X



公立は論外←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 18:36:56.27ID:rlJiF8O9
何が論外なのか
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 18:39:22.47ID:U9KZXGni
ワタクは明確な理由を提示して議論することができないから「公立は論外」と言うことしかできない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 18:39:59.76ID:7JdKzKgg
論外なのはワタク
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 18:41:17.70ID:XdL0WTur
公立は論外だろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 18:43:42.64ID:WGBkF7qt
>>4
だから、なんで論ずるに足らないのかって聞いてるんだよ?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 18:44:35.55ID:Z3KypEei
ワタクは選択外でしょう
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 18:45:36.92ID:0f2qy01S
京都府立医科大学


――――― 終了 ―――――
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 18:54:07.99ID:vmyu9mWa
大学名に「学院」「○立」「国際」「年号」が入っていたら嫌だよな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 18:55:21.86ID:ta3/Ej0P
国際教養大学に勝てる私立文系はないから類推して私立文系も論外
京都府立医科大学に私立医は慶應のみだから私立医は慶應以外論外
大阪府立大学工学域に勝てる私立は早慶理工だけだから私立工学系は早慶理工の上位以外論外
大阪市立大学理学部に勝てる私立理系は早慶理工のみだから私立理学部は早慶理工以外論外
神戸市外国語大学に勝てる私立外国語学部は上智だけだから私立外国語学部は上智以外論外

私立は早慶上智しか残りませんでしたわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 18:55:46.21ID:CKjPGZ+k
名古屋市立大学医学部医学科
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 18:56:52.98ID:CKjPGZ+k
>>10
医学科なら一般入試100%の慈恵か日医やろ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 19:00:12.81ID:CKjPGZ+k
県立岐阜薬科大学
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 19:04:14.55ID:ta3/Ej0P
>>12
京府医は京大阪大の医学部より古い
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 19:06:21.07ID:79/riPT0
大手企業にどんだけ公立大学いけてんだっという話し 大手企業人事課の評価がワタク>>>公立なんだから 公立は論外だろうが間抜け
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 19:07:19.88ID:z3Qwb+pj
大学行ってセールスマン
ワタクの末路
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 19:08:45.94ID:+5CK5E7m
>>16
お前は比較の時に私立は勝手に上位私立だけ汲み取って公立の時は全体を汲みとる脳足りんやん
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 19:09:32.36ID:CKjPGZ+k
>>12
私立医の話やろ
慈恵や日医は慶応医より上やと思うわ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 19:19:39.07ID:vmyu9mWa
>>19
えっ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 19:34:00.79ID:CKjPGZ+k
一般入試・合格者数/募集人数

慈恵…2.182
慶応…2.647
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 19:37:15.36ID:iqxdN/6+
文理総合的に考えて明治の比較相手は埼玉でしょ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 19:48:35.64ID:4TVJ9jWT
>>23
大学院進学率たった三割の理工を擁する明治が埼玉と同等?
ワタクも休み休み言え
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 19:55:59.25ID:79/riPT0
まだ県名ザコクより首都大のほうがマシかな
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 20:17:11.79ID:ps9vGCvw
ワタクはピンキリ
ザコクもピンキリ
と同じように
ハムもピンキリ
なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています