X



一橋とか東工大のような隠れた実力者的な大学wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 16:13:38.92ID:Gg8M9xfW
好き
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 14:26:02.50ID:7SqGc+A9
一橋法商経≒阪大法径
東工大理工≒阪大理工
東京医科歯科大医歯<<阪大医歯
東京外大外語<阪大外語
トンキンカタワ連合<<<大阪帝国大学

文系単カタワ芋蟲アワレw
阪大に並ばれた現実逃避にネットで必死に工作活動www
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 20:22:19.52ID:vn5GkYFd
阪大と芋なんて
そんなに差がないだろ。
むしろ人材輩出力で
芋は
へんな卒業生多過ぎだろ。
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 20:35:18.59ID:RxiCNW+0
名大機航わい、名前が出てきてうれC
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 20:49:29.72ID:kHk3BuQq
世界大学ランキングなんか見ても
東工が理系で3番手とはとても言えん
6番目ぐらいの大学
関東人の地域愛が強すぎるがゆえの過大評価
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 20:54:49.26ID:LBHqKFWv
指定国立に選ばれて荷が重いな

「東北大学」「東京大学」「京都大学」
「東京工業大学」「名古屋大学」
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 20:56:11.50ID:vzHiDSNq
都留文科大学とかは?
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 20:59:17.84ID:s6JyqjZE
高卒は知らない日本トップクラスの実力ってかっこいい
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 21:12:06.47ID:RxiCNW+0
センター750しかなかったけど名大機航滑り込めた
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 23:00:42.78ID:+clwD9dk
>>44
一工の入学偏差値が如何に高いかを知っているかどうかで、
その人の学歴をある程度知ることができると思う。

知らない → 高卒以下
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 05:15:22.33ID:vfPVCsx/
>>46
逆が成り立つかと言ったらそれも違うけどな
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 08:55:07.04ID:fK309kXy
東進難易度(前期・後期)

65 東京農工大学 農 共同獣医学科 後期
64 岡山大学 薬 薬学科 後期
63 東京農工大学 農 共同獣医学科 前期
62 名古屋大学 工 機械・航空宇宙工学科 前期
61 岡山大学 薬 薬学科 前期

http://toshin-hensachi.com/rank/
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 09:18:53.70ID:NafKKuao
>>37
世界の大学ランキングは理系学部の寄与が大きい。
一橋は文系の大学。それであのランキングはすごいということ。
あほ馬鹿無知のオマイには理解できない。
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 10:40:07.10ID:IITJYpRa
具体的に何位なの?
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 13:43:29.08ID:CsA/dRZd
>>50
まさに宗教だなw
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 16:59:19.65ID:/7WYPm/u
>>7
国内で確実に五指に入る
分野によってはトップ
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 18:22:51.36ID:IITJYpRa
東北大卒の国立大教授は東大京大に次いで多い
ソース 文科省
www.mext.go.jp/b_menu/shingi/chukyo/chukyo4/003/gijiroku/07011713/001/008.htm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況