X



首都大の名前ダサいからって避けてた奴本当にいるのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 11:55:39.44ID:J42DD2rH
都立大に戻したからといって倍率増えるのか
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 17:26:15.43ID:7UA9Vskd
>>19
都立大時代もTokyo Metropolitan Universityだった
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 17:30:12.26ID:yiT7e33e
>>20都民なら入学金半額だっけ。
もともと安いのにさらに安くなるのかよ。
受かった受験生は早めに住民票移しとけよ。
あれ?引っ越さないと住民票移せないんだっけ?
じゃあ受かった瞬間に引越せ。
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 17:30:44.72ID:Em8EknDI
>>11
偏差値的には千葉の方が高いまであるし、志願者数1位とかで盛り上がってるし
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 18:48:41.67ID:1FShbAlQ
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/28(火) 22:46:40.11ID:8vfgDd4E
行きたい学部が3年から日野(最寄りが八高線(笑)か中央線)だったことを知り、蹴って第一志望に向け浪人中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況