:50.71ID:dSr35Q49
ま、ほかにも原因はあるけど
それが一番大きいね
本屋とか精神科とかに行って「大人の発達障害」について調べて、対策練るのがオススメ
0865譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 05:06:41.48
おじさんや、嫌われてもいいんじゃないのか?
0866譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 05:11:26.73
人間なんだから、好き嫌いは仕方ない
究極的な話をすると、女の子がおれのことを嫌いなら、そっか、嫌いなら仕方ないかなってなると思うよ

おれは国家試験に受かりたいだけで、その他のことは正直どうでもいいんだw他人に嫌われようがおれの人生に支障はない、人間関係を構築するより、勉強をするのが一番大切なことだからだ。
0867名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 05:11:42.89ID:dSr35Q49
>>865
もちろん、それもまたひとつの考え方。
正解なんてないけど、自分のことを知っておくに越したことはないだろう?
0868譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 05:21:17.01
おじさん暇そうやな随分と
0869名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 05:23:51.43ID:dSr35Q49
うむ
今日は早く目が覚めてしまった
きみは早く寝た方がいいんじゃね?
0870譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 05:23:53.76
人生って忙しい時期があるよね
おれは今はストレスが多いんだよ、テストがたくさんあり勉強することが多いように

世の中の問題はね、自分の努力で解決できることと出来ないことがあるんだ。 言いたいことは分かるよね。
0871譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 05:24:17.40
いや、テストがあるから寝てる場合じゃない
0872名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 05:32:09.00ID:dSr35Q49
そうか
俺の助言を受け入れるも入れないも君の自由だ
まあ、体に気をつけて頑張れ
0873譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 05:47:08.81
体は結構気を遣ってる方だし、いつも徹夜なんかしないよ
ジムの会員になってるしサプリメントを毎日何種類か飲んでる
野菜もたくさん食べるように配慮してる生活なんだ

健康が一番大事だからね、おじさんや
君が言ってるのはそもそも助言に入らないし
例えば、君も仕事で緊張するよね?特に、新しいことをやらされるってのが一番ストレスだと思う
おじさんどんな仕事してるか知らないけど、来週から新しい土地に行って新しい人達と仕事しろって言われたらどう?
新しいことをやらなきゃいけないって、未知の重圧がかかるわけよね
おれもそうなんだよ、毎回新しく習ったことをテストされるし傾向も先生によって変わるわけで、寝てられないよ
そう思うよね?
0875譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 06:00:51.01
なあ、おじさん
安いなぁなんて言って、スーパーで安いソーセージなんか買ってたらあかんよ
肉っての、Fe2+のヘモグロビンの黒っぽい赤色が普通なんよ
それに、発色剤加えて綺麗な赤色にしてるだけなんや
発色剤の亜硝酸ナトリウム、これは2級アミンとくっついたら発がんするわけ 笑
0876譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 06:28:12.88
自分でも、それなりの健康マニアだと思うけどね
例えばこの前、アマニ油を買ってきたんだよね
n-3系脂肪酸ってことで、青魚のドコサヘキサエン酸、エイコサペンタエン酸のことなんだけど
テレビで、毎日魚を食べた方がいいって言ってたんだ
これらは血栓防止効果があると言う事で、消費者庁も特定保健用食品にしてる
0877譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 06:30:09.91
こういう話は、農学部の内容かな
0878あああ
垢版 |
2019/01/15(火) 08:47:16.55ID:DDo+XBun
受験料ってバカにならないよな
0879あああ
垢版 |
2019/01/15(火) 08:51:41.36ID:DDo+XBun
数十万ぽんと出せる家庭じゃないからなあ
0882名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 09:43:10.52ID:+SnaCnhH
北陸大であることに間違いはない
0883名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 09:43:47.12ID:+SnaCnhH
北陸大の◯◯くんと仲悪いというか噂を聞いた
0884譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 10:07:34.50
その写真はどうした?
0885譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 10:09:18.99
大学に電話したら分かるのかな?
0886譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 10:09:44.09
おれは許したなんて言ってないだろ
成人早々喧嘩売ってんのかな
0887譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 10:11:35.00
今すぐ消せ
0888譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 10:11:55.10
誰だこいつ?ip開示するわ
0889名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 10:12:11.55ID:+SnaCnhH
にしても不細工な顔つきですね
0890譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 10:12:20.17
カカオの奴事情を説明しろ
たのうえ
0891譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 10:13:08.87
>>889
人生終わらす夜
0892譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 10:13:18.82
今すぐ消せ
0893譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 10:13:29.28
ふざけるな
0894譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 10:14:57.10
bereke834@svk.jp
ちょっと一回メール来てくれる?
0895譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 10:15:11.72
ここじゃ話せんこと話してやるから
0896譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 10:16:45.56
画像晒して君が居座るならまあ、おれがどんな法的措置で、君に圧力をかけても文句言えないかな
0897譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 10:17:17.56
というか、今度一回本人に全部聞くわ
0898譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 10:18:21.28
まずはお前
たのうえ、カカオのトーク履歴は全部保存しとけよ
0899名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 10:18:40.01ID:+SnaCnhH
あガガイのガイ
0900譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 10:20:00.62
グループのトーク履歴くれた人には、報酬は払う
誰が許したなんて勘違いしてる奴がいるんだよ
成人祝ってやってなんだこの態度は?
刑事告訴の期限切れたと思ってるのかな
0901譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 10:20:24.43
>>899
怖いものないなら、本当に分からせてやるわ
0902譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 10:20:49.86
貼ってる奴は誰だ?
0903譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 10:21:02.79
ガイ?社会から消すからな
0904譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 10:22:24.04
三人とお前が連携してるのか?
0905名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 10:23:13.04ID:+SnaCnhH
>>904
3人って誰だよ
0906譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 10:23:38.41
三人のうちの誰かが貼ってるなら、警察署に被害届出しに行くけど
0907譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 10:24:14.24
>>905
おい、消せ
メールしろ一回
その画像どうやって入手したんだ?
0908名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 10:25:19.38ID:+SnaCnhH
>>907
前言ってた裏のサイト
薬ガイジの特定は着々と進んでいるよあとは時間の問題
0909譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 10:27:14.93
>>908
三人のうちの一人に今度問い合わせるわ
特定?特定は犯罪だよ君
お前さ、本当に捕まってもいいのか?おれこの際遠慮なくip開示したいんだよな
0910名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 10:28:28.82ID:+SnaCnhH
>>909
ip開示()したあとはどうすんの?
0911譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 10:29:01.93
月いくら弁護士保険で引き落としてるか分かるよね?
君の個人情報が全ておれが管理することになるけど
0912名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 10:29:37.65ID:+SnaCnhH
>>911
いくら??
0913譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 10:30:05.50
いや、個人情報どうにでも使えるし
これが刑事告訴として受理された場合、君のこうやって犯罪助長した個人情報も警察側のデータベースに保存されると思うよ
0914譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 10:32:09.48
お前らこいつ誰かわかったら教えてな
だれが成人式翌日からこんな真似してるわけ
0915譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 10:32:35.51
カカオで誰かくらい認識あるやろ
0916名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 10:36:37.36ID:+SnaCnhH
>>913
刑事告訴()
まあせいぜい頑張って笑
0917譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 10:36:47.32
だからさ、本当に被害届出しに行くよ
0918名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 10:38:04.88ID:+SnaCnhH
>>917
頑張れ(^^)
0919譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 10:39:41.57
お前は失うものがなくても三人はあると思うよ
0920譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 10:40:33.66
お前単独でやってるけど他の人間にどれだけ迷惑かけるか考えた?
おれがキレた場合
0921譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 10:43:38.35
どりあえず不快だから消せ
0922譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 10:47:22.27
私もね、3人に問い合わせたい事が増えたからね
しばらく来ない方がいいかな
0923譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 10:47:59.87
成人式は終わっても、この件は終わってません
0924名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 10:51:12.38ID:Yyhl2fqk
や、ブサくはない。R6Sのエコーっぽくてイイじゃんかよ
0925あああ
垢版 |
2019/01/15(火) 10:52:11.54ID:DDo+XBun
イケメンやん
0926譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 11:04:07.88
消せよマジで
不特定多数に見せるつもりはないし、不快
深い憤りを感じる

もっと怒らないと分からない?
0927譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 11:05:30.08
何で写真流したんだCさん
0928名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 11:05:38.01ID:7C9fIoXs
一度ネットに出たものは誰が持っててもおかしくないだろ
そんなこともわからず見ず知らずの人間に顔出ししたのか?
アホかと
0929譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 11:06:47.55
ああ、じゃあおれもばら撒いた女の子の写真ばら撒いていいのか?
0930譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 11:07:37.86
ただ、この写真いつこいつが手に入れたかによるわ
0931名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 11:07:49.17ID:7C9fIoXs
やればいいんじゃないか?お前のような得体の知れない奴に写真渡して大丈夫だと思ったバカ女の自業自得さね
0932譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 11:08:11.67
反省してからばら撒いたのか、それ以前かで違ってくる
0933名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 11:09:47.08ID:BKxn+40d
>>926
横からすみません
意思表示するときはID出した方がいいと言われませんでしたか
相手側の言い訳を想像してみてください
ましてこのスレッドの開始時を振り返れば
0934名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 11:10:16.73ID:NGSFd4FK
薬ガイジブッサwコミュ抜けるわ
0935譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 11:11:00.89
おれ内心はキレてるからな
だが、ばら撒いたらおれが警察や弁護士側に信用にかける人間だと判断されかねんだろ
0936譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 11:11:41.72
とりあえず消せ
0937名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 11:13:14.33ID:CkpKjAwO
転載されまくってるからここで消しても無駄やで
過去の自分の愚行を悔いれば良いんじゃないですか
0938譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 11:14:25.94
メールくれたら今度一回説教してやるよ?君がいる立場
0939譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 11:15:23.85
おれが何かしたのか?君たちに
0940譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 11:16:55.56
怒りを通り越して理解出来んわ
0941譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 11:18:14.21
成人早々おれに怒れと?
0942譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 11:19:13.91
貼った一名は病気だと思うよ
いくら三人でもこんな疲れることしないし反省してると思う
昨日成人式だったのに
0943譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 11:19:53.19
呆れるわこれは
消せよ
0944名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 11:23:38.67ID:CkpKjAwO
ヤックができることは、対抗として誰かの写真をばら撒くことじゃなくて
いちおう弁護士に相談すること
消せと個人で要求することは無意味
0945譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 11:25:14.21
>>944
君さ、三人の一人に似てるけど
まあ違うよね?
反省してないならそれは問題だからね

私は、ちょっと事情調べてから来るから
消しなさいよ
0946名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 11:26:45.86ID:CkpKjAwO
>>945
ほれ
またこういう的外れなこと言うやろ
お前個人だけで出来ることなんて何もないんだ
本当に解決したいと思っているなら弁護士に相談しろ
お望みの結果になるかは知らんが
0947名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 11:29:50.59ID:hTwZlGE2
ヤックブサイクって言ってるやつは印象で語ってる感でださいぞ
顔は良い方頭の悪さはヤバいが
0948名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 11:33:08.13ID:NGSFd4FK
そうだ
このイケメンな顔は受サロだけにとどめるのはもったいない
なんjにばら撒こうwww
0949譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 11:34:42.97
絶対にやめろ
しばらく来ないけど
スレは落とせ
0950譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 11:35:54.34
今回の件で、反省してないんだとしたら、行動するからね
0951譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/15(火) 11:36:35.75
前おれは言ったよね?
あれが最後だったからね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況