X



第2回河合塾高3高卒全統記述模試

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 18:09:54.71ID:gbCPFsfl
あしたのやつおるか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 18:10:39.53ID:z0+Cb6pW
おれは高2
もう終わったで
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 18:15:54.62ID:4SI5hLuw
9月じゃないの
近畿は
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 18:16:26.11ID:296jC+8Y
俺は月曜
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 18:31:39.68ID:gTRMPcTi
今日受けた
英語は高平均かつ差がつきにくいと思う
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 19:31:37.42ID:SR2c1Fjv
終わった。物理死んだ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 19:55:59.42ID:PBvOUyJq
Asia

University
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 20:54:49.05ID:+7ObIXXD
日本史なんの範囲でた?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 21:01:06.68ID:o5An2AMG
積極的添削なし、大人数授業、杜撰な解説
悪徳予備校の三大要素はこれ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 21:29:44.28ID:z0+Cb6pW
>>10
例えばどこ?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 23:17:03.52ID:xNQXkiwW
ワイも明日や
マークで大コケしたからやる気起きンゴ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 18:06:17.64ID:oYGs3U/A
数学起きて一時間も経たず解いたせいで集中切れまくって死んだわ、糞が
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 07:21:27.41ID:98/4GGKs
Asia University
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 13:50:21.59ID:YTuqdlGu
化学がマーク模試レベルで簡単だった
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 15:35:53.63ID:2+H0DPD2
>>2
意識高すぎ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 15:54:01.79ID:4ztJ3FY1
今日初めて模試を理8で受けてみたんですけど、国語の問題ってやっぱり貰えませんよね?
なんかスタッフさんが「国語の問題用紙は〜」って言ってたので貰えるのかなぁって思ったんですけど
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 17:13:14.51ID:bBkjxZvf
国数英簡単で世界史急に難しくなって死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況