X



一浪明治と二浪SFC

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 23:04:21.46ID:jTxEkbc/
今明治に通ってるんですが慶應(SFC)がどうしても忘れられず仮面を考えてます。でも二浪…って言うのもあって悩んでます。
実際どちらの方が将来的にいいのでしょうか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 23:07:46.42ID:wkWiw07Q
確実に一郎明治でTOEIC真面目にやった方がええで
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 23:08:12.69ID:fgTZFZtM
2浪sfcやけど1浪明治くらいの努力しかできんやつは受からんかもしれん
浪人は本人が思ってる以上にどうでもいいこと
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 23:09:32.93ID:zkgt/M3m
どっちも糞
二浪もしてSFCとか価値ない
一郎明治とかwwwwwわたくwwwwww
首つって死ね
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 23:11:38.38ID:jTxEkbc/
一応今年の結果
慶應×4→不合格
早稲田×3→不合格
明治→進学
首都→合格

センターは英語182日本史89です
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 23:13:15.44ID:SBhWSpcm
三浪SFCワイ、咽び泣く
ニート上がりの四浪も知ってるで
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 23:13:46.26ID:0+lCdQFi
大学生活充実してれば仮面なんて考えないよね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 23:14:33.86ID:jTxEkbc/
>>7
三浪でも正直羨ましい…
慶應って多浪差別のイメージ強いんですけどそうでもないんですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況