X



【速報】慶應義塾大学生、大麻所持のため逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 18:09:38.09ID:a3KmQ7u/
マジで慶應の不祥事多いな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 18:13:59.82ID:mcGxY9W4
根絶できず

2005/09/26
大麻取締法違反の疑いで逮捕たれたのは、慶應義塾大学経済学部2年。
2005 年 9 月 26 日
警視庁高井戸署は26日までに、大麻取締法違反(所持)の現行犯で、東京都三鷹市下連雀、慶応大大学院医学研究科院生を逮捕した。
2008-10-30
慶応大の学生2人が学内で大麻を売買したなどとして、今月上旬、神奈川県警中原署に大麻取締法違反(譲渡など)
の容疑で、逮捕されていたことが30日、分かった。
2009/01/01
神奈川県警藤沢北署は1日、自宅で乾燥大麻約2・3グラムを持っていたとして、
神奈川県藤沢市善行、慶応大4年を
大麻取締法違反(所持)容疑で逮捕した。
2011/07/06
警視庁町田署は5日までに、東京都町田市金井、慶應大学総合政策学部4年、大麻取締法違反の疑いで現行犯逮捕
2018/09/06
慶応大学の学生の男が大麻を販売目的で所持したとして、
大麻取締法違反の疑いで逮捕されました。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 18:15:44.96ID:AmrbpdeD
慶應だからもう驚きもしない
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 18:15:48.48ID:b5IbIGCF
ホモワタク
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 18:16:04.07ID:aEFH/ECo
また慶応か
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 18:17:10.99ID:a3KmQ7u/
>>20
そういうことじゃないでしょ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 18:17:15.11ID:tGOW9udM
ホモかよ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 18:17:57.47ID:mcGxY9W4
逮捕されてないだけで一杯いそうだから
抜き打ちで薬物検査したほうがいい
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 18:29:13.42ID:BAVuFgxD
いつものFランの犯罪やん
2科目と推薦まみれだし
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 18:29:52.20ID:HKbDyh6X
退学どころか 、籍抹消されるんじゃないの?
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 18:31:50.10ID:a3KmQ7u/
>>28
退学になったら自動で抹消だけど
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 18:41:18.33ID:mcGxY9W4
慶應義塾高校からのエスカレーター
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 18:42:10.31ID:mcGxY9W4
受験を通して入学してないから大学を舐めてるタイプ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:01.77ID:BAVuFgxD
こんだけ馬鹿大学だと判明してるのにまだ受けるやつは強姦したいやつや大麻吸いたいやつだろ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 18:46:18.80ID:zbjSnhE4
もういい加減慶應潰したほうがいいだろ
慶應が潰れれば今の日本の異常なワタク擁護もなくなる
0034国家社会主義受サロ労働者党
垢版 |
2018/09/06(木) 18:46:25.00ID:FUEM322q
大麻の成分何か知ってるか?

テトラヒドロカンナビノール
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 18:59:07.03ID:+g+QLapL
大麻は酒タバコより中毒性低くて安全だよ
騒いでるのはバカな日本人だけ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 18:59:20.87ID:jVX56InY
慶応、マジで犯罪大国笑笑

一年中、犯罪ニュースだらけじゃん笑笑
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 19:05:58.96ID:gdEE+VQM
ワタク王
ワタク脳
どっち?
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 19:16:33.95ID:KJpDJunl
成人だし営利目的とか悪質だからいずれ名前も出るだろ
まあまた大学当局が必死に金で揉み消し工作中かもしれんがな
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 19:25:31.37ID:sMuCRtzG
慶應は慶應ザコクはザコク
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 19:27:10.52ID:ir/SawhC
>>35
まさにコイツやな
ホモガキめ
0044国家社会主義受サロ労働者党
垢版 |
2018/09/06(木) 19:34:44.98ID:FUEM322q
>>36
これはあるわ
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 19:40:31.82ID:KJpDJunl
>>44
だったらお前が受サロ皇帝に復帰して法改正してみろよ()
日本では犯罪なんだよ犯罪容認するクズ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 19:41:55.97ID:aEFH/ECo
>>44
高校生に情報開示されまくって逃げ出したビビりに何が出来るんだかw
0047国家社会主義受サロ労働者党
垢版 |
2018/09/06(木) 19:42:33.85ID:FUEM322q
アメリカでは大麻が合法の州があったはず
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 19:55:57.66ID:+IW48m+O
この手の不祥事のワタク率多過ぎない?www
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 20:09:56.31ID:mcGxY9W4
>>36
君は大麻の経験でもあるのかな???
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 20:12:38.24ID:mcGxY9W4
白金育ちと自慢するやつは大抵マンション住まいの自称なんだよな
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 20:17:42.39ID:HKbDyh6X
ラッパーだったのか… ならわかる
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 20:18:12.32ID:hvKSuXk8
わからん
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 20:26:08.82ID:+vw+9TIk
無試験超軽量のチンパン犯罪義塾じゃ氷山の一角やろ

もう学生OB全て逮捕した方がいい

犯罪者しか入学してない
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 20:28:10.62ID:2t2EiOYI
神戸大医学部でも最近盗撮で逮捕されてる人いたような
大麻やら盗撮やら不祥事は絶えないものだな
嘆かわしいというか、これが世の常なのかもしれない
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 20:29:47.12ID:+IW48m+O
>>56
学生OB全て逮捕した方がいいは草
犯罪者予備軍が多いのはあながち間違いではないのかもねw
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 20:31:23.21ID:ZGihOGTJ
またまたまたまたまたまたまたまた慶應か。
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 20:37:55.95ID:2t2EiOYI
メディアもメディアで知名度のある国立私立の大学名は喜んで公表するし、そういった大学に通う人間はメディアの餌にならないよう気をつけるべきだと良く分かるな
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 20:59:10.90ID:Xnmj5U98
犯罪者の人脈が我が慶応の売り
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 21:03:44.90ID:NMff2OXG
ここ数年の慶應の不祥事の数すごいな
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 21:08:20.66ID:ir/SawhC
>>66
ホモの顔つきだわ
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 21:10:20.96ID:mcGxY9W4
大学が甘いからね 芸能活動OKとか意味不明
何しに大学へ?
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 21:11:57.31ID:a3KmQ7u/
>>66
菅田将暉みたいな顔やな
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 21:19:40.14ID:vZgMBqW/
菊池のコンビニ犯罪の次は大麻使用か
動物園かよ
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 21:25:39.57ID:LWsXyURN
>>66
なんかキューブリックの映画思い出したんだけどなんだっけアレ
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 21:38:28.68ID:y2kwRVrd
慶應w
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 21:39:32.87ID:Whv7Ft4r
アマテラスやんけ!
こいつのフリースタイル好きだったのに
0074名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 21:47:22.17ID:ObuaMf5Q
ボスワタクの日常じゃん
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 22:04:26.12ID:Z8Ec8eYR
地銀のスルガ銀行は慶応閥で悪名高かった企業である
経営者や幹部は慶應とマーチがほとんど
そりゃ潰れるに決まってるよな
慶應だけは雇ってはいけない
0077名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 22:07:20.68ID:Z8Ec8eYR
アホばかり 堕ちた元名門大学 慶応
見る影もない
0078名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 22:07:42.04ID:AmrbpdeD
ワタクの中でもアホなことで有名な慶應だししゃーない
0079名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 22:15:22.99ID:Z8Ec8eYR
逮捕された慶応の金持ち自慢のラッパーは売買目的で大麻を所持
同じことを旧帝大の学生さんがした事件なんて聞いたことがないしまずありえないんだが
0080名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 22:17:19.27ID:a3KmQ7u/
つーかこういう話題になると何故か慶應は早稲田を叩きだすけど、学生数が早稲田より少ないのにこの不祥事の数はやばい
0081名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 22:20:20.91ID:wVoQq1nT
犯罪義塾はもう存在自体が恥ずかしいな

決して関わってはいけない犯罪集団
0082名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 22:33:46.56ID:Z8Ec8eYR
犯罪義塾大学は草
慶応についてネットで聞く噂の9割はネガティブな意見だよな
レオパレスと同じでクズばっか
0083名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 22:37:21.02ID:7dtOBS78
慶應マジでどうなっとんねん
0084名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 22:39:09.47ID:6C5fUNwY
阪大卒のTBS社員が誘拐で逮捕されているし東工大の院生が女性に乱暴して逮捕されているけどこっちは全く話題にならないね。慶応が犯罪が多く見えるのは国公立の場合殺人や暴行などの凶悪犯罪でも話題にならんが慶応だと軽犯罪でもおもいっきりたたかれるためだろうな
0085名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 22:39:17.72ID:a3KmQ7u/
頭がおかしいとしか思えない大学
0086名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 22:40:15.00ID:Z8Ec8eYR
広告研究会れいぷ事件
まさに慶應大学の性質を象徴する事件
0087名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 22:40:22.65ID:7dtOBS78
社会人だからだろ現役の大学生なら大々的に報道される東大千葉とかね
0088名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 22:40:33.94ID:Dsnaaiv9
>>84
ここはワタク叩きが激しいからね
多分そういうスレたててもワタクwwwwとか言われて伸びない
0089名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 22:41:12.08ID:SjZA/PDK
慶應は犯罪者の代名詞
0090名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 22:41:55.81ID:RemuIA4Z
犯罪総合商社 犯罪戯呪苦die楽
0091名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 22:42:20.87ID:7dtOBS78
親は経営者で超金持ち
小学校からずっと慶應
ラッパー
シャブキメてホモセ
これで話題にならないわけがないw
0092名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 22:42:28.53ID:SjZA/PDK
>>87
院政は社会人ではない
0093名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 22:43:03.46ID:WM7VDf1X
>>92
そもそもそいつべつに東工大で確定してないし
0094名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 22:43:12.19ID:U/hRHYgu
これ本当にホモってことなんか?普通に販路について話し合ってたとかじゃなくて?
0095名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 22:44:24.18ID:Bim22w+o
>>93
それと院生が社会人じゃないことは関係なくね
0097名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 22:49:24.30ID:Z8Ec8eYR
不祥事を起こしたカネボウの幹部も慶応閥
ほんと○ねよ
0098名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 22:50:23.66ID:rN+sF3Ag
>>96
なんだよ女かよ
何でみんな男だと思ってたんだろうな、謎だわ
0099名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 22:50:37.09ID:6C5fUNwY
女性に暴行したのは東工大院生で確定でしょ。日吉に住んでいるから慶応だと勘違いしたようだが残念だったな。あとTBS社員で少女を誘拐していたずらしたのは阪大卒
なんで国公立だと犯罪やっても叩かれないんだろうね
0100名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 22:52:39.29ID:KpdUZ7Y/
>>84
犯罪が多いからだろ
千葉は国公立でも犯罪者多すぎって言われてるし

それに個人じゃなくて大学ぐるみでやらかしたこともあったし
0101名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 22:52:50.96ID:vyIVecg7
>>98
ウム・ダビンって名前に女らしさがなくて、しかも36歳とかいう微妙な年齢でカンボジア国籍だからじゃね
0102名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 22:54:00.90ID:6C5fUNwY
不祥事なら東大卒の官僚でも公文書改竄やセクハラなどやりまくっているだろ。なんで叩かれないんだろうね
0103名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 22:55:09.65ID:QJx9lDhA
どいつも最初っからホモホモ言ってて草
でもワイも正直ホモだと思ってたわ
0104名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 23:00:16.09ID:WDDweIeI
こいつ高校時代ラグビーで全国出てたのにな
0105名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 23:03:10.91ID:7dtOBS78
退学処分で幼卒になるのは草
0106名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 23:06:12.69ID:6C5fUNwY
千葉大卒の教師が教え子をレイプした事件もあったな。なんで国公立だと叩かれないんだろうね
0108名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 23:15:06.98ID:6C5fUNwY
東北大学の助教が盗撮で逮捕されたのも全く話題にならないね。不思議たね
0109名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 23:16:29.98ID:SKJdOF33
慶応の不祥事これで何回目よ
0110名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 23:16:39.79ID:SKJdOF33
呆れるわ
0111名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 23:17:09.79ID:OzbRU5dF
内部のSFCらしいけどだとしたらド底辺だな障害者認定狙えるぞ
0112名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 23:17:48.74ID:QJx9lDhA
やりますねぇ!
0113名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 23:18:15.68ID:WM7VDf1X
まあ実際幼稚舎から12年間大学入れたら16年間遊び続けてたんだから知的障害者になっても仕方ないよな
0114名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 23:25:20.26ID:vVYGs7l+
女性に乱暴した東工大や少女を誘拐した阪大は全く話題にならないのに慶応ばかり話題になるのはなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況