X



某私立大学法学部の女だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 23:03:28.19ID:Pd9ReWgX
なんでも受け付けます
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 23:03:51.01ID:Pd9ReWgX
レベルはマーチ以上とだけ


私でよければ答えますよ


何でもどうぞ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 23:04:41.57ID:nNKtI32q
科目別勉強方法
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 23:08:15.99ID:Pd9ReWgX
英語

文法は世界史と同じようにひたすら暗記です

長文は解釈の力を舐めないこと、早慶や上智、マーチ上位には必須です

でもマーチ中位以下ならいらないと思います😳


国語

私はひたすら問題演習をしてましたね

現代文は解き方を教えて貰ったら何回もそのやり方で特

古文漢文は英語とそれほど変わりません

世界史

私は苦手だったのであまりアドバイスできませんが

教科書と問題集をひたすら繰り返せば大体の大学では合格点を取れるようになるでしょう

私立文系の人は歴史で稼ぐのが基本です
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 23:09:05.55ID:Pd9ReWgX
ごめんなさい

文字化けしてしまった(*´ω`*)
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 23:09:09.46ID:uPc/eWYZ
とりあえず、文系はコミュ力って言ってる人多いよね
自分自身で
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 23:10:09.47ID:Pd9ReWgX
私は1年生なので就職のことはあまり詳しくないですね

ただ学生生活だけならコミュ障でもやっていけますよ



ソースは私( ; _ ; )
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 23:16:52.14ID:Pd9ReWgX
なんでもいいですよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 23:23:05.99ID:Pd9ReWgX
やってますよ


ただ私は呟かず基本的にいいねと情報ゲットくらいですが
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 23:23:24.80ID:Pd9ReWgX
僕スレってなんですか?


ここは去年くらいから見始めたので詳しくないです
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 23:23:45.91ID:Pd9ReWgX
しました笑なんですか笑
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 23:25:41.66ID:Pd9ReWgX
返信遅れてごめんなさい

後輩の力になりたいです
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 23:26:24.55ID:jW6VegK5
>>14
コミュ障なのにできたの?
誰と?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:16.37ID:Pd9ReWgX
先輩ですね


コミュ障なのを受け入れてくれて本当に優しい人です(*´▽`*)
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 23:29:46.44ID:7w4lVOrr
>>1
どうせりょふぐだろ、お前。
死ねやw
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 23:31:07.52ID:Pd9ReWgX
りょふぐではないです


今は死にたくないですね
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 23:35:10.49ID:KPYHZuJd
美人?ブス?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 23:35:50.80ID:JdYCD4FT
どうしておっさんなのにネカマやってるの?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 23:36:15.70ID:Pd9ReWgX
美人とは言われたことあります


ただ性格がダメすぎますね
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 23:36:45.00ID:Pd9ReWgX
おっさん、というか女子力低いねとは周りからも言われるし自分でも思います...
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 23:39:06.17ID:JS94E59r
彼氏と何回くらいセックスした?
最後にセックスしたのは?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 23:39:49.72ID:KPYHZuJd
女子力無いアピールからの女の子をチラ見せみたいのが一番あざといと僕は思いまつ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 23:40:03.97ID:Pd9ReWgX
数えてないからわからないです


なんでそれ気になるの笑
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 23:40:53.79ID:Pd9ReWgX
ギャップ萌え、ってやつですかね


あざとくする気力もない私


ああ、もっとキャピキャピしたいですね
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 23:43:36.97ID:e4HcN8TL
僕とセックスしてください!
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 23:43:54.32ID:Pd9ReWgX
だめ笑
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 23:44:24.78ID:KPYHZuJd
軽いわけでもなく身持ちが固いわけでもない中途半端な清楚アピールする女って賢いとは思わんぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況