X



頭悪い女が今から中央大学目指すょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/17(月) 18:49:42.24ID:RW8DdJOh
高3自称進学校のカス
質問アドバイスがあったらしてね。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/18(火) 18:03:44.81ID:X/+V1Nh9
5年前「中央の商学部は会計士多い!法学部の次に難しい!裏看板学部!」
現在「ステハゲ学部www会計士合格実績は明治以下www最底辺学部www」


なぜなのか
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 04:53:13.51ID:genZk3Uf
中央大の日大化
将来はバラバラキャンパス
学部間対立
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 19:25:05.39ID:VS5l/uXa
>>1
おっぱいハラデイ キンタマがムズムズしてきた
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 19:26:07.65ID:VS5l/uXa
貼ってくれたら中大のワイがアドバイスしたるで
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/25(火) 05:15:05.90ID:SiGrQarR
AV女優・きよみ怜、立花はるみを世に出した伝統ある中央大の後輩になるわ!
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/25(火) 10:42:45.35ID:SiGrQarR
18 :名無しさん@おーぷん :2014/05/26(月)21:11:51 ID:ocKtB6hi5(主) ×
前にも
「中大生ってあか抜けてないからすぐわかるよなwwwpgr」
「中大って実際微妙じゃねwwwwwwwww」
とかまあいろいろ

そんなこと話してる奴が改札出て左側に行くとなんとも言えない気持ちになる
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/25(火) 10:47:58.63ID:TcI2Cq0g
marchなんて負け組がいくところだよ
日本人 早慶同


支那人 マウボ明治
北民族 立教中央←w
南民族 アホ学ア法政
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/26(水) 17:36:28.39ID:M/hQ5OYf
あらっ、あんたわからないの?
頭の悪いあたいにとって中大は穴場なのよ(笑)
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/27(木) 05:59:30.63ID:0l5FznjM
キン!コン!カン!コン!
みんなの拓殖でありたい〜♪
ま!つ!や!
多摩のちゅんコロ〜〜♪
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/29(土) 05:02:25.39ID:PqbIP/5N
『ブスが中大行ったら、モテ女に変身する』伝説

これが本当なんです!
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/29(土) 06:43:09.72ID:FWndirDU
どう見ても男で草
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/29(土) 08:53:12.90ID:PqbIP/5N
ブスでもAV女優
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/29(土) 10:14:16.09ID:m7QKjtEZ
週末になるとガラの悪いオッサンが
晩酌しながらこのスレを保守するから
いつまで経っても落ちない
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/29(土) 14:42:22.71ID:PqbIP/5N
>>27
昔むかし、中大夜間を出たオヤジが登場してワロタ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/29(土) 15:30:03.52ID:paLi+Hp5
国立大学の実力ランキング(トップ5大学)マスコミ資料集計
★大学入学後の実力トップ5大学(難関試験合格者数による評価)
@ 国家上級試験  東大、京大、早大、慶大、東北大
A 司法試験    中大、慶大、東大、早大、京大
B 会計士試験   慶大、中大、早大、一橋大、東大
C 弁理士試験   東大、京大、東工大、阪大、理大
D 東京都上級   早大、中大、東大、首都大、慶大
E 技術士試験  東大、京大、日大、早大、中大
★大学卒業後の実力トップ5大学(各分野の実績数による評価)
@ 社長数(上場企業)東大、慶大、早大、中大、京大
A 役員数(上場企業)慶大、早大、東大、中大、京大
B 国会議員数    東大、早大、慶大、中大、京大
C 国事務次官数   東大、京大、中大、早大、東北大
D 裁判、検事弁護士 中大、東大、早大、京大、東北大
E マスコミ経営者  東大、早大、慶大、中大、京大
F ノーベル賞受賞  京大、東大、名大、東北大、東工大
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/29(土) 18:25:10.66ID:PqbIP/5N
>>28
中大元祖ハクモンキーオヤジが登場してワロタwwwwwwwwwww
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/29(土) 18:28:39.42ID:t9cSD8MU
>>3
あのさあ、同志社なんて法政以下なんだよ。
マーカンはMarchの面汚しだよな全く。
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/29(土) 18:41:22.15ID:mNPrR5dJ
商学部会計1年だけど、質問ある?
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/29(土) 18:44:26.78ID:PqbIP/5N
全裸で野猿街道を走るお祭りはなぁ〜に??
0034同志社は西の法政
垢版 |
2018/09/30(日) 03:31:57.66ID:GN6CfKPY
>>21
どこにでもわくウジ虫同志社w

西の早慶と主張してるが、
偏差値は西の法政だからな。

騙されるなよ。
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/30(日) 05:39:36.81ID:kAXAlH6j
ぅちもちゅーおー目指すよ
おなのこ、カワユイってゆ〜じゃん
ちゅーおーに行って、モテ女になりたいな
ぅち、坂道なんか平気だどっ〜
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/01(月) 05:33:38.27ID:RKaqsmvX
女ハクモンキー
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/02(火) 07:18:03.20ID:UPf4wE0A
や〜だ!ハクモンキーなんて♪
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/02(火) 15:54:16.65ID:UPf4wE0A
や〜よ!ハクモンキーなんて♪
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/03(水) 04:40:26.26ID:nbJNPGo8
多摩キャンパスの片隅での「お花摘み」はスリルあって楽しいわよ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/04(木) 07:14:51.04ID:stGsNth1
私は真剣に勉強して文学部哲学科に入りたいです
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/06(土) 04:39:49.74ID:Ta6ovI/7
卒業したら、どうなるの?
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 04:38:29.93ID:qCPzPhqo
や〜だ!ハクモンキーなんて♪
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 04:54:48.93ID:qj7k9oLE
>>43
め〜じの嫌いな先輩!
ぅちもちゅーおー目指すよ
め〜じはぅちには合わないけんね
ちゅーおーに行って、モテ女になりたいな
ぅち、モンキーなんか言われても平気だどっ〜
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 10:27:16.52ID:qj7k9oLE
ぅち、これから予備校行くどっ〜
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 11:07:11.90ID:VEx3RfHy
中央白モンキーは35年間もMarch底辺争い

1985年旺文社経済系学部【首都圏版】 無印は経済学部
慶應義塾71
早稲田・政治経済71
慶應義塾・商68
早稲田・商68
上智67
明治政経-経済61
明治・商61
立教62
学習院61
青山学院60
成蹊60
成城58
中央58
中央・商56
法政57
法政・経営57
明治学院57
国学院55
武蔵55
専修55
日本53
神奈川53
専修・経営53
専修・商53
日本・商52
駒澤52
東洋52
東洋・経営51
東海・政治経済51
東京経済51
東京経済・経営51
独協50
立正・経営49
関東学
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 15:09:30.75ID:qj7k9oLE
>>46
ぅち、何だか腹立つわ!
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 15:20:12.69ID:ZyV0DurC
上智女目指すよ!

上智大学 2016人気企業就職状況  公式HPより

全日空   32名全員女子
みずほFG 26名中16名女子   
三菱東京U 20名中16名女子
損保ジャパ 17名中12名女子
日本航空  14名中13名女子
東京海上  10名中8名女子
野村證券  10名中5名女子
三井物産   9名中6名女子
伊藤忠    7名中3名女子
丸紅     7名中5名女子
三菱商事   6名中5名女子
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 15:30:46.82ID:qj7k9oLE
>>47
情痴って、ぅちは愛欲のために理性を失うことは出来ないけん
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/12(金) 03:50:27.82ID:9Xp+Js4A
同志社は法政以下だけど中央より上だよ
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/12(金) 06:46:34.38ID:lfJyjgzM
おはよ、ぅちはちゅーおー愛してる
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/12(金) 11:11:22.59ID:Z7sq7fpB
チョイブスたちの憩いの多摩キャン
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/12(金) 14:25:30.99ID:ugdhnFas
>>52
ドブスが多い明治
猥褻痴漢野郎が多い明治。

入学したら後悔が絶えない・・
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/12(金) 15:36:43.75ID:Z7sq7fpB
>>52
おい君!多摩キャンの隅で野ぐそしちゃいかんよ!(笑)
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/12(金) 23:47:53.62ID:gf5y73a+
中大歓迎やぞ
ちなみにキャンパスで痴漢発生してるけど
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/12(金) 23:51:16.66ID:1PxKvFDM
マーチ専願とはさすがマンさんにお似合い
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 16:42:46.21ID:9/Ex0Wd5
ぅちはちゅーおー愛してる けん
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 18:31:06.48ID:SYm0K/qZ
>>57
愛媛県民で草
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 04:44:54.10ID:WgbKp0k5
ぅちはちゅーおー愛してるがなぁ〜
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 18:20:40.95ID:WgbKp0k5
ぅちはちゅーおー好きやねん〜
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 18:33:05.23ID:hxuoGMSX
スーパー大学の実力度偏差値 (国家公務員総合職試験トップ10)
2018年   2017年      2016年    2015年
1.東大329 1.東大 372 1.東大 433 1.東大 459
2.京大151 2.京大 182 2.京大 183 2.京大 151
3.早大111 3.早大 123 3.早大 133 3.早大 148
4.東北大82 4.阪大  83 4.慶大  98 4.慶大  91
5.慶大 82 5.北大  82 5.東北大 85 5.東北大 66
6.北大 67 6.慶大  79 6.阪大  83 6.阪大  63
7.阪大 55 7.東北  72 7.北大  82 7.中大  58
8.中大 50 8.九大  67 8.九大  63 8.北大  54
9.神戸大48 9.中大  51  9.中大  51 9 一橋大 54
10.岡山大45 10.一橋大 49 10.東工大 49 10.東工大 53
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 18:46:24.49ID:WgbKp0k5
>>61
ぅちはこんな糞みたいなデータはいらんねんwwwww
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/15(月) 04:49:50.60ID:Ov1qFuB6
や〜よ!ハクモンキーなんて♪
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/15(月) 11:02:30.00ID:Ld6JuWvj
>>61
ぅちもこんな糞みたいなデータはいらんがなぁwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況