X



ワタクとマダガスカルゴキブリってどっちが上?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/07(木) 13:53:09.92ID:ir5sQ67S
流石にワタクか?
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/26(火) 06:49:51.07ID:f07QYf9z
ww
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 07:49:11.10ID:mvFHaekP
きい
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 17:13:19.10ID:8PRBBWlH
マダガスカルゴキブリ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 17:14:41.85ID:7a+VlDVm
ワタクのほうが何回落ちても大丈夫だから上だろ(笑)
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 17:15:07.67ID:7a+VlDVm
ワタクのほうが何回落ちても大丈夫だから上だろ(笑)
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 14:47:20.75ID:XLEkkho1
マダガスカルゴキブリってかわいいよね
ワタクはかわいくないけど
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 16:36:53.89ID:TQ/+m6UY
一人でうんちできないワタク
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 20:48:45.66ID:FLwKxBB+
マダガスカルゴキブリ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/08(日) 21:27:34.75ID:iJ1KPjwA
マダガスカルゴキブリ
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/08(日) 22:23:15.31ID:L5S7xK60
東進ハイスクール偏差値表より

64 北里大学(薬)薬学科

61 立命館大学(薬)薬学科

58 福岡大学(薬)薬学科

57 昭和大学(薬)薬学科

56 名城大学(薬)薬学科

43 広島国際大学(薬)薬学科
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 19:09:03.99ID:kZg8ceeZ
うーん、マダガスカルゴキブリ!w
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 06:34:10.07ID:SZWf5lya
マダガスカルに決まっとるがな
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 09:51:35.59ID:3UHCDk4V
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /      ザ コ ク     ヽ   _
   〈彡                Y彡三ミ;, 申し訳ございませんでした
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`

ザコクの分際で、糞スレたてまくっていることを心からお詫び申し上げます。

(液便なので、やることなすこと糞なのです)

私どもはド田舎に生息する辺境世界の生き物で、世の中の真実を知らない阿呆でございます。

東京ではゴミ同然の私どもにとっては、早慶上智、マーチ様は憧れの雲上人でございます。

これからは私どもを『 大学カーストの えた・ひにん 』とお呼びください。
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/15(日) 12:15:23.16ID:REG6LeCk
うーん、マダガスカル!w
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/17(火) 11:11:53.44ID:BLYUNePg
マダゴキ
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/17(火) 23:15:23.18ID:+C+x/jwa
名大だけど、同志社普通に落ちた(ボーダーマイナス80点)
立命もセン利は通ったけど、一般は落ちた
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 01:16:19.82ID:62fB2Slj
ワタク自慢の数の暴力でもゴキブリに勝てない
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/22(日) 16:19:12.78ID:w4i4T5tL
マダゴキに決まっとるがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています