X



【悲報】渡辺陽太、慶應なのに馬鹿だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 14:30:46.14ID:JGi2vtSM
(株)地商総業創立40周年祝賀会
政財界などから800人出席、盛大に開催

>千葉市若葉区桜木に本社がある(株)地商総業(渡邉元会長)の創立40周年記念パーティが……

>私は韓国で生まれ、父の実家の愛媛県で育ち、高校を卒業して千葉で事業を始めてから55年になります。
>千葉は環境にも恵まれた本当に良いところです。
>千葉テレビカラオケ大賞21の番組を始めてから31年になります。
>会社が元気でいるうちは続けたいと思っています。

稲毛新聞
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 14:33:15.09ID:JGi2vtSM
>このあと鏡開き、乾杯と続き、舞台では
>韓国舞踊、
>湯原昌幸歌手の歌などを披露。
>最後に渡邉元一郎地商土木(株)社長が
>締めの挨拶をした。

稲毛新聞
http://www.chiba-shinbun.co.jp/1305_03.html
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 14:34:13.00ID:KTmwCEiR
慶応"だから"バカだった
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 14:35:25.39ID:JGi2vtSM
こいつ知ってるわ
たしか高校生の時も女孕ませて日本にいれなくなって、
逃げるように親の金で留学してたな
んで、留学先でまた女孕ませてそれが原因で外人に
ボコられて眉毛に傷跡残ってたな(前髪で隠してる)
韓国のハーフかクォーターやっけ

https://entert.jyuusya-yoshiko.com/wabe-yoza/
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 14:39:51.01ID:/utQrmeN
真面目に勉強して最終学歴ワタクは恥以外の何物でもないって痛感するわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 14:45:12.79ID:JGi2vtSM
>渡邉陽太(高校同期)なにやっとるん…?


こちらのツイートしている方は、渡辺陽太容疑者の高校の同期のようで、
プロフィール欄を拝見すると、昭和秀英とあるんです。
正しくは昭和学院秀英高校で、千葉市美浜区若葉に所在。
偏差値は73ということです。
高い偏差値ですね…

http://masato18resolution.com/archives/5038
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 14:45:25.58ID:nLBVCYdB
レイプ大学
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 14:50:35.38ID:/utQrmeN
昭和秀英???聞いたことないな
そこが偏差値73なら渋幕は90ぐらいありそうじゃね
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 14:54:01.93ID:6C7RpRww
秀英千葉では結構頭いいってイメージで通ってるんじゃね?
個人的には県千葉の滑り止めと千葉東の挑戦の間ってイメージ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 14:57:50.89ID:/utQrmeN
そうなの?東京住みだから渋幕と県千葉以外知らんわ
四谷大塚だと偏差値58ぐらいだから東大10人未満レベルだし、
どのみち大騒ぎするレベルじゃないと思うけど
おかしいのはあれを偏差値73とか書いてるゴミサイトだな、多分
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 14:58:32.70ID:ZNbbHhsl
法政教授の尾木ママの「慶応にはバカでも入れる抜け道がある」発言も驚愕だろ
あの人は各地の講演会でも具体的に話をするんだろうな、AOもそうなのか
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 15:01:03.37ID:/utQrmeN
大学受験の慶應そのものが馬鹿でも高学歴を自称できる抜け道
慶應法ですら文1の1/3の勉強量で受かるから
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 15:02:07.98ID:6C7RpRww
偏差値73は盛りすぎだけど頭は良いと思うよ秀英
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 15:38:58.74ID:cIgdE2T3
スレタイ間違え


【悲報】渡辺陽太、やっぱり慶應だから馬鹿だった。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 15:40:26.41ID:cIgdE2T3
慶應の学生は、言葉を知らないね。


チンパンジーだから、仕方がない。

よく勉強するように。無駄か。

【やっぱり、慶應は馬鹿だった】
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 15:41:30.15ID:cIgdE2T3
>>19
くやしかったら、早稲田に入ってみろよ。

チンパンジーが。【笑】

早稲田落ちの癖に
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 15:44:08.45ID:cIgdE2T3
>>19
低学歴とは慶應義塾大学の学生である君の事


なんか勘違いしてないか?こいつ。


やっぱり、チンパンジー。


帝京レベルの慶應が何言っても説得力がない。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 15:46:36.85ID:cIgdE2T3
>>22
慶應の学生が日本語しゃべっています。

でも、またもや日本語間違えています。

【正】帝京法学部蹴ってすまんなw

チンパンジーの慶應の学生は日本語を勉強しなさい。

まあ、猿には無理だと思うが。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 15:59:35.73ID:2EPzVQAi
>>21
早稲田ごときが何イキってんの?
早慶なんか誇れる大学じゃねえだろ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 16:45:40.74ID:d2QJDvFx
秀英は頭いいよ市川と県千葉の次くらいでしょ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 16:46:15.93ID:d2QJDvFx
千葉の私立なら渋幕市川東邦秀英の4トップ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 17:09:33.70ID:ZcpG2g8D
早稲田落ちのくせにとか笑わせんなよ 早稲田落ちの慶應なんてこの世に1人も存在しないから 政治経済以外だれが行くねん
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 17:31:53.18ID:JohsZm9/
嫉妬民わらわらで草
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 17:51:46.00ID:/b1e81Ds
秀英の合格実績2018

東大6(←ただし、2017、2016はそれぞれ2、1なので、今年たまたま多かったと思われる)
一橋2
東工大4

慶應79
早稲田89

明治93

早慶よりも明治が多い、まぁ自称進学校レベル。


ただ、このクラスの学校が、早慶進学者のボリュームゾーンなんだよな。
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 17:54:00.30ID:/b1e81Ds
小保方の東邦大東邦、ミスター慶應の秀英あたりが千葉から早慶”進学”で多いパターン

ただ、近年だと、凋落してる県立千葉からの早慶進学もだいぶ増えてきた


千葉で頭一つ抜けてる渋谷幕張は、早慶進学よりも東大のほうが多い
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 17:59:18.98ID:/lI2bu6U
文系でこの言葉遣いはあかんわ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 18:04:30.88ID:6iD/IGvo
しみけんの出身校
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 18:20:08.98ID:OzDBNVC/
慶應は、一般受験ですら国語が受験科目から除外されてるからなあ

だから>>1の画像にあるような中学生レベルの語彙力も無いようなバカでも入学できてしまうんだろう
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 18:30:32.92ID:bODRnYoy
秀英は頭いいけど問題児多いよ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 18:31:28.21ID:yoOPvx8+
渋幕県千葉市川東邦
進学校、名門校と言えるのはここまでじゃない?
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 18:51:52.81ID:ahhHtzW5
集団強姦殺人大学
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 19:32:42.31ID:2EPzVQAi
>>41

自分の大学卑下すると面白いように釣れるね
他大下げて自大ageしてる奴らいっぱいいるけど俺みたいな構ってちゃんにはそんなの考えられないわ
他人と同じことやってても注目してもらえないからな
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 19:41:44.88ID:IKhdAcqr
>>39
これ
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 20:43:53.78ID:QmEVGzZG
昼休みとかよく渋幕生と秀英生校舎間で喋ってるらしいよ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 20:56:51.92ID:DATne9T3
ワタクは学力底割れしてるからどんなに馬鹿でも驚かない
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 20:58:12.39ID:IKhdAcqr
秀英もそこそこ頭良いけど隣に渋幕あるから劣等感感じそう
筑駒と駒東の関係みたいに
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 22:49:39.67ID:ZNbbHhsl
>>37
恥知らずな無能の開き直りは迷惑だな、ニッコマより面倒かも
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/28(日) 00:17:55.02ID:Iis2nQ+O
>>28
渋幕は別格だし市川も最近かなり追い上げてる
渋幕>>市川>東邦≒秀英
は確定的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況