X



受サロ民の勉強記録1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/26(火) 01:13:11.03ID:orl6KxMY
夏休みの予定について語ろう
0322受サロ皇帝 薬大生様
垢版 |
2018/07/01(日) 01:53:59.78ID:T3a6IGaI
裁判やで
だからこそ内容書けるわけないやんけ
裁判決めた時はライン作って、裁判してやるからな?ってウェイに送ったわwwwwww
0323名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 01:55:28.97ID:bLPr7oYF
>>315
>>296医療従事者の倫理観の欠如
に該当しますね
本当にあんたは自分のことは棚に上げてばかりだな
0324名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 01:58:33.95ID:bLPr7oYF
薬害は嬉しそうに裁判とかいってるけど和解金すら発生してなさそうだなwww
判決的にはしょうがねえガキどもだなー口頭注意!もうすんなよ!て感じになってそうw
0325受サロ皇帝 薬大生様
垢版 |
2018/07/01(日) 02:19:44.33ID:T3a6IGaI
ヒント:無期停学
0326受サロ皇帝 薬大生様
垢版 |
2018/07/01(日) 02:26:11.47ID:T3a6IGaI
自殺してくれたら赤飯炊くわ
0327受サロ皇帝 薬大生様
垢版 |
2018/07/01(日) 02:26:43.08ID:T3a6IGaI
ライスとビビ、つぎはお前の番だからな?
0328受サロ皇帝 薬大生様
垢版 |
2018/07/01(日) 02:34:02.83ID:/RSSIqMG
勉強一区切りついたしからコンビニいくわ
食べ物がウイダーしかない
0329名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 02:41:00.56ID:jt/IeN1h
すごく悲しくなったから寝よう
0330他の外人
垢版 |
2018/07/01(日) 07:06:09.90ID:wMQ8Nzxc
>>302
留年しそうな奴がwww 3超えてるとかwww一瞬でバレる嘘つくなよwww
0331他の外人
垢版 |
2018/07/01(日) 07:09:18.63ID:wMQ8Nzxc
こいつほんまガイジやな
すぐわかる嘘つくのやめろよFランくんwww
こいつのウェイへの滲み出るコンプ見てるの面白いわwww
0332他の外人
垢版 |
2018/07/01(日) 07:09:19.53ID:wMQ8Nzxc
こいつほんまガイジやな
すぐわかる嘘つくのやめろよFランくんwww
こいつのウェイへの滲み出るコンプ見てるの面白いわwww
0333名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 07:16:33.68ID:L3klbFz9
0280 名無しなのに合格 2018/07/01 00:06:18
>>271
ずっと前から不思議なんだけど人の大学名は知りたがるのにどうして自分のは出さないの?
自分は伏せるのになぜ大学名を出さない人を容易くFラン認定するの?
私立薬学部なんてたくさんあるしそれこそレベルはピンからキリまである
高学歴と自分で言う程自信があるなら堂々と大学名を出せば良いのに
薬剤師として資格を取って就職するまでは自分も只の学生なんだから人にばかり大学名を求めるのはフェアじゃないよね
0334あいう
垢版 |
2018/07/01(日) 10:12:30.44ID:RWNunFo9
自分自身と向き合う時間が欲しいので一旦カカオ抜けます
0335名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 11:20:54.69ID:i3D60gsM
薬ガイジとカカオしたい jkです
0336名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 11:22:26.53ID:3FK7GcJk
Asia University
0337名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 12:55:48.33ID:bLPr7oYF
約ガイジの性格上相手無期停学にさせたら嬉嬉として受サロに報告するだろつまり無期停学はただの嘘
何がヒントだよハッキリ言えや
0338名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 13:50:23.85ID:wMQ8Nzxc
>>334
さようなライオン!
0339名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 15:40:42.34ID:7Up2BvkT
>>338
そろそろお前が戻ってくる番やで
ヤクガイジに延々ととつきまとってるお前の姿、すごく気持ち悪いよ
カカオに居た頃の方がガイジ感出てなかったと思うけど

いやでも、カカオに戻ったとしてもガイジ感が今より多少薄まるだけに留まるから、カカオには戻らずじゅさろも辞めるということの方がいいね

お前みたいなガイジはネットから手を切るべき
0340他の外人
垢版 |
2018/07/01(日) 16:30:58.80ID:BH1OOG1+
>>339
昨日帰還したわボケェ
どこに目ついとんじゃワレェ
ニューラルネットワークってのが発達してな、インターネットで競争激化してる時代にじゅさろやるのは当たり前
ガイジ認定されても痛くもかゆくもないね
自覚しとるからwww
そーゆーお前は何?忠告者気取り?
まじいらんわwww
カカオ一時期やめた時点で薬に張り付き宣言出したからなあ
そこキモがられても今更だわwww
0341人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/01(日) 17:52:03.88ID:T3a6IGaI
エクセルで不偏分散って
=VAR.S(〜:〜)でいいのかな

>>335
ほんとかしらんが
ID:soudauresiinndaな
0342人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/01(日) 17:59:51.02ID:T3a6IGaI
昨日ハーツオブアイアン4を四時間プレイした
画像をツイッターにうpした
誰か一緒にやろう
0343人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/01(日) 18:32:34.68ID:T3a6IGaI
かっこいいパソコンやろ?
ソリッドステートドライブ搭載してるから動作が速い
0344人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/01(日) 18:43:13.75ID:T3a6IGaI
だからさぁ、マックとか買ってるやつはパソコンを知らない
0345人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/01(日) 18:52:52.09ID:T3a6IGaI
うーん、うつくしい
0346人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:59:25.54ID:T3a6IGaI
課題二個やったわ
三個目いく前にスーパーいくわ
0347人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:21:16.75ID:T3a6IGaI
677 名無しの心子知らず[sage] 2018/07/01(日) 12:29:06.69 ID:725F1L6U
1年理系男子
大学、バイトで精一杯なのかもとサークル辞めるか迷ってる
サークル辞めると部室に出入りできなくて、居場所なくなったり、バーベQなども参加できなくて寂しいみたい。
アニメ系サークルだから、たいして活動はしてないけど年二回課題提出があって、それに取り組む時間の捻出が難しいみたい。
やっぱり理系だとサークル入る子少数派かな。
バイトもやってない子結構いるらしいし、先日の父母向けセミナーでは先生からもバイトは控え目にさせてやって下さいと頼まれたぐらい。



そんなみみっちい事考えて生きてるの疲れない?
やめたら入れないサークルなら自分でサークル作ればいい
0348人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:21:30.80ID:T3a6IGaI
おれは、一人でバーベキューしてるけど
ゼミのバーベキューとかは全部断って来た
自分の時間を人生で一番優先したいからね

そんなねぇ、みんなが入ってるからとか疲れると思うよ
無理にサークル入らないと大学生活楽しめないなんて固定観念捨てた方が楽しい
自分の心の声を聞こう
0349名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 21:46:36.45ID:IAJfmVeH
薬ガイジのDNA
       嘘   fool-------糞
      嘘----cheating     糞
     嘘     false-------糞
      嘘----greed      糞
      嘘   untruth----糞
       嘘--malicious 糞
         嘘  糞
          糞 嘘
        糞--rape  嘘
      糞 prostitution--嘘
      糞------fraud     嘘
     糞      hoax----嘘
      糞----infringement 嘘
       糞  bribery---嘘
        糞--buying 嘘
         糞  嘘
           嘘
          嘘-fool糞
       嘘 stupidity---糞
0350名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 21:49:14.98ID:pAbus9kJ
Asia University
0351名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 22:06:48.18ID:P7uR/vLM
>>347
鬱陶しい…!
単にコミュ力なくて友達作れないだけのくせにまるで自分が孤高の人物のように語るのは勝手だが育児板行くなよ
恥ずかしいなあ
0352名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 22:20:21.45ID:IAJfmVeH
       嘘-cheating denial-----糞
      嘘--negation  violation---糞
     嘘---denial cheating-------糞
      嘘----violation negation---糞
      嘘-cheating denaial---糞
        嘘---- violation----糞
         嘘--vilation ---糞
           嘘-d------糞
         嘘ne-糞
        糞--lcheat-嘘
      糞-negation ---嘘
      糞-denial cheatin--嘘
       糞--violatin negation-嘘
        糞----- violation----嘘
        糞--cheating ----嘘
          糞--denaial-嘘
             糞-嘘
            嘘denial糞
        嘘-- violatin--糞
0353人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/01(日) 23:05:23.40ID:T3a6IGaI
>>352
DNA二重らせんの構造分かってる?
点線は何?水素結合かな
だとしたら、水素結合は真ん中にあるべきだろ
0354人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/01(日) 23:07:37.91ID:T3a6IGaI
ATCGもATとCGじゃ水素結合の数違うよね?
何で全部水素結合一本しかないの?
0355名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 23:10:44.52ID:wMQ8Nzxc
>>349
お前天才だな!
0356名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 23:12:40.16ID:dXCNY0m8
コピペに何言ってんだこいつ
水素結合が真ん中だと?
0357名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 01:05:06.40ID:x8XDVkXn
>>353  きみののDNAは突然変異したんだろね
薬ガイジのDNA

       嘘-cheating denial-----糞
      嘘--negation  violation---糞
     嘘---denial  cheating------糞
      嘘----violation negation--糞
      嘘-cheating denaial--糞
       嘘negationviolation糞
         嘘  vilation 糞
          糞denial- 嘘
         糞negation嘘
       糞denaialcheating嘘
      糞-negationvillatioin---嘘
      糞----denial cheating----嘘
       糞----violatin negation-嘘
       糞------ violation----嘘
        糞--cheating -----嘘
         糞--denial--嘘
             嘘
           嘘-denial糞
        嘘  violatin--糞
0358人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/02(月) 01:20:04.68ID:ZAkCvNod
細けえw
ガキの集まりのオタサー先輩って言っていくつだよ
おれより若いだろ

で、留年してる奴なんかほっときゃいいんだし、おれは周りの奴留年生がほとんどだし、友達も沢山留年していったけど、人間付き合いと勉強は別だからな
留年生のペースに合わせたらあかんよw

留年する奴は面倒見てやっても留年するからな
出来ないやつ、つまり溺れてる奴を助けたらこっちも溺れてしまうからな
0359人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/02(月) 01:23:27.71ID:ZAkCvNod
受サロ民は結果を出してるからな
だから、面倒みがいがある
0360人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/02(月) 03:01:39.94ID:ZAkCvNod
デンマークまじかよ
0361人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/02(月) 03:03:57.38ID:ZAkCvNod
さすがクロアチアやなw
0362人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/02(月) 03:04:10.37ID:ZAkCvNod
何が堅守だよ
0363人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/02(月) 03:55:21.46ID:ZAkCvNod
テスト勉強なう
0364人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/02(月) 04:10:53.80ID:ZAkCvNod
クソ馬鹿馬鹿しい
0365人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/02(月) 09:31:26.23ID:YAXJo7Jq
今日30分しか寝てないんで
0366名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 09:42:05.31ID:Qp2BKsTO
Asia University
0367名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 11:37:25.98ID:RlbMe+zv
>>340
いや自分はもうカカオのあのグルはこの前辞めたからそんなこと知らねーよ
自分はカカオについては皇帝とおはなし出来ればそれでいいですから
0368名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 15:20:45.77ID:GhUoXJzp
>>367
なるほどなになにくんか
元気かい?
0369人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/02(月) 16:48:38.28ID:Ytxl5KAg
テスト終わった
0370人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/02(月) 16:49:19.97ID:Ytxl5KAg
来週もテストやけど
来週は手抜くわ
0371人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/02(月) 16:51:52.23ID:Ytxl5KAg
はぁ、疲れた
土日忙しくて女の子にカカオ返してないけれどもういいかな
りょうふぐも忙しいみたいだし
りょうふぐと夏にお話出来たらする感じで
0372名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 17:01:14.67ID:rJ/5+q+H
受サロ民の勉強記録じゃなくて約ガイジの日記じゃん
別に見たくもないからチラシの裏にでも書いとけ
ウザイから消えろよ
0373人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/02(月) 17:02:49.41ID:Ytxl5KAg
夏休み何しようかなあ
勉強以外に
0374人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/02(月) 17:03:48.97ID:Ytxl5KAg
家事1:勉強7:遊び2を考えている
0375人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/02(月) 17:52:02.36ID:ZAkCvNod
時間を気にせず、バーベキューしたり何なにとカカオがしたい
それだけ
0377名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 20:13:12.12ID:da1K1u0m
最近見てなかったがこいつら相変わらずやってんのか
たのうえもこんな奴にずっと構い続けるとか結構ガイジだな。
0378他の外人
垢版 |
2018/07/03(火) 00:00:34.71ID:7Wvp92qW
>>377
最近ガイジプレイも飽きてきた
もうやめようかね
0379名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 00:10:15.83ID:ji3NZxhh
面白いガイジだからみんなのおもちゃになってる
俺らが構ってもらってる方なんだよ
0380名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 03:36:34.85ID:4OimAAJJ
>>379
お前(ら)は構ってもらってるんだろうな
俺(ら)は頼んでもいないし願ってもいないんで
0381人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/03(火) 05:16:14.06ID:zjf787EZ
終わった
0382人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/03(火) 05:50:32.01ID:zjf787EZ
本田圭佑と歩んできた8年間だったな
0383人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/03(火) 06:36:10.95ID:zjf787EZ
>>379
これ
0384人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/03(火) 07:09:28.11ID:zjf787EZ
四年は長いで
0385人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/03(火) 12:49:37.57ID:BWU4rhaO
夏休み何しようかなあ
0386人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/03(火) 13:05:01.38ID:BWU4rhaO
彼女くらい作らないと、QOLは高くないわけだが
時間的にも精神的にも簡単ではないからな
なぁ、たのくん
0387人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:32:33.51ID:BWU4rhaO
夏休み何するのお前ら?
やる事ないからってバイト詰めるとかやめとくよwwww

バイトとか時間の無駄だから
0388人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:33:19.47ID:BWU4rhaO
バイトしてる奴は多分、何が大事か分かってない
おれは時間が一番大事やと思うからバイトはする気ない
0389人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:55:37.04ID:BWU4rhaO
はい、みなさんおつかれ様
文系通ってて、彼女作れない奴、犯罪者予備軍!

どうも、薬大生です
0390あり
垢版 |
2018/07/03(火) 19:32:00.83ID:XRRm32tQ
今年の夏休みは薬ガイジくんとエンカしてみたいなあ(^^)
0391名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 21:59:00.01ID:2W2QSwgX
つら
0392名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 22:20:21.91ID:7Wvp92qW
イケメンに生まれたかった
0393名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 07:16:44.47ID:2qWnP6LN
おはよ ○)))ヘ(^・・^=)~ にゃいマール

Have a nice summer vacation☆

辺野古フェス行けなかったょ
0394薬大生
垢版 |
2018/07/04(水) 09:14:04.20ID:AskN86HY
>>393
おはよー

ありがとう

何しにいくんだよそこ 笑
0395薬大生
垢版 |
2018/07/04(水) 09:15:14.01ID:AskN86HY
かわいいね
0396薬大生
垢版 |
2018/07/04(水) 09:15:33.93ID:AskN86HY
>>390
性格の不一致と言いますけれど、性格じゃなくてお互い好きじゃないということです。

アリーです
0397薬大生
垢版 |
2018/07/04(水) 10:37:59.98ID:AskN86HY
アリーオフ会しよう
0398ぼく
垢版 |
2018/07/04(水) 10:40:05.41ID:AskN86HY
東京は遠いなあ
名古屋でいいか?
0399ぼく
垢版 |
2018/07/04(水) 10:44:22.10ID:AskN86HY
アリーのファッションは悪くない
0400薬大生
垢版 |
2018/07/04(水) 12:03:53.85ID:AskN86HY
5 名無しなのに合格[] 2018/07/04(水) 11:10:19.74 ID:jmHiZBhP
浪人国立落ちで立命館行きになってしまって萎えてたけど、友達たくさんできて女の子と花火大会行く約束したりかなり充実している。ワタク煽り?何でも来いって感じですわwww
0401人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/04(水) 16:21:13.72ID:YUMSy180
疲れたあ
そういや選手の勉強時間書いてないな
0402人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/04(水) 16:22:09.57ID:YUMSy180
金曜0
土曜日10
日曜日12
週52
0403人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/04(水) 16:23:21.15ID:YUMSy180
タノカスどこいった?勉強しなくていいんやで
0404人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/04(水) 16:28:50.50ID:YUMSy180
お前ら賢いだけあって将来の明確なビジョン持ってるからな
おれは、とりあえず国家試験だな
それ以前に進級
0405人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/04(水) 16:30:18.25ID:YUMSy180
国家試験が、大学の勉強がおれの人生の全てだから
0406人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/04(水) 16:50:09.59ID:YUMSy180
社学「研究者になるんですか?製薬いきますか?」←は?
0407人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/04(水) 16:52:38.87ID:YUMSy180
だからさぁ、国家試験受かってから考えることなんだよ
旧帝大の薬学生だろうが研究ばっかしてると国家試験落ちるから

国家試験受かるかどうかが全てなのに、何で研究者の話が出るのかな…自分、ただの文系やろって話
二年にもなってレポートの提出期限すら守れない…

時間守れない小娘が、研究結果出せるの?
0408人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/04(水) 16:59:08.27ID:YUMSy180
与えられた時間内に与えられたことができない奴は無能なんだよ社学
テストもそう、テスト何個もあるよな
前から計画的に勉強して、全部合格点は超えるようにすべきなんだよ
今頃焦ってテスト勉強してるやつ笑うわwwww

今まで何してたの?
0409人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/04(水) 17:13:56.23ID:YUMSy180
ただはんのツイッター「両親と色々話した結果後期休学する方向に話が進んだ」

ただはん…
0410人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/04(水) 17:15:13.86ID:YUMSy180
@oeajtgam

「下手したら前期取得単位0になりそう
13科目履修していて
平均1科目4回ずつ欠席している
友達いないし詰んだ
今更講義に出ても何も分からない」

ただはんの親も可哀想やなあ
こんなバカな子供いて
0411名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 17:52:24.23ID:x+Q5uz1a
ヤクガイジ構ってくれる人居なくて可哀想だなww
もうたのうえはカカオに戻ってしまったらしいからな
0412人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/04(水) 18:06:30.35ID:YUMSy180
都合がいいわ
だるい絡みなしに自分語りができる

たのうえはあかんな
一貫性がない
おれの信用はもう失ったなwwwww
0413人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/04(水) 18:07:29.99ID:YUMSy180
おれは言ったことは曲げないからな
カカオもやらないと言ったらやらないし
そもそも行き当たりばったりで判断してないから
0414九医 ◆zCamkPeWwc
垢版 |
2018/07/04(水) 18:28:29.00ID:rQZ/jJwt
>>413
そういえば九大に電話したの?
0415人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/04(水) 19:02:56.41ID:YUMSy180
つまらんやつは無視な
0417人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/04(水) 19:41:10.87ID:YUMSy180
実家帰ったら受験時代の模試見せてやるわ
0418あり
垢版 |
2018/07/04(水) 21:24:14.01ID:ra8OmDOm
名古屋でかまわんで(^^)
ほんじゃ夏休み名古屋で会おうな
カカオブロックしてるんだったら解除しといてな
0419人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/04(水) 22:20:43.98ID:YUMSy180
>>418
ありーきゅんw

22のおっさんと会いたいんか?
0420人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/04(水) 22:22:04.87ID:YUMSy180
何するんだよ会ってwwwwwwwwwwww
0421人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/04(水) 22:24:51.38ID:YUMSy180
ま、早稲田の政経の優秀なありーくんを後輩にしたい感はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況