X



大学三年まで頑張ったけど中退の危機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/13(水) 17:16:35.13ID:stQ2qhZJ
やべえ
0101名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 13:37:13.27ID:Q5FL3N/J
お前はバカだから黙っとれと言わんばかりに教授は知識マウントしてくるが
なんか言わないと単位もらえないんだから仕方無いじゃん
言いたくて言ってるわけじゃないのに
0102名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 13:41:59.24ID:Q5FL3N/J
人種や性別には配慮してもらえるのにバカは差別するのね
0103名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 13:43:29.46ID:Q5FL3N/J
悔しい…人並みの幸せが欲しくて大学入ったのに日々心が枯れていくばかり
0104名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 13:44:20.02ID:Q5FL3N/J
健常者が憎くてたまらない。
0105王道楽土
垢版 |
2018/06/15(金) 14:58:47.40ID:8/TQ2vox
>>104
○せ
0106王道楽土
垢版 |
2018/06/15(金) 14:58:56.01ID:8/TQ2vox
やってやれ
0107名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 14:59:34.67ID:ZczbYVop
どうせワタクだろ
辞めても卒業しても一緒
0108王道楽土
垢版 |
2018/06/15(金) 14:59:38.25ID:8/TQ2vox
この世には、必要な人間とそうでない人間がいることの話から始めよう
ナチスドイツは、優性学を奨励した国家の一つであった
今や、国際的にタブーである優生学も昔はきちんとした学問だったんだ

つまり、第二次世界大戦以前は、日本も遺伝疾患のある人間や、少数民族に避妊手術を行っていた
池沼や社会不適合者は一箇所に集められて処分された

ナチスドイツの教科書には有名な一文がある
正常な子供を教育する費用の10倍、障害者は金がかかる」
つまり、国民が優秀でなくては国家は破綻する

今日本で同じことが起きている
民主主義がいきすぎたのだ

お前らみたいな人間がいるから国は金がかかる
もっと言えば社会不適合者のせいだ
やつらは何も生み出さない
居座って我々国民の税金を搾り取る
そして、不適合者をおおやけに批判することができない
これが民主主義と言えようか
0109名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 15:06:46.66ID:cKDg55lR
>>108
お前みたいなクソコテは社会に必要ないよ
0110名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 15:58:54.71ID:NGkEbrkv
そもそも俺は慶応卒の肩書きが欲しいだけで
毎日慶応に通いたかったわけじゃない
0111名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 22:20:30.60ID:Q7XY69ZE
>>108
今の人口の10%くらいでいいよな
疫病の流行とか大量虐殺で自ずと弱者は淘汰されていく
残った優秀な人間だけが生き残る
そして世界は発展していく
0112名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 07:11:45.59ID:4VsdvXN2
俺は不要な人間だから
はよ淘汰してくれ
0113名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 08:21:58.54ID:Yz4jTs/a
>>67
お前とほとんど同じ状況で
ほとんど同じこと考えてるけど
わかる最後の最後まで何も思い浮かばなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況