X



この期におよんで全く勉強してない女子なんだけどさー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 20:52:13.23ID:B+TKd4Ae
そろそろヤバイかも
超高学歴とかになりたいわけじゃないけど、ある程度名がしれた大学には行きたいけど、だるいからそんな勉強したくない
偏差値66の高校の上から1/3くらいにいるんだけど、どっかいいとこある?
コスパいいとこ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 20:52:58.10ID:7zUeE9/j
そのわざとらしい語尾の「ー」やめろっておっさん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 20:55:44.50ID:B+TKd4Ae
>>2
えーだってリアルにJKだし
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 20:56:24.66ID:B+TKd4Ae
あ、私は文系ね
国立は無理だからそこんとこもよろしく
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 20:57:57.86ID:m6z715s8
MARCH
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 20:58:33.82ID:B+TKd4Ae
>>6
数学できないし、田舎やだから
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 20:59:20.05ID:47DOi+xM
女子大でよくね
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 21:04:15.26ID:B+TKd4Ae
>>7
marchねえ
頑張ったらCHくらいはいけそうだけど、だるいなあ
>>9
女子大よくわからん
ドロドロしてそ
>>10
馬鹿?今から数学間に合うわけ無いじゃん
東大以外の国立は全部田舎だよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 21:05:31.49ID:LkxJ/Q1H
おっさんもう寝ろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 21:06:05.11ID:ac3gLJmK
>>1
結婚してください
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 21:06:26.19ID:n4E1ZeGF
>>11お前が世間の常識から離れてる上に頭おかしいっていうことはよくわかった
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 21:06:35.08ID:puD6/j8G
浪人できるならやれ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 21:08:26.24ID:wG2xTwHX
また童貞が立てたスレかよ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 21:10:04.35ID:9bmt1SHq
僕とセックスしてください
メアド教えて
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 21:10:35.76ID:8uI8erzl
連呼おじさんもガイジだが小川のネカマ癖もほんと治らんな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 21:10:37.06ID:B+TKd4Ae
>>14
は?どのへんが離れてんのかかなり意味不
>>15
浪人?3年間何も勉強してこなかった奴が1年間も勉強だけの生活とか無理でしょ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 21:25:22.81ID:n4E1ZeGF
>>19
"東大以外の国立は全部田舎"
さすがにガイジ自明

"数学?間に合うわけないじゃん"
うーんこのガイジ浪人しろカス

"CHくらいなら本気出せば行けるけどだるい"
おまえに大学行く資格ねえよ
職に就けずに餓死しとけボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況