X



集団ストーカーに勉強の妨害をされている奴集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 23:42:59.57ID:OdsRJAcm
私は集団ストーカーにマイクロ波レーダー波の一帯域の送信によって勉強の妨害をされています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 23:49:19.55ID:KxN3DB/X
俺はお前が俺を見たのを見たぞ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/15(日) 00:07:42.32ID:yQ/ulecB
俺も妨害されている
電波のようなもので脳に異変を起こされ
それにより知らず知らずに生活に支障をきたしていた
おかげで二浪二留の大学中退の無職
今年度は国立大学を目指している
電波のようなものを防ぐために頭にアルミホイルを巻いてその上に帽子をかぶって図書館で勉強している
しかし脳みそが元に戻るのか不安
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/15(日) 00:24:05.16ID:pWCZDDJX
おっもしれぇなこのキチゲェども!
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/15(日) 04:24:42.13ID:r9xQtuTF
ためしに一度、抗精神病薬を飲んでみて。これは医者に行かなくともネットで輸入代行で買えるから。リスパダールとか少量から試してみると良いがいわゆる普通状態の人間だと統合失調症の治療に使う量のメジャートランキライザーを用いると立てなくなるくらいフラフラになる。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/15(日) 04:36:33.76ID:r9xQtuTF
メジャートランキライザーをリトマス紙代わりに考えて、効かないようであれば自分は集団ストーカーを受けていると思っても良いかもしれない。
あれは創価学会の仕業とも、創価に背乗りした左翼系の人間の仕業とも言われている。ささいなことから逆恨みして嫌がらせしてくる奴ってたまにいるでしょ?奴らは人格障害者なんだ。

集団ストーカーをされるほど価値のある人間か否かという論調に持っていきたがるのが加害者のマニュアルだがこれは因果関係が違っていて、加害者又は依頼者の嫉妬や逆恨みの異常性からの責任転嫁、話のすり替えである。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/15(日) 04:43:06.49ID:r9xQtuTF
攻撃手段として電磁波うんぬんはおそらく使われていないだろう。ただ、おそらくそれにあたるものとして考えられるのが呪詛、生霊飛ばしである。
前に5chのまとめサイトでとある霊能者のスレを見たが大企業や宗教団体から依頼を受けて対象者に呪いをかけてノイローゼや躁鬱病を引き起こしたり、酷いと自殺に追い込んだりしていると話していた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況