X



じゅさろ大学生カカオトーク(チャット)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/17(木) 15:52:59.21ID:HC5LKic6
はい皆さん、こんにちわ

カカオトークで雑談してます
カカオトークは、電話番号だけ必要
(アカウントは作る必要はなく、匿名LINE)

http://imepic.jp/20180501/800820
このQRコードでフレンド追加をし、メッセージを送って下さい、グループに招待します。

現在36人です
0573Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 12:16:54.38ID:hi0WpdWR
息抜き
0574Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 12:23:02.36ID:hi0WpdWR
昔の同級生の名前検索したら卒論出て来て笑う
0575Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 12:26:29.09ID:hi0WpdWR
大学とかおれ地獄なんだが
0576Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 12:27:49.15ID:hi0WpdWR
さぞ楽しい四年間だっただろう
0577Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 12:44:27.27ID:hi0WpdWR
社学めっちゃうるさいな
いじめたくなるわw
0578Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 12:45:32.40ID:hi0WpdWR
可哀想だから躊躇する
0579名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 12:48:34.45ID:tKqIrHUH
>>566
くれたぞ
ここに貼ってもいいならここに貼るけど
0580Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 12:49:23.33ID:hi0WpdWR
誰がやるんだよw
0581Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 12:51:43.88ID:hi0WpdWR
あーイラつく
0582Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 12:52:19.32ID:hi0WpdWR
くそっマンねぇ実験あるし授業スピード早いし
0583Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 12:53:01.96ID:hi0WpdWR
まずスライド見せても写すので忙しいから話頭入ってこない
0584Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 12:53:34.18ID:hi0WpdWR
スライドめくるスピードも尋常じゃないから写メらないと写しきれない
0585Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 12:53:56.79ID:hi0WpdWR
意味わからんカタカナ終始はなしてまじやばい
0586名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 12:54:18.36ID:tKqIrHUH
ビビからもらった写真
薬ガイジが可哀想だから一応本人がわからない程度にだけさらすけど

https://i.imgur.com/O34SHE4.jpg
0587Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 12:54:32.17ID:hi0WpdWR
要点は記述式だろうけど
細かい箇所まで、マーク問題としてテストでるからな
0588Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 12:58:01.10ID:du9S4Hjp
誰やねん
0589Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 13:00:12.56ID:du9S4Hjp
今から忙しいからあとからな
0591名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 13:17:42.77ID:JVKNPU2s
>>586
あのぅウソつくのやめてもらっていいですか?
私から貰ったならその画像を渡すやり取りを行なってる部分のスクショをここに載っけて下さい
0592名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 13:24:24.46ID:JVKNPU2s
tKqIrHUH はコチャのやり取りを直ぐにでも載っけるように
0593名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 13:28:18.05ID:JVKNPU2s
前後関係が全て分かるように貼って下さい
0594名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 13:42:55.96ID:JVKNPU2s
加工してそれを証拠てして貼る恐れがあるので前後関係がきっちり分かるように
0595名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 13:43:21.08ID:L6mo+fPX
>>593
そんなことしたら誰かバレるだろバカ
心当たりがないってことは複数人に送ってるんだな
0596名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 13:45:51.05ID:JVKNPU2s
>>595
証拠がないならダメですね笑
0597名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 13:46:57.77ID:JVKNPU2s
>>595
まずそもそも送ってませんので
心当たりがない=複数人に送った
は流石に意味分かりません
頭大丈夫ですか?
0598名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 13:48:57.61ID:JVKNPU2s
この顔画像のことに関してはこちらと薬さんの方で絶対にばら撒かないと約束したことです
わざわざ面倒な問題に巻き込まれたくはないので、そもそも自分の方にもばら撒く理由がありません
0599名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 13:56:42.40ID:JVKNPU2s
そもそもこのIDコロコロ変えてるキチガイは昨日は女の子から貰ったとか言ってたよな?
話変わってんじゃん
0600名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 13:58:38.37ID:JVKNPU2s
540 名無しなのに合格[] 2018/05/31(木) 00:31:23.62 ID:a3/oDJEW
画像は持ってる
女がくれた

これどういうことやねん
0601名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 14:04:45.86ID:JVKNPU2s
>>595
あなたは薬さんの顔が分かるように貼ったわけではないのですから、あなたが誰なのかバレたとしても刑事的な責任に問われないわけなので、コチャを晒さない合理的理由が見当たりません
0602名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 14:33:02.21ID:JVKNPU2s
それからあなたの言う"バレるのが嫌"は私にバレる
ことに対しての話なら、それもそれでおかしな話な
んですよね。。
あなたが私とのコチャを晒した時点で私が薬さんの
画像をばら撒いた事実が判明するわけでありその時点
で私は信用出来ない人間として立場がなくなるわけ
です。。むしろあなたは私の悪行を告発した正義の
ヒーローということにもなる。。だとしたら、コチャ
を晒したことであなたが誰だがバレても全くあなたに
損はないと思うのですが??
いかがでしょうか?
0603名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 14:33:40.31ID:JVKNPU2s
改行がゴミですみません笑
0604名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 14:35:05.14ID:JVKNPU2s
てことで晒さない合理的理由が見つからない、つまりあなたは私から薬さんの画像を貰ったのではない。
他にあなたに画像を渡した真犯人が居そうですねー
0605Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 14:37:45.56ID:du9S4Hjp
お前らに釘を刺しておくが

おれはじゅさろ民100人分の個人情報を持っている
0606Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 14:39:09.60ID:du9S4Hjp
女の子だろうが、画像もってるからな
葉加瀬に至っては、フルネーム、年齢、大学の学部学科
インキャの医学部の大学名から学年、サークルまで知ってるからな
0607Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 14:40:29.99ID:du9S4Hjp
女の子がおれにキレて画像わたした可能性は否めないなw
二人くらいメンヘラの心当たりがある
0608Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 14:41:01.69ID:du9S4Hjp
この俺様に戦線布告したら、どうなるかわかるよな?
0609名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 14:41:28.91ID:KcEYWihY
>>606
お前以前俺にカマかけてきたけどなにも言えんかったやないか
嘘つくのやめろ
0610Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 14:42:01.68ID:du9S4Hjp
可愛がってやったのに、誰だ?裏切った悪い子は
0611Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 14:47:13.40ID:du9S4Hjp
>>590
どうやって消すのこれ?
消しとけよ

画像見たやつならわかるだろが
おれはセレブだからな
0612Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 14:48:14.08ID:du9S4Hjp
消さないとじゅさろ民の個人情報毎日一人ずつ顔写真、フルネーム書いてくぞ
0613名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 14:49:17.61ID:Xqi/LHge
ようわからんけどビビ君数学のお勉強せんでええん?
0614名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 14:50:33.84ID:JVKNPU2s
>>613
ほんまにこの晒し魔のせいで勉強集中できない
0616Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 14:56:48.50ID:du9S4Hjp
基本的に、法律ってのはある因果関係があり、ある人間が不利益を被った時に発生するんだよ
それは精神的な不利益も入れてな?

警察署におれが被害届を提出されたらおしまいやでな君ら
刑事告訴は99%前科つくのは知ってるよな?w
0617Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 14:58:21.40ID:du9S4Hjp
顔見たいなら法廷来なよ
民事訴訟で弁護士雇うのが普通だと思ってるガキおらんよなぁwwww
8割型本人訴訟だからね?
0619名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 15:20:45.17ID:P+aCV+tJ
>>617
弁護士雇ってる相手に素人が勝てるわけないやろ
アホか
あと薬よ、お前が晒すと脅してるのも脅迫罪になる可能性がありますなあ。
浅はかな考えでこういう書き込みするのはやめるんだな
あとなんJでの唐澤貴洋VSなんJ民の争い見ればわかるだろ。開示請求から実際訴訟に持ち込まれるのは極々一部なんや
素人知識で知ったかぶりすると恥かくで
0620名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 15:30:27.37ID:F+kd5Ej+
晒したやつはなんで昨日女って言っておきながらビビが晒したとか言い出してんの?
女かネカマから貰ったから
モテない陰キャブサメンさんはそれを庇うためにビビに罪擦り付けてんの?
0621Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 15:30:58.70ID:VGlxF/mb
いいんやで

警察署行くし
0622Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 15:31:26.18ID:VGlxF/mb
どっちが困るかなぁ
0623名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 15:33:17.45ID:F+kd5Ej+
リアルでいじめられてるからネットでサンドバッグ見つけて当たってる奴w
みっともないから自殺すれば?低学歴のブサメン喪男さんw
0625名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 15:36:51.03ID:F+kd5Ej+
>>624
なんでまたID変えてんの?w
自演して自己擁護?
0626名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 15:39:04.37ID:P+aCV+tJ
>>621
(貼ったのワイじゃないけど)脅された博士とかインキャが警察に被害届だせば(受理される可能性は限りなく低いが)、薬もタイホされる恐れがあるなあ。
浅はかな考え〜
家に帰って暖かい唐揚げ〜


まあ、がんばれやw
途中経過ちゃんと証拠付きで報告しろよw
有言実行できる意見変えない何なには素晴らしいってこの前褒めてたよなあ?なら自分でも手本示して、どうぞ。
0628名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 15:42:17.48ID:F+kd5Ej+
>>627
618も単発じゃん
0629Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 15:43:04.98ID:VGlxF/mb
>>626
ないよ
法律を勉強し直した方がいい

明らかに貼り付けた奴は被害届が受理されて、刑事告訴されます
0630名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 15:43:32.35ID:P+aCV+tJ
>>623
これが特定の個人に対しての発言だったら訴訟起こせる確率が微レ存だったのになあ。残念や
0632名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 15:44:54.00ID:F+kd5Ej+
>>630>>626で薬のこと脅迫してない?
0633名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 15:44:54.30ID:P+aCV+tJ
>>629
あるんだよ。
素人さんw
まあ試してみればー
さっきから何度も言ってるがちゃんと経過報告しろよ
0634名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 15:46:55.13ID:P+aCV+tJ
>>632
どう見ても脅迫じゃないだろ大丈夫?
そういう可能性があるということを指摘しただけ。
それに対して薬は明らかな意図を持って個人情報を公開することをほのめかした。
もっとよく読もうな。
0635名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 15:51:14.94ID:F+kd5Ej+
>>634
こっちからすると脅迫としか見えないけど
まああなたとは違って超高学歴で法律勉強してる人じゃないので控えとく
0636Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 15:52:02.38ID:VGlxF/mb
さて、出しに行くか
0637名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 15:54:46.02ID:P+aCV+tJ
>>635
どう見ても脅迫じゃないよなあ?
脅迫だと思うなら立証してみなさい
あくしろよ
0638名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 15:56:46.01ID:F+kd5Ej+
>>637
立証できないよ、こっちがそう見えただけ

画像晒してるのは罪にならないの?法律知らないから説明してほしい
0639名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 15:57:18.33ID:P+aCV+tJ
まあ、どちらにしろワイは貼った犯人やないからな。高みの見物。
0640名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 15:59:00.21ID:P+aCV+tJ
>>638
だからワイは晒した犯人じゃないって言っとるやろ
そんなの晒したやつに聞けや

俺が問題にしてるのは君の俺に対する脅迫罪適用疑惑。
論点すり替えないでほしいなあ。あれ?この論点すり替え何処かの誰かさんに似ているなあ。誰だっけ〜?
0641名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 16:00:05.35ID:F+kd5Ej+
>>640
いや君が晒した本人なんてこっちは一言も言ってないんだけど
誰?
0642名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 16:05:58.42ID:KcEYWihY
>>638
立証できないなら、そう見えた、という言葉も使ってはいけないでしょ
0644名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 16:08:12.19ID:F+kd5Ej+
>>642
何故?
俺はそう見えた〜と思ったこと言っただけなのに
0645名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 16:08:58.97ID:N07bb7I5
とりあえず晒した人は大体誰か分かりました
0646名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 16:09:01.63ID:P+aCV+tJ
>>641
論点すげ替えやめましょうね〜
晒した本人だとは君は言っていない。しかし、俺が、晒していないと明言したという確固たる事実を認識しているにもかかわらず、君は俺に対し、晒すのは罪に問われるのではないかと質問した。

結論俺に聞くな
貼ったやつに聞け。
俺は晒したどうのこうのの問題に関してはマジで知らんからな
0647名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 16:11:05.34ID:KcEYWihY
>>644
法学上の話という文脈でそういういいかげんなこと言っても無意味でしょう
0648名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 16:12:01.20ID:P+aCV+tJ
>>644
まさか君は確固たる証拠もなしに俺が脅迫したという疑いをかけたのか?
それこそ名誉毀損だろ(何度も言うが、ネット上の名誉毀損の場合、確固たる事実に基づく事例以外は被害届が受理されない。いらん揚げ足とるやつがいるから、あくまでそういう恐れもある、という体で話させてもらう。)。
0649名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 16:13:53.41ID:F+kd5Ej+
>>648
違うよ、あなたが法律に詳しそうに見えたから晒したやつは罪にならないの?と聞いただけで
0650名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 16:15:08.50ID:F+kd5Ej+
>>648
俺が脅迫してないの?って聞いただけで疑いかけたことになるのか...
0651名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 16:16:44.00ID:P+aCV+tJ
0620 名無しなのに合格 2018/05/31 15:30:27
晒したやつはなんで昨日女って言っておきながらビビが晒したとか言い出してんの?
女かネカマから貰ったから
モテない陰キャブサメンさんはそれを庇うためにビビに罪擦り付けてんの?
ID:F+kd5Ej+(1/9)


0623 名無しなのに合格 2018/05/31 15:33:17
リアルでいじめられてるからネットでサンドバッグ見つけて当たってる奴w
みっともないから自殺すれば?低学歴のブサメン喪男さんw
ID:F+kd5Ej+(2/9)

これどうみても侮辱だよね(何度も繰り返すが、これだけで刑事罰には問えない)
0652名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 16:17:18.74ID:T3JlhVVN
>>649
お前〜しか見えないって書いとるやないか
自分の言葉に誠実になれよ
0653名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 16:19:49.04ID:P+aCV+tJ
>>650
「脅迫してないの?」これを君は本当に疑問のニュアンスで聞いたのかな?
もしそうならすまんな。そこは謝罪する
0654Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 16:23:02.67ID:VGlxF/mb
>>653
君、その調子だとip開示、警察の調査対象だよ
0655Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 16:24:25.78ID:VGlxF/mb
いや。失礼
0656Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 16:24:55.28ID:VGlxF/mb
その調子だと前科つくな
0657名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 16:24:55.42ID:P+aCV+tJ
>>654
え?どこが?
僕頭悪いので具体的に指摘してくださいな
0658名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 16:25:09.88ID:F+kd5Ej+
>>651
論点すり替え...
特定の個人指してなくても侮辱罪になるの?詳しくないから知らなかった

>>652
自分がそうとしか見えないと言っただけで疑いはかけてない

>>653
疑問で聞いてたよ
0659Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 16:25:22.90ID:VGlxF/mb
5年以下の懲役または500万円以下の罰金
0660Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 16:28:18.45ID:VGlxF/mb
大学かぁ、もちろんいれなくなるな
パパとママにごめんなさいするんやで

社会人なら前科ついたらクビやクビ
前科つきを雇うのは日本にはないかも知らんなw
0661名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 16:28:43.85ID:P+aCV+tJ
>>654
警察の調査www
捜査かと思って流して読んだらまさかの調査で草
>>658
特定の個人に対し、言った場合で、明らかなものじゃないと罪なら問えない
疑問だったなら再度謝罪
>>659
僕のどの書き込みが、何の罪に当たるのかな?
具体的に指摘しなよ。
0662Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 16:29:21.45ID:VGlxF/mb
>>661
ミス、捜査対象
0663Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 16:31:25.43ID:VGlxF/mb
貼った奴が神主くさいな
0664名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 16:31:32.27ID:UhTT/pm6
>>662
こういうことは、法務大臣に相談しないとな
0665Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 16:31:40.61ID:VGlxF/mb
話し方からしてはな
中身は知らん
0666Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 16:34:11.11ID:VGlxF/mb
ビビの可能性もあるが

ビビくんに自分じゃないと証明して貰わないとな
捜査対象になるよw
0667Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 16:35:36.28ID:VGlxF/mb
嘘つくなよ君ら
0668名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 16:41:04.35ID:scyRJNmR
その前に削除用URLから画像消すのが先じゃないんか?
0669名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 16:44:12.54ID:scyRJNmR
しっかりしろよ
0670名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 16:44:28.77ID:iC/Dfr2q
薬さんをいじめるなーーー!
0671Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 16:47:24.65ID:VGlxF/mb
とりあえず貼ったやつは今すぐ削除しなさい

警察に被害届を出しに行くのは冗談ではありません
私の個人情報を勝手に転載されて、こうやって被害を被っているわけだしな
深い憤りを感じています

今日中に被害届は出しに行きます
逃げられると思わないようにな
0672Make my days
垢版 |
2018/05/31(木) 16:51:02.63ID:VGlxF/mb
今日中に被害届を出しに行きます

ビビだろうと、誰だろうと捜査対象です
0673名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 16:51:11.49ID:P+aCV+tJ
>>671
被害届受理されるとええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況