X



じゅさろ歴二年の私、ついに自殺するけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 21:34:23.38ID:V32rr/JU
明日死ぬと思うよ
遺書もワープロで打っといた
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:30:35.50ID:VrLjx0Ua
>>1
遺書もワープロで打っといた

30年ぐらい前の遺物だな
骨董品収集の趣味でもあるのか?
0077名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:30:50.43ID:6S4T5aTh
>>75
明日も必ずやらないね
結局レスが欲しくて言い訳ばっかりしてる
鬱でも死ねるしパジャマでも死ねる
言い訳ばっかり
0079名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:31:20.82ID:Cqfbv8/L
おまえ死ぬな、死ぬならもっと人生楽しんでからでいいだろ、明日家出しろ、家にある金全部持って、親のも持って行っていいよ、そして東京行け、住み込みで働かせてくれる新聞屋あるから、それで自立して、風俗でも、酒でも飲め
絶対楽しいから、まあ、頑張れよ
by元自殺志願者
0080名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:31:24.17ID:V32rr/JU
>>72
あいつは泣かない

というかまだみんな私の復讐劇に気付かんのかいwww
私が死んだ後にお前らに自殺教唆の罪をかぶせるのがこのスレの本来の目的だよwww

じゅさろみんのこと非常に恨んでてずっと復讐したいと思ってたからな
https://i.imgur.com/AFkVXZQ.jpg
0081名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:32:36.65ID:MBwyL9XT
はえージュサロには心理学や精神医学に精通している方がたくさんいらっしゃるんですねー
0082名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:32:45.94ID:o4Me3DGy
>>1わいのトッモがみなみの住んでて、困るから自殺すんなだって
0083名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:32:58.00ID:L8GpAapQ
>>75
専攻は?
0084名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:32:59.54ID:/uBRmcPu
>>80
そんなことより最後にセックスくらいしようぜ、優しくしてあげるから
0085名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:33:09.08ID:V32rr/JU
>>73
他の人にしろ
ここホモ多いし
>>74
弟と妹に迷惑
立つ鳥跡を濁さず

>>76
癖で間違えた
0086名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:33:54.36ID:uJYkUu5Y
おじさんと一日過ごしてみようよ
嫌なこと全部忘れさせてあげるからさ……
0087名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:35:00.97ID:V32rr/JU
>>79
いろんな居酒屋行っていろんな年上の人と話したり
いろんなところでいろんな楽しいことがあったけど

そんな楽しいのは一瞬なのさ
0088名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:35:22.07ID:VrLjx0Ua
>>85
おまえおっさんじゃないの?
ふつうの受サロ民ならワープロなどみたこともないはず
0089名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:36:27.60ID:5VT/U25H
なにで死ぬの?

わいもたぶん躁鬱だわ
0090名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:37:26.45ID:/uBRmcPu
死ねや自殺しろは、自殺幇助ではなく 自殺教唆罪に問われますが、死ね等の教唆が直接自殺の原因で無ければ罪には成りません。自殺すらしていなければ対象外です。
0092名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:37:51.25ID:D5sHTknX
>>80
仮にお前が本当に死んだとしてお前がこのスレの教唆によって自殺したということが示されなければ俺らは有罪にならない
したがってこのスレの>>1と自殺した人物が同一であることを示さないと立件されない
だからはよ実名出せ
0093名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:38:11.15ID:6S4T5aTh
>>80
こいつ最高にアホ
自殺教唆は自殺する意思のない者に、自殺を決意させる行為
お前自分から自殺する言うてるぞ
弁護士のソース
https://www.bengo4.com/c_1009/n_1322/
0094名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:38:17.52ID:V32rr/JU
>>81
びっぷらが一番多いが
>>82
そんなの知るか
もともと心霊スポットなんだから文句ないだろ
>>83
どこかに書いてある
>>84
優しくしなくていいし
「浮気していいのかなー?ブスだねーwブスとのせっくす最高ー!ああいろんな意味で逝けーーー!!!」
って言ってくれるならいいよ
0097名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:42:28.76ID:V32rr/JU
>>89仲間

>>90
>>93
あ、そうなんだ
よく調べてなかったわー
ま、最悪復讐できなくても死ねればいいや
0098名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:42:39.34ID:XBc+NwhY
友達や彼氏が悲しむよ
0099名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:44:23.62ID:V32rr/JU
>>95
待てないわ
>>96
来世でお前に会うとか嫌すぎるわオエオエ
0100名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:46:05.05ID:V32rr/JU
>>98
自分さえ良ければいいやもう
めんどくせ
0101名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:46:31.78ID:bj/UgmYY
こいつ絶対死なないだろ
0102名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:47:40.31ID:/uBRmcPu
>>100
別に痩せる薬ならPPARβリガンド、ジニトロフェノールとかいろいろあるぞ、教えてやるからセックスしてから死のうぜ
0103名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:48:08.77ID:In9NXT8t
ここの奴らが嫌いなか来なけりゃいいだけなのに
こうしてウダウダ絡んでるのは、これしか人とのコミュニケーション方法がないんだろうな
構ってやってるおまえらは優しい
0104名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:51:04.99ID:V32rr/JU
https://i.imgur.com/BHl2Hr8.jpg

はいはいwww

復讐成立ぅぅぅ!!!
いええええい

お前ら何人か厳重注意か書類送検されろーーー

テンションあがるーー
0105名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:51:41.55ID:e96hVZm+
>>102
薬ガイジに負けたバカ高校生で草
0106名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:52:21.47ID:VrLjx0Ua
電話代がもったいないから嫌だけど本気なら警視庁に通報してやるから
住所を正確に上げろ、本気ならな・・
0107名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:53:25.44ID:GIaOy6lH
>>104
>>92
0108名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:53:26.37ID:dvzCS9fw
薬ガイジとどんな関係あるの?
カカオで話してたとか?
0109名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:53:49.17ID:V32rr/JU
>>101

https://i.imgur.com/BHl2Hr8.jpg


>>102
痩せたところで
もう私のデブの状態で過ごした青春時代は戻ってこないんだよ

>>103
まあ暇で暇で仕方がないってのもあるがな
あと私は
嫌なことされたら復讐しなきゃ気が済まない人なのよ
0110名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:55:40.76ID:Cqfbv8/L
>>87
楽しいのが一瞬ならその一瞬永遠に繰り返せよ
てか、もうそこまで悩んでんなら、草か薬やれ
この快楽知らないで死ぬのはもったいないぞ
0111名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:56:37.13ID:V32rr/JU
>>105
うわ
高校生なのか
私が犯罪者になるところだった
危ない危ない
0112名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:57:26.71ID:gnVXpk0Y
>>103
そりゃ構ってちゃんに構いたいのがねらーの人情よ
現実世界ならこいつやべぇって放っとかれる人でも相手にする

だからネットはやめられない
0114名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:59:11.70ID:V32rr/JU
>>106殺害予告じゃないのでうごきましぇん
それに住所は家族に迷惑


>>108
薬害は私をネタにしすぎてる
私が薬害の顔写真見て少しかっこいいといっただけでそれをネタにしてみんなに言いふらす


>>107
遺書にあいでー書いとく


>>110
シャブか
気になってはいる
0116名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:02:08.17ID:/uBRmcPu
>>114
メタンフェタミン類似合法アミンくらい輸入できるぞ、キメセクでもしようぜ
0117名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:02:15.64ID:V32rr/JU
>>113
なわけないだろ
人を犯罪者にするな

>>115
いや
晒すほどのものではない
0119名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:03:38.17ID:gnVXpk0Y
>>114
薬はやるな
人の精神がどうなろうが知ったこっちゃないが金が暴力団マフィアに回るのはまずい
0120名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:04:32.18ID:/uBRmcPu
>>119
中華にウエスタンユニオン送金で合法アミンパウダー個人輸入でいいだろ低能
0121名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:05:52.97ID:V32rr/JU
>>116
君の将来が潰れる
>>118
犯罪犯して死ぬのは嫌だ
立派な状態で死にたい
>>120
それな
0122名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:06:24.69ID:gnVXpk0Y
>>120
詳しくないけど結局製造元に金行ってるやん
それだったらお前が低能と言わざるをえんがどうなんだ?
0123名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:07:41.63ID:/uBRmcPu
>>122
製造元中華のラボだからな、暴力団と繋がり一切ねーから、アホかw
医薬品の原料生産してるラボな
0125名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:09:14.57ID:V32rr/JU
>>122
まあ仮に暴力団にお金が回ろうが知ったこっちゃないだろ
0127名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:10:31.82ID:L8GpAapQ
>>121
ツイッター晒せよ 友達になろう
0129ぼく
垢版 |
2018/08/26(日) 23:11:16.66ID:SafAuJWS
絶対死ぬなよ
自殺するぐらいならワイのところに来い
大事にしたるわ
0130名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:11:57.14ID:8Hc6PyN+
あーあ結局出会い厨湧いてるじゃんキモ
0131名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:12:04.91ID:/uBRmcPu
71 Mein Kampf 2018/08/26(日) 02:42:53.39 ID:VTciXf1V
どうした
今取り込み中や
0132名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:12:06.61ID:d1xXvZ+i
>>1
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/ 
(学費は年間13万円 通学の十分の一)
 
独学力―慶應通信から東大教授へ
https://www.tsushin.keio.ac.jp/interview/
慶應義塾大学通信facebook
https://www.facebook.com/KeioCC/
仮面浪人可・春秋の年2回入学願書 
8月10日〜9月10日/2月10日〜3月9日 (消印有効)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/admissions/flow.html
・入学検定料1万円
・受験は郵送で書類審査のみ(東京に行く必要無し)
・健康診断必要無し   
0134名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:13:08.15ID:5pxz1V7h
いい人と巡り会って幸せになりたいなら、ここは頑張って死ぬなんて選択はとらないで
0135名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:14:39.12ID:/uBRmcPu
>>133
アンフェタミンのアデラルとか横流しでアメリカの受験生が使ってるぞ、普通の容量なら依存性も大したことねーらしいし、そういう系のやつ使ったけど大したこと無かったわ
0136名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:14:51.71ID:V32rr/JU
>>128
無理
>>129
嘘松
>>130
それな
0138ぼく
垢版 |
2018/08/26(日) 23:16:55.62ID:SafAuJWS
ワイはここで君を死なせるわけには行かん
お前は俺が育てた子供みたいなもんや
ワイは君の人生に責任がある
どうか考え直してほしい
0140名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:19:08.16ID:V32rr/JU
>>134
良い人に巡り合ったとしても
人間は本質的には孤独なんだよなぁ

人間って所詮自分が一番可愛いんだよなぁ

>>138
誰だよ君
0141名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:22:26.34ID:5pxz1V7h
>>140
そんなことないよ
0142名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:24:16.07ID:V32rr/JU
>>141

彼氏に出会ってやっと良い人できたーと思ったけどさ
遠距離な上に飲み会ばっかであんま構ってくれないんよ
そんなもんだよ
忙しくなれば所詮他人のことなんてどうでもいいんだよ
0143名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:25:28.97ID:XBc+NwhY
薬害ジなんてみんなの嫌われものでしょ。何を言いふらそうが誰も相手にしないんだから気にする事ないって。そんな奴のせいで死ぬなんて勿体ないよ〜
0146名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:28:07.90ID:5pxz1V7h
>>142
いやそんな奴はいい人でもなんでもないよ
焦る必要なんてないよ
0148名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:31:07.02ID:V32rr/JU
>>143
わからない…
中にはネタを面白がってる人も居ると思う
君みたいに良い人ばっかりではない
0149名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:32:47.15ID:m46PsiS1
死んじゃだめ
0150名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:35:42.57ID:V32rr/JU
>>146
止めてくれるのは優しいと思うけど止めないでほしい
>>149
止めてくれるのは優しいと思うけど以下略
0151名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:36:22.71ID:HvFf0Qpv
わいの友達メンヘラ多いよ
0152ぼく
垢版 |
2018/08/26(日) 23:37:25.73ID:SafAuJWS
確かに君をネタみたいに扱ってたのは確かだ
それで君が傷ついたなら本当に申し訳ない
今思えば君の苦しい境遇を十分に考えてない軽はずみな言動だったと思う
でも、それは君を大事に思って、本当に信頼してたからなんや
どうか思い留まってほしい
0153名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:37:43.99ID:m46PsiS1
じゃあ死ぬ前に一回あそぼ
0154名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:38:22.51ID:/uBRmcPu
>>153
しょーがないなー、わかったよ、遊ぼう
0155名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:38:49.41ID:8Hc6PyN+
便乗スレ立て荒らし湧いてるの草
0156名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:39:32.24ID:m46PsiS1
>>154
学歴は?
0157名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:40:19.63ID:/uBRmcPu
>>156
高校入学
0158名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:41:11.71ID:m46PsiS1
>>157
かわいい
0159名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:41:46.71ID:/uBRmcPu
>>158
うれしい///
0160名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:43:40.06ID:V32rr/JU
>>151類は友を呼ぶ

>>152
本当にそう思うならば許す
まあ別にゼロ仮面ほど毛嫌いはしてないよ
謝ってくれてありがとう?
0162名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:45:44.12ID:VrLjx0Ua
AV女優転身でブログ炎上した元グラビアアイドルが硫化水素自殺。
西野なにがしの批判がきっかけで硫化水素自殺したとされる事件

女が死んでやるという書き込みに死ねという返信が多数あり本当に死んだ事件

https://tv11.5ch.net/test/read.cgi/geino/1209194211/
0163名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:45:47.90ID:IXdFsT1K
死ぬなら臓器提供とかできないの?病院の近くで死んだら他の人も助けられるような気がするんだけど。なんにせよどうしても明日を生きたい人がいるんだからその人の助けになってほしいです。お願いします。
0165名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:47:31.41ID:V32rr/JU
>>161
なるほどなぁ
まあそうだろうな
0166名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:47:41.16ID:5Pz7Oz5e
>>1
安心しな。病気で2年半受験勉強してなくて今から受験勉強始めるやつがここにおるで
0167名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:49:45.75ID:IXdFsT1K
>>164
無理なんか。どうしても死にたいっていうのなら第三者になんか言われてもやめないだろうし、こればっかりは1も救われないし辛いな...
0169名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:50:23.80ID:V32rr/JU
>>163
法律的にアウトだし
死後の腐敗はもう20分とかで結構やばいことになるから無理だよ
0171名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:51:59.06ID:5Pz7Oz5e
スペック書くと
偏差値70クラスの高校出身(身バレ防ぐため関東圏の私立とだけ)
去年のセンターは
英語 178
国語 84
数1a やってない 数2b 77
世界史 93 地理 84
理科基礎 86
一応慶應か横国筑波辺り引っかかればいいかなとは思ってるけど多分今年は無理ぽ
0172名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:53:07.16ID:VrLjx0Ua
AV女優転身でブログ炎上した元グラビアアイドルが硫化水素自殺。
ttp://www.narinari.com/Nd/2008049315.html?xml

麻生美由樹さんは高校生の頃に芸能界デビューし、舞台やグラビアアイドルとして活動をしていたが、
今年1月にアダルトビデオへの転身を発表。
さらに、マギー審司やふじいあきら、東貴博(Take2)らお笑い芸人50人との「肉体関係」
を週刊誌に暴露し、これに反応したキングコングの西野亮廣がブログで、

「『50人以上の芸人とヤッた』と言って、
ツーショット写真やメールのやりとりを公開していた女が非常にムカつくという事です」

「暴露本なんかを出すクソ野郎と同じ理由であの女が嫌いです。
人の不幸で飯を食う人間にだけはなりたくないです」

と、批判したことで、ネットでは大きな話題を呼んでいた。


おまいらかるがるしく死ねと書くなよw
0173名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:55:13.09ID:5pxz1V7h
死ぬなんて一番辛いよ
自分が思ってる以上に悲しむ人がいるよ
0174名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:55:24.21ID:V32rr/JU
>>170
うわぁ
決定的な自殺のきっかけになりそうだわ

もう無理
薬害犯罪者になれ

ならなくても必ず薬害の一族全員呪う

https://i.imgur.com/BHl2Hr8.jpg
0175Mein Kampf
垢版 |
2018/08/26(日) 23:56:36.48ID:VTciXf1V
>>174
あかん
死なないでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています