X



ワタクの存在意義を教えてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 17:03:06.41ID:Cne2kcBT
考えたけど何も思いつかなかったw

研究成果は何一つ出さないしノーベル賞は1人も出ないし教授は天下りのお爺ちゃんばかり
基礎研究を軽視し成果主義に走ろうとするから国立大の研究の弊害にもなっている
何もできないプライドだけ高いOBOGを量産して学閥を形成し日本の企業を衰退させている
ただ東京に住みたいだけの馬鹿のコロニー化していて東京一極集中の原因にもなっている

ワタクは早急に潰した方がいいと思うのだが
誰かワタクの存在意義を教えてくれ!
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 17:05:38.06ID:db57hG+w
あるわけないだろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 17:11:05.74ID:oFigZAR7
早慶同以外潰したほうがいいのは確か
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 17:12:01.41ID:kMjby8ix
都合が悪いスレは早く落ちて欲しいと願うワタクさんw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/07(木) 01:30:50.29ID:DYi8YGjc
その理論だと旧帝工以外の国公立もいらんだろ
旧帝も下位はいらないし
そもそもお前が知らないだけで私立が研究結果出してる部門もある
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/07(木) 10:55:07.51ID:pdl99D9D
>>7
いや国公立は大抵得意分野が一つはあって研究成果あげてるだろ
なんだその理論って 全く意味わからんなワタクは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況