X



「ザコク」とかいう「ワタク」のパクリ造語あるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 21:16:16.58ID:2GZQatKr
あれ正直マウボ並に黒歴史だと思うんだけど…
なんで生みの親は恥ずかしげもなく必死に流行らせようとしてんだ
0207名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 21:21:09.04ID:Bbr0oT4B
>>206
ワタクイライラwww
0208名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 23:12:15.70ID:y7EQZoeM
上位の大学同士では国立私立関係なく実力のある者を評価するわけで、旧帝一工等難関国立生と早慶等上位私立大生は互いに高め合う良い関係にある
中にはその内部でマウントを取りたがるちょっとくだらない人間もいたりするが、基本的には同志、仲間だ

そのグループに入っていないザコクが何言ったところで負け犬の遠吠え
自称進学校で「国公立こそ正義」の価値観を植え付けられ、ぬるーい試験をクリアしただけで自分は優秀だと勘違いして、でも実際には自分たちが上位に分類されない現実にさらされそれに狼狽し、現実逃避のため自分の精神を維持するために私立叩きを繰り返す
そして、その品性下劣な行為を諌められたら発狂し、その諌めた相手を徹底攻撃する

こんなゴミはネット中探してもそうそう見つかるものでは無い、真性のゴミ

ザコクでも地道に真面目に頑張っている人はいる
バカどもがネットで暴れるのは、頑張っている彼らにも良くない

ワタク叩きを延々繰り返すザコクは、立場を超えて徹底糾弾し追い出すべきと考える
0209名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 23:27:37.34ID:PDZQsC0r
長文ワタクw
0210名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/15(日) 12:29:11.50ID:180UAzMD
>>11
ザコワタクの略だろ?
0211名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/15(日) 12:35:43.14ID:+qXPcyFm
>>210
【悲報】大企業就職率ランキングが発表、地方国立大学の就職が悲惨過ぎると話題に

811:名無しなのに合格
2018/01/08(月) 16:06:09.59ID:1j7YbEEu
文系就職
東京一橋>早慶>名阪>上智>MARCH関関同立>九州東北北海道>ザコクリツ液便

812:名無しなのに合格
2018/01/08(月) 16:09:08.40ID:qxjBWN4C
ザコクとかかわいそう。
勉強頑張ってるのに。
社会に出てからワタクに使われる。

ザコクの初出はこれな。
0212名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/15(日) 12:43:39.13ID:OEao2ZOz
ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((\(^ワ^三^ワ^)/))うわあああああああああああ
 \ヽミ 三 彡 ソ
   )ミ 、_ 彡ノ
  (ミ∪三∪彡
   \ヾ丿ノ
    ヽ ノ
    )ノ
    ((
    草
   ワ
  タ
 ク ク
草   草
草   草
 ワ ワ
  タ
 ク ク
草   草
草   草
 ワ ワ
  タ
 ク ク
草   草
草   草
 ワ ワ
  タ
 ク ク
草   草
0213名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/15(日) 12:44:39.26ID:D834s2C+
>>211
ん?なんでそれが初出ってわかるの?w

あっ…(察し)
0214名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/15(日) 12:55:46.69ID:OEao2ZOz
>>213 wwwwwwww
0215名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/15(日) 13:03:47.05ID:z2ptu5Lf
>>213
おい、やめたれ!w
0216名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/15(日) 13:48:00.49ID:+qXPcyFm
>>213
誕生の瞬間に立ち会ったからやで
0217名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/15(日) 13:52:51.85ID:FG4p4PPm
>>213
クソワロタw
0218名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/17(火) 16:26:06.83ID:N4WCzf4A
>>216
0219名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/17(火) 19:06:50.09ID:T04JrAOk
名古屋法

同志社法経済社会一般全部落ちた
同志社>=地底はわりとマジだと思う、こりゃ早慶並みの難易度だよ
0220名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 18:15:55.15ID:dHoTATz+
■ワタクザコクを除外した、大学と呼ぶに相応しい大学一覧

・東京大学
・京都大学
・東京工業大学
・一橋大学
・大阪大学
・名古屋大学
・東北大学
・北海道大学
・九州大学
・その他国公立大学(医歯薬獣医学部のみ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況