X



ワタクが国立のことを雑魚って呼んでも恥ずかしいだけだと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:20:14.10ID:idmcmZOO
低級マンションの住人が高級マンションをザコウキュウマンションって呼ぶのと同じでしょ

格上の存在を雑魚って呼ぶことで気が晴れるの?

俺だったらそんなことしても虚しいだけだなぁ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:22:15.98ID:isxze8UQ
ワタクをバカにするなよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:23:14.41ID:ZbA7WLua
気付かせるなよ
この恥ずかしい造語を世間に広めてワタクの醜態を晒したい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:25:13.91ID:+DOWeb89
じゃあ、高級マンションの住人が低級マンションの住人をザコ呼ばわりするのはおkなんだな
バンバンしていくぞ?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:27:21.09ID:57I71vEu
ザコク連呼は糖質になった早慶とMARCHが主流
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:27:33.25ID:1RxUTkz9
てめえ何言ってんだ?
誰も国立全体に対して雑魚とか言ってねーんだよ。な?
一部のあまり賢くない国立大学に対して雑魚呼ばわりしてるだけであって。
履き違えてんだよ。たわけが。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:27:43.41ID:jlQxr4nu
>>4
東京一工国公医が学生証晒してその他国立煽るのならokだと思う
ワタクは総じて低級だから国立をザコ呼ばわりする資格はない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:28:29.82ID:/AdlqaB/
>>6
恥ずかしくないの?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:28:48.33ID:vw7a73IY
ID変えすぎでしょ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:31:36.81ID:bUT2fvTo
国立はマンションで
ワタクは一戸建って事にしよう
土俵が違うから比較するのはナンセンス
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:32:29.93ID:57I71vEu
ワタクで雑魚じゃないところと言ったら早慶理工国立落ち組と理科大理・工国立落ち組しかないじゃん
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:33:26.68ID:5g80x8Su
>>11
医学部は全部雑魚じゃないだろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:34:01.37ID:57I71vEu
いきなり医学部出してきて草
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:34:39.44ID:5g80x8Su
>>13
何が草。だよザコクが
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:36:33.15ID:K/IahjYM
>>14
MARCHが何か言ってますw
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:37:16.63ID:+DOWeb89
>>7
ザコクにとったら東京一工国公立医以外の難関国立も「高級マンション」だろ?なに予防線貼ってんのこの雑魚w
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:37:55.18ID:K/IahjYM
>>16
MARCHが何か言ってますw
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:39:05.05ID:5g80x8Su
>>15
そんなザコ出してくるあたり知れてるな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:39:29.20ID:K/IahjYM
>>18
学生証
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:39:56.48ID:5g80x8Su
>>16
東京一工医学部以外の
ザ コ ク
乙!
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:40:21.50ID:2g9NZCTu
ここまで学生証なし
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:40:25.74ID:K/IahjYM
>>20
学生証
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:40:49.91ID:5g80x8Su
>>19
俺にメリットないから無理
お前が晒したら晒してやるよww
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:41:13.71ID:K/IahjYM
>>23
学生証
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:41:55.21ID:5g80x8Su
>>24
お前が貼ったらなw
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:42:47.83ID:+DOWeb89
国立大A級イレブン(指定一九筑神外)
東京大学
京都大学
東京工業大学
大阪大学
東北大学
名古屋大学
一橋大学
九州大学
筑波大学
神戸大学
東京外国語大学

まあ医学部とかは当然A級扱いだが、ここに載ってないのは基本的にザコクな
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:43:41.31ID:K/IahjYM
17 名無しなのに合格 2018/11/06(火) 18:37:55.18 ID:K/IahjYM
>>16
MARCHが何か言ってますw

18 名無しなのに合格 2018/11/06(火) 18:39:05.05 ID:5g80x8Su
>>15
そんなザコ出してくるあたり知れてるな

19 名無しなのに合格 2018/11/06(火) 18:39:29.20 ID:K/IahjYM
>>18
学生証


お前が貼ったらなw
お前が貼ったらなw
お前が貼ったらなw
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:45:52.12ID:5g80x8Su
>>26
東京大学
京都大学
東京工業大学

ーーーーーーー以下ザコクーーーーーーー

大阪大学
東北大学(駅帝ザコク)
名古屋大学
一橋大学
九州大学(駅帝ザコク)
筑波大学
神戸大学
東京外国語大学
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:46:29.74ID:1RxUTkz9
ザコクが1番タチ悪ぃわ。
おとなしくしておけや。
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:46:54.94ID:5g80x8Su
>>26
訂正 

東京大学
京都大学
一橋大学
東京工業大学

ーーーーーーー以下ザコクーーーーーーー

大阪大学
東北大学(駅帝ザコク)
名古屋大学
九州大学(駅帝ザコク)
筑波大学(駅弁ザコク)
神戸大学(駅弁ザコク)
東京外国語大学(駅弁ザコク)
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:47:13.60ID:+DOWeb89
>>28
あらら、大きく出たね笑
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:47:43.74ID:K/IahjYM
>>29
じゃ、どこまでがザコクでなくてどこからがザコクなのかはっきりしてくれよ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:49:17.19ID:5g80x8Su
阪大名大はザコクだがまぁ大目に見て許してやるわ
他のゴミザコクがイキるなよ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:49:17.47ID:1RxUTkz9
>>32
東京一工未満がザコク。
跪け
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:50:47.33ID:YtjcUbJS
>>34
学生証
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:52:51.68ID:1RxUTkz9
>>35
この展開でなぜ俺の学生証が必要かわからん。
ザコクさんよぉ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:54:04.54ID:+DOWeb89
おいおい、ワタクがやってんならただただ頭悪いぞ?
A級イレブンをザコク呼ばわり出来るワタクとか無いだろ?
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:54:16.03ID:YtjcUbJS
>>36
学生証
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:56:08.08ID:bUT2fvTo
>>37
東京一工以外は早慶と私立医学部ならできるでしょ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:57:20.72ID:1RxUTkz9
>>38
すまねえな、電車乗っててできねえや今すぐには。
ザコクさんよぉ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:58:44.08ID:+DOWeb89
>>39
優位性アピール出来る場面はあるがザコク呼ばわりはさすがに無理だなあ
まあ笑いものになりたいなら...やれば笑
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:59:12.47ID:WguAwbHK
ザコクすごい効いてんだなw
言われるの嫌でしょうがないからこんなスレ立てちゃうわけで・・・
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 18:59:42.83ID:1RxUTkz9
>>42
やめたれやめたれw
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:03:11.75ID:F3lmCHlO
雑魚という言葉はね
国立大学には沿わないの
国立前期の出願はただひとつなのですもの
一本釣りで捕獲(合格)しながらそれを要らないものとして海へ返してしまう雑魚扱いは稀なはず
いっぽう私学ならではのいわば底引き網にはぴったりとあてはまるわね
網に掛かった中から目ぼしいものを一つ選んで残りは雑魚として海に返すのでしょ?
一本釣りの結果によっては底引き網での獲物すべてを返しちゃうのよね
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:04:55.95ID:YtjcUbJS
>>40
もちろんA判国立落ちの一般入試組だよな?
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:05:45.12ID:pLOAtqs3
そういやワタク全落ち筑波大合格って今年いたなw

以前、地方国立合格者で明治法政落ちもいた(これは知人)
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:06:26.86ID:jRd0SLaN
>>47
ワタクwwwww
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:06:27.13ID:/YbQrL2j
>>45
よく受サロに現れるけど割と的確なこと言ってて好き
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:07:41.73ID:1RxUTkz9
うるせえ。
ザコクは早稲田様にひれ伏せ。
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:08:06.46ID:+DOWeb89
ザコク入試は公立高校並の低倍率でレベルも低いから一本釣りという表現はしっくりこないな
ヒヨコの選別という表現が合うかも
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:08:53.00ID:5g80x8Su
ここまで学生証なし
ザコクだから晒せないのかw
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:11:17.38ID:5g80x8Su
>>37
以下は早慶上理マーチ私立医学部から見たらザコク

ーーーーーーー以下ザコクーーーーーーー

大阪大学
東北大学(駅帝ザコク)
名古屋大学
九州大学(駅帝ザコク)
筑波大学(駅弁ザコク)
神戸大学(駅弁ザコク)
東京外国語大学(駅弁ザコク)
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:12:39.96ID:5g80x8Su
A級イレブンとかいう如何にもザコクが作りましたって感じの括りウケる
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:13:05.71ID:YtjcUbJS
ID:5g80x8Suの自虐ギャグ



18 名無しなのに合格 2018/11/06(火) 18:39:05.05 ID:5g80x8Su
>>15
そんなザコ出してくるあたり知れてるな

19 名無しなのに合格 2018/11/06(火) 18:39:29.20 ID:K/IahjYM
>>18
学生証

23 名無しなのに合格 2018/11/06(火) 18:40:49.91 ID:5g80x8Su
>>19
俺にメリットないから無理
お前が晒したら晒してやるよww

52 名無しなのに合格 2018/11/06(火) 19:08:53.00 ID:5g80x8Su
ここまで学生証なし
ザコクだから晒せないのかw
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:13:32.99ID:jRd0SLaN
ワタクって恥ずかしいね
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:13:58.44ID:/YbQrL2j
11月〜1月中旬: (←今ここ)
学歴煽りが最高潮となり、東京一工未満はザコクの論調がスタンンダートととなり、浪人ザコク等の煽りが最も酷くなる。
センター1月前からセンター8割以上余裕で取るぞムードとなり、今からやって東京一工早計受かりますか系統のスレが乱立する。
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:16:15.06ID:YtjcUbJS
>>50
推薦AO指定校専願だったら学生証とかどうでもいいから

暗記猿は実験室の猿小屋で研究員に教えてもらって覚えた文字のボタンを押して、正解したらバナナでももらってろや
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:17:27.29ID:5g80x8Su
カッペのクソザコク恥ずかしくないの?
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:20:02.42ID:3oYxcSVy
ここでカスザコクが何を言おうが早慶上智マーチは大手企業人事課に評価されるがお前らはおよびじゃないわ 生きてても無駄だぞ
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:20:10.11ID:9sHBiVLz
ザコクというパワーワードwww
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:20:14.78ID:jRd0SLaN
>>60
ワタクウキウキで草
ウキー♪
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:21:11.03ID:jRd0SLaN
ワタク単発で怒り出して草
オコワ wwwww
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:21:28.28ID:YtjcUbJS
>>59
おいそこのシブン暗記サル
微積や行列って知ってる?
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:22:02.97ID:5g80x8Su
       イ    ラ
    コ             イ

コ                   ラ

ザ        ぁ   ぁ         で
       ぁ         !
                       草
      ぁ      !  !
                       ァ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             ぁ
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:22:06.76ID:+DOWeb89
>>53
早慶...まあ分かる
私立医...まあ分かる
上智...んん?
理科大...はあ?
マーチ...笑

A級イレブン煽れるのは順天以上の医と早稲田政経、慶應法・経済ぐらいかな
早慶理工が微妙だな
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:22:41.67ID:5g80x8Su
       イ    ラ
    コ             イ

ク                   ラ

ザ        ぁ   ぁ         で
       ぁ         !
                       草
      ぁ      !  !
                       ァ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             ぁ
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:23:17.86ID:5g80x8Su
       イ    ラ
    ク             イ

                   ラ

ザ        ぁ   ぁ         で
       ぁ         !
                       草
      ぁ      !  !
                       ァ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             ぁ
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:23:27.28ID:jRd0SLaN
>>67
ワタクの猿真似ウキー♪
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:23:41.44ID:5g80x8Su
       イ    ラ
    ク             イ

コ                   ラ

ザ        ぁ   ぁ         で
       ぁ         !
                       草
      ぁ      !  !
                       ァ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             ぁ
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:24:44.57ID:5g80x8Su
     /⌒ヽ/⌒ヽ ⌒ヽ
     ( ^ヮ^ ( ^ヮ^ )^ヮ^ )  < ふぁんふぁん うぃーひっざすてーっぷすてーっぷ
    /   /  ザ ヽ   ヽ⌒ヽ
    (^ヮ^|  | | コ | |  | | ^ヮ^)
   ( ^ヮ^|  | | ク | |   | | ⌒ヽ
   (^ヮ^ ヽ|)   ( |  ( | ^ヮ^ )
    /⌒ .し)  i (J (J⌒ヽ
     ( ^ヮ^ | .|  || |^ヮ^ )
     ヽ  | | ノ ノ ノ     < おなじかぜーのなか うぃのう うぃらぶ おー
       ヽ| .| .| ( (
         / |\.\
         し'
0075名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:25:49.66ID:RQqg/R+U
ワタク発狂警報
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:26:08.11ID:YLuXLetI
あーあ壊れちゃったか
ほんとワタクって惨めだな
0078名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:27:04.19ID:+G/dMZxk
猿真似しかできないワタク www
0079名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:27:17.74ID:2g9NZCTu
ワタクもザコクも「イライラで草」とかAAとか貼ってるやつ等しく哀れに見えるからそろそろ辞めたほうがいいよ
0080名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:27:34.22ID:RQqg/R+U
>>77
「ファイルが存在しません。」ワロタ
0081名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:28:41.57ID:+G/dMZxk
捏造ワタク
ネタクwwwwwwww
0082名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:29:05.42ID:5g80x8Su
ザコク効いてるなwww
0083名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:30:41.91ID:oghS7sDA
【THE世界大学ランキング日本版2018】
●:国立大学、▲:公立大学、○:私立大学

1位:●京都大学、●東京大学
3位:●東北大学
4位:●東京工業大学
5位:●九州大学
6位:●北海道大学
7位:●名古屋大学
8位:●大阪大学
9位:●筑波大学
10位:○慶應義塾大学 ←雑魚ワタクw

11位:○早稲田大学 ←圏外ワタクwww

https://japanuniversityrankings.jp/rankings/
0084名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:32:40.59ID:5g80x8Su
>>68
ザコクがイキってて草
0086名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:34:15.03ID:PBWORXVI
>>83
指定国立や旧帝の威を借るザコクww

世界ランキング続き

73位:●岩手大学
75位:●鳥取大学
77位:●宮崎大学、▲名古屋市立大学
79位:●愛媛大学、●富山大学
81位:▲北九州市立大学
91位:●香川大学
97位:●岐阜大学
99位:●琉球大学
101-110位:▲公立はこだて未来大学、▲兵庫県立大学●高知大学、●小樽商科大学、●徳島大学
111-120位:●福島大学、●三重大学、●室蘭工業大学、●大分大学、●島根大学
121-130位:●山梨大学
141-150位:●滋賀大学
0087名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:34:32.64ID:5g80x8Su
【THE世界大学ランキング日本版2018】
●:国立大学、▲:公立大学、○:私立大学

1位:●京都大学、●東京大学
3位:●東北大学←ザコクwww
4位:●東京工業大学
5位:●九州大学←ザコクwww
6位:●北海道大学←ザコクwww
7位:●名古屋大学←ザコクwww
8位:●大阪大学←ザコクwww
9位:●筑波大学←ザコクwww
10位:○慶應義塾大学 ←税金使ってないのに優秀
11位:○早稲田大学 ←税金使ってないのに優秀

https://japanuniversityrankings.jp/rankings/
0089名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:37:35.20ID:8iQn6DTV
>>87
大卒認定書印刷業者(ワタク)にこんなに税金が投入されていた!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1541411888/

「日本私立学校振興・共済事業団は3月14日、私立の大学・短期大学・高等専門学校への補助金交付状況を発表した。平成28年度は877校に対して、前年度比約37億円増の3,211億6,333万7千円を交付。補助金の平均額は、私立大学では学生1人あたり15万6千円にのぼる。」

https://resemom.jp/article/img/2017/03/15/37096/162491.html

ワタク学生に1人あたり15万6千円!

https://resemom.jp/imgs/zoom/162495.jpg
0090名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:37:38.35ID:PBWORXVI
>>88
だからザコクは教育力もないんだろって
何度も言ってるが
0091名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:37:54.81ID:5g80x8Su
>>88
んん?つまりザコクは教育できないってこと??ww
じゃ、私立に行って手厚い教育を受けて、東京一工で研究するのが賢いな
ザコクなんの価値もなキナだめじゃん
0092名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:37:58.07ID:Ehy58BDZ
ワタク頭おかしなってるやんけ
0093名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:38:46.70ID:iJwL85kj
>>92
だまれザコクwww
0094名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:40:26.48ID:5g80x8Su
>>89
あのね馬鹿ザコクくんw
私立が貰ってるのは科研費であって補助金じゃありません
研究者が貰う予算は補助金とは言わないんだよ
私立は自力で運営して優秀な研究者を集めてる
0095名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:40:55.88ID:5g80x8Su
ザコクだんまりで草
0096名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:40:56.82ID:EPYhgDcI
>>91
もっと落ち着けよ
顔真っ赤にして指をプルプル震わせながら書き込んでるからこんな意味不明な文になる

>ザコクなんの価値もなキナだめじゃん
>ザコクなんの価値もなキナだめじゃん
>ザコクなんの価値もなキナだめじゃん
0097名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:41:17.82ID:5g80x8Su
頭おかしくなってるしか言えなくなったザコクwww
0098名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:42:06.70ID:5g80x8Su
>>96
誤字脱字を指摘してマウンディングするザコクwww
0099名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:42:11.77ID:iJwL85kj
>>96
そういう論点とはなんら関係ないところを突っつくぐらい効いてんだなwザコクw
0100名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:42:56.28ID:5g80x8Su
>>99
やめたれwww
0101名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 19:43:13.44ID:EPYhgDcI
熱い鉄板の上で踊り続けるワタクマジ受ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況