X



病気で今まで受験勉強してなくって今からし始める二浪だけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:14:15.03ID:ARkKn0zE
高三秋から治療してた。
8月始めに退院した実質二浪。なお今年の受験はほぼ諦めてる。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:16:53.58ID:ARkKn0zE
スペック書くと
偏差値70クラスの高校出身(身バレ防ぐため関東圏の私立とだけ)
去年のセンターは
英語 178
国語 84
数1a やってない 数2b 77
世界史 93 地理 84
理科基礎 86
一応慶應か横国筑波辺り引っかかればいいかなとは思ってるけど多分今年は無理ぽ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:18:12.72ID:/Xq/uKX0
入院してたのに何でセンター受けてんだよ

設定ガバガバすぎ
出直してこい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:18:46.22ID:ARkKn0zE
なお国語は高校時代からノー勉な模様。これからもあまり勉強する気はない。よって英数重視の大学希望
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:19:31.76ID:ARkKn0zE
>>3
受けてないで。病棟で解いて自己採点したんや
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:20:22.91ID:/Xq/uKX0
高3秋入院で今年退院?

昨年センター受験?

わけわからん経歴だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況