X



河合塾 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/06(日) 11:33:49.56ID:Rhaan4sD
■ニートマン43才は受サロ最長老の万年医学部受験ベテ■

河合塾横浜校にいる小川亮人43才=糞ニートマン43才

・万年医学部受験ベテの中卒ニートマン43才
・軽く10年以上、受験ヴェテしている最長老ベテ。合格ムリwww
・糖質キチガイ
・虚言癖、ホラ吹きが直らない在日朝鮮人

・妄想受験ブログを幾つも作り、自分の女装画像を載せたり、3月になるとエア合格して嫌味を書き散らす生ゴミwww
・学歴は未だに中卒=センター試験受けられない。受けたことがないwww
・生き物苦手板でも医者を自称して、ホラ吹きしてたことが判明し、失笑をかう

・金丸梓◆LFVOT4xQwoを名乗っている際、実名を漏らしていたことが判明wwww
 (オガワ_リョウトで全統記述偏差値35の画像をウプ) ←バカwwww

・河合塾横浜校在籍中(2017年)
・鹿島学園高校通信制課程中退(中卒笑)

【金丸梓】糞ニートマン◆nMVsKOcgmIの正体は小川亮人【前科2犯】

2度も警察沙汰になったことあるってよ
糞ニートマンは前科2犯のキチガイ朝鮮人
5ch上での本人レスだけで、これだけの情報が流出(^^)こいつバカw
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
■金丸 梓 ◆LFVOT4xQwo
■オガワ リョウト(小川 亮人)笑
■河合塾横浜校(2017年度)
■鹿島学園高校通信制課程中退(中卒)のクズ
■朝鮮人
■口が臭いヤニカス
■ケツ毛が濃いと悩む
■河合塾で女子にLINE聞きまくってキモがられる
■世帯収入400万円未満。3人兄弟の貧乏白丁
■精神病院入院歴があるキチガイ
■現在も向精神薬を大量服用中
■向精神薬でラリって、2階から飛び降りてみたり、発狂繰り返す事をブログで自慢
■まさかのラブライバー笑
0129陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/05/06(日) 14:53:36.54ID:mD/yfDnY
明日模試かー
0130名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/06(日) 20:06:43.59ID:MXVhnYU2
>>128
残念だったな。ここには52歳のニートマンがいるぞ(Fラン薬学部
0131名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/06(日) 21:40:19.08ID:zjTp1qsj
>>130
小川亮人マン死ねwwwww

■ニートマン43才は受サロ最長老の万年医学部受験ベテ■

河合塾横浜校にいる小川亮人43才=糞ニートマン43才

・万年医学部受験ベテの中卒ニートマン43才
・軽く10年以上、受験ヴェテしている最長老ベテ。合格ムリwww
・糖質キチガイ
・虚言癖、ホラ吹きが直らない在日朝鮮人

・妄想受験ブログを幾つも作り、自分の女装画像を載せたり、3月になるとエア合格して嫌味を書き散らす生ゴミwww
・学歴は未だに中卒=センター試験受けられない。受けたことがないwww
・生き物苦手板でも医者を自称して、ホラ吹きしてたことが判明し、失笑をかう

・金丸梓◆LFVOT4xQwoを名乗っている際、実名を漏らしていたことが判明wwww
 (オガワ_リョウトで全統記述偏差値35の画像をウプ) ←バカwwww

・河合塾横浜校在籍中(2017年)
・鹿島学園高校通信制課程中退(中卒笑)

【金丸梓】糞ニートマン◆nMVsKOcgmIの正体は小川亮人【前科2犯】

2度も警察沙汰になったことあるってよ
糞ニートマンは前科2犯のキチガイ朝鮮人
5ch上での本人レスだけで、これだけの情報が流出(^^)こいつバカw
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
■金丸 梓 ◆LFVOT4xQwo
■オガワ リョウト(小川 亮人)笑
■河合塾横浜校(2017年度)
■鹿島学園高校通信制課程中退(中卒)のクズ
■朝鮮人
■口が臭いヤニカス
■ケツ毛が濃いと悩む
■河合塾で女子にLINE聞きまくってキモがられる
■世帯収入400万円未満。3人兄弟の貧乏白丁
■精神病院入院歴があるキチガイ
■現在も向精神薬を大量服用中
■向精神薬でラリって、2階から飛び降りてみたり、発狂繰り返す事をブログで自慢
■まさかのラブライバー笑
0134名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/06(日) 23:03:00.55ID:1KxOP78D
>>132
JaneStyle以外から見たらNGになってないんだよ バ カ wwwww てかリアルに頭悪いな
0135日日是好日
垢版 |
2018/05/06(日) 23:06:18.40ID:S8eoSzEd
>>132
そいつホンマあたまわるいからな





















0136日日是好日
垢版 |
2018/05/06(日) 23:13:23.30ID:S8eoSzEd
めっちゃあたま悪そうな書き込みしてみた☆
0137名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/06(日) 23:15:21.17ID:1KxOP78D
>>135
理由はー?www根拠もないのに同じ言葉繰り返すとかやっぱ頭悪いわw自分でオリジナルの煽りできないんですものwwwwwあとさ、Fランのくせに人の知能レベルとか評価できないでしょwww Jane Styleに帰ってあぼーん化しときますわwww
0138日日是好日
垢版 |
2018/05/06(日) 23:20:33.43ID:S8eoSzEd
>>137
君、東大卒マンか?
コテ付けてくれや

カカオトークに医学部再受験生二人いるんよね
名大卒と地方駅弁卒
仲良くなれると思うから紹介してやろうか?

孤独だろ、毎日
0139名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/06(日) 23:47:14.05ID:5a0MyD7C
「日日是好日」もNGに加えないとなw
0140名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 00:54:16.03ID:ah8oqlZm
おまいら二人揃ってスレ妨害してんじゃねーぞこら
0141名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 00:55:39.23ID:ah8oqlZm
もう、FランとかいうやつをNGに入れてないやつ除いてこのスレ使うな
0142名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 00:58:17.32ID:ah8oqlZm
てかこいついろんなスレに出てきてるやん。独自ルールでNG必須だろ、マジで
0143色即是空
垢版 |
2018/05/07(月) 02:05:00.13ID:axIxboAT
新しい受サロの幕開けやな
ようやく実感してきた
0144名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 03:00:38.88ID:hyTMs2E3
Asia University
0146名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 06:50:12.93ID:WT67ZdG6
粘着が酷すぎて本来の役割を果たしてねぇなこのスレ。どこにでもいるが、ニートなのかな?
0147名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 06:50:26.53ID:Roh9JuWb
夏期講習で苑田さんの取る人いる?
0148名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 07:42:30.19ID:41UqndvP
レスの長押しでNG登録できるからオススメ
0149名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 08:10:55.62ID:41UqndvP
>>146
Fラン出身のニートだよねたしか
0150名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 08:14:43.68ID:m//Bz0J3
>>149
ホントの暇人やったんかいwww
0151名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 08:16:48.78ID:dNHR+lSo
薬ガイジ
神戸薬科大 or 神戸学院大の薬学部3年

医学部目指して二浪するも叶わず
予備校に恨みがある?
0152色即是空
垢版 |
2018/05/07(月) 12:18:15.10ID:UKiPOu1g
こんちわ
授業寝てたわ少し
0153色即是空
垢版 |
2018/05/07(月) 12:20:55.77ID:UKiPOu1g
おじさんつらいわ
若い子と一緒に授業受けなきゃいかんから
0154色即是空
垢版 |
2018/05/07(月) 12:24:00.30ID:UKiPOu1g
昼休みはぼっちで勉強や
大学ってのは一緒に実験せなあかんのやけど
ウェイはダルいし、女の子は冷たいし
大学に夢をみてはいけない

希望こそが絶望だった
0155名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 12:26:34.94ID:rPOVtYNl
Asia University
0156色即是空
垢版 |
2018/05/07(月) 12:27:44.16ID:UKiPOu1g
もうおれは夢をみない事にした
期待をしないと落胆もしないから楽なんだ
0157色即是空
垢版 |
2018/05/07(月) 12:29:59.37ID:UKiPOu1g
ほんま、大学の奴とか腹立つからな
狭い世界だから感情は出さんけど
0158色即是空
垢版 |
2018/05/07(月) 12:31:40.26ID:UKiPOu1g
だけど、まだ学生のウチだから浅はかなノリや雰囲気で済むけど
濃密に仕事をしなきゃ、いけなくなったら疲れるわな
いろいろ考えなきゃならんくなるから
0159色即是空
垢版 |
2018/05/07(月) 12:33:49.36ID:UKiPOu1g
人生は何処で妥協するかが肝心
0160色即是空
垢版 |
2018/05/07(月) 12:34:56.65ID:UKiPOu1g
もう二浪して入ったからおじさんはリアルでは基本テンション上がらんよ
最近毎日思うんだが、リアルでは一言も発してない
0161色即是空
垢版 |
2018/05/07(月) 12:35:54.54ID:UKiPOu1g
ネットで本気出してるからな
リアルは必要以上のことはしないんだ
リアルで一言も発しないし土日も勉強しかしないけど
それは、ネットで本気出す為なんだよ
0162色即是空
垢版 |
2018/05/07(月) 12:36:50.07ID:UKiPOu1g
逆にリアルで本気出したらネットでは死んでると思うわ
毎日帰宅してからがおれのターン
0163名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 12:38:09.76ID:SLrdqUU1
あぼーん大量発生、気持ち悪い
0164色即是空
垢版 |
2018/05/07(月) 12:38:18.04ID:UKiPOu1g
昼はウェイや陽キャを横目に、今に見てろよと思うわけだ
おじさん、ネット開いたら本気出すから
0165色即是空
垢版 |
2018/05/07(月) 12:41:23.62ID:UKiPOu1g
>>163
かわいい
0166色即是空
垢版 |
2018/05/07(月) 12:53:43.21ID:UKiPOu1g
もう、この歳になるとね
金があって大学通えてて親がいるからいいかなってなる
0167名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 13:07:11.43ID:rPOVtYNl
Asia University
0168名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 16:43:10.57ID:TOWU42to
もはやこのスレは機能してないな
0169名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 16:46:53.55ID:41UqndvP
夏期講習なんとる?
0170名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 16:52:37.99ID:lZXkEWTy
>>169
苑田電磁気1つのみ
0171名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 17:27:41.07ID:mbHzQaKD
うちの校舎だと昼休みラウンジで騒いでる奴らっていつ行ってもラウンジいるんだよな
ささっと一緒に食べれるような友達が欲しい
0172名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 20:05:31.56ID:4NclnUNM
化学無印の次の問題集ってなにがいいかな
0173名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 22:09:31.76ID:PgbaGDwZ
>>88
ワイもやで
0174名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 22:16:51.98ID:ah8oqlZm
>>170
いいなあ。福岡に来ねえかな
0175色即是空
垢版 |
2018/05/08(火) 07:12:51.21ID:MnQQTZ9z
長いこと勉強中心の生活をして来て感覚的に分かるんだけど
一日に頑張れるエネルギーは決まってる
例えば、授業で新しいことをやるとひたすら脳が疲れる
今まで見たような単語が出てきたらまだマシだけど
そうすると帰宅してからも息抜きの時間は沢山必要
授業にずっと集中したら家で勉強する体力が削られるんだ
実験もそう
だから、授業は出来たらメリハリをつけた方がいい
聞く必要ない部分は内職したりしてる
テスト対策が大事であって、授業を隅々まで聞いたところで全部覚えてられないしな
0176色即是空
垢版 |
2018/05/08(火) 07:12:58.84ID:MnQQTZ9z
同じプロセスで、大学では無駄な会話は基本的にしない
学校終わったくらいなら同級生と少し話は交わすが
基本的に生産性を追求するようになった
まぁ、ぼくの場合はインターネットに全てがあるから、リアルでの親密な関係はいらないということがあるが
2ちゃんねるのコストパフォーマンスには、現段階では非常に満足している
これが仕事なら、コミュニュケーション能力もいるんだろうけど、幾分勉強が仕事だからね
一番大事なのは、何事も疲れない事or疲れないで対処すること、カカオでおれが怒らない理由が以上。
ま、おれがもう少し若かったら青春にも力を入れようってなるかも知れないけれど。
0177名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 07:15:40.50ID:W+m62/ak
>>175-176
そろそろ頭の病院、刑務所に行く頃じゃないのか。 
0178色即是空
垢版 |
2018/05/08(火) 07:19:14.26ID:MnQQTZ9z
君たちは若いよ
0179色即是空
垢版 |
2018/05/08(火) 07:22:58.27ID:MnQQTZ9z
ちょっと休むわ
0180色即是空
垢版 |
2018/05/08(火) 07:23:40.24ID:MnQQTZ9z
おれのいとこも君らと同じ歳や
0181名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 07:24:25.72ID:W+m62/ak
>>178
そろそろ頭の病院、刑務所に行く頃だろ。
0182色即是空
垢版 |
2018/05/08(火) 07:31:20.17ID:MnQQTZ9z
質問あるか?
0183名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 07:36:20.02ID:Ya4DkWcG
>>182
要望ですが、別スレ行ってください。邪魔です
0184色即是空
垢版 |
2018/05/08(火) 07:41:27.83ID:MnQQTZ9z
oB枠できた
0185色即是空
垢版 |
2018/05/08(火) 07:44:27.82ID:MnQQTZ9z
昔のスレ民は噛みついてきたんだけどね
2ちゃん自体人口減ってるし、覇気ないのかな
それとも、君らおれが大学生だから遠慮してるのかな?
コテつけてると扱い違うんだよな
0186名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 07:47:40.98ID:W+m62/ak
>>185
そろそろ頭の病院、刑務所で頭を冷やす頃だろ。
0188色即是空
垢版 |
2018/05/08(火) 08:00:34.16ID:MnQQTZ9z
なんで無視するのか
0190名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 08:10:49.40ID:eSEOjILJ
河合塾に関係ないことばっかだからな
0191名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 08:11:04.22ID:/7wp/e34
ハンコテに構うなよ
気に入らない奴は黙ってNG入れとけ
0192名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 08:38:10.91ID:r7N42QVE
鬼女でもスルー出来てるのにおまいらときたら...
0193名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 09:03:00.42ID:LD0zGsAM
さてと今日が浪人生講習締切ですが、チューター()に騙されて多く申し込む人はいないかな?チュートリアル前ならまだ消すのは間に合うから、消すなら早めに
私は用紙にプリントされていた推奨講座()をまとめて×で消して、1つだけで

>>174
関東圏だから基本関東から出てこないのかな
0194名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 09:11:09.54ID:iD7qEvSM
Asia University
0195名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 11:54:55.94ID:oMwYUuNX
幅の授業糞すぎんよー
0196色即是空
垢版 |
2018/05/08(火) 11:55:55.83ID:NBxUikEk
じゃあ死ねや
0197色即是空
垢版 |
2018/05/08(火) 11:56:17.23ID:NBxUikEk
大学の方がダリィわ
0198色即是空
垢版 |
2018/05/08(火) 11:56:43.59ID:NBxUikEk
今日眠いしイライラやべぇ
大学のやつ首絞めてやりたい
0199名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 12:08:59.54ID:oMwYUuNX
大学生が受サロでコテ付けて中二発言してるのヤバすぎでしょ
0200色即是空
垢版 |
2018/05/08(火) 12:17:27.18ID:NBxUikEk
Please kiss me!
I need you, my sweet sweet darling
I will make you love me more

I'm waiting for you〜〜♪
0201色即是空
垢版 |
2018/05/08(火) 12:30:05.06ID:NBxUikEk
毎日ぼっち飯や

もう、ここらでよか
0203名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 13:30:30.07ID:q+hqoE10
マジでぼっちが正解なの?
周りが高校別でもつるみ始めてて辛いんだが
0204色即是空
垢版 |
2018/05/08(火) 14:46:37.19ID:NBxUikEk










ワイは大学生様やぞ
0205色即是空
垢版 |
2018/05/08(火) 14:56:29.70ID:NBxUikEk
この世には、必要な人間とそうでない人間がいることの話から始めよう
ナチスドイツは、優性学を奨励した国家の一つであった
今や、国際的にタブーである優生学も昔はきちんとした学問だったんだ

つまり、第二次世界大戦以前は、日本も遺伝疾患のある人間や、少数民族に避妊手術を行っていた
池沼や社会不適合者は一箇所に集められて処分された

ナチスドイツの教科書には有名な一文がある
正常な子供を教育する費用の10倍、障害者は金がかかる」
つまり、国民が優秀でなくては国家は破綻する

今日本で同じことが起きている
民主主義がいきすぎたのだ

お前らみたいな人間がいるから国は金がかかる
もっと言えば社会不適合者のせいだ
やつらは何も生み出さない
居座って我々国民の税金を搾り取る
そして、不適合者をおおやけに批判することができない
これが民主主義と言えようか
0206名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 15:35:53.04ID:3WNp9pB5
>>203
高校でつるんどきゃええやろ。
0208名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 16:48:01.89ID:oMwYUuNX
>>202
TSだわ
Tの方の授業はマシなのか?
0209名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 16:50:33.79ID:iD7qEvSM
Asia University
0210名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 17:03:13.77ID:q+hqoE10
>>208
全然マシじゃないぞ
解釈Tの担当だが、6割雑談で構文的な解説は一切しないからテキストが台無し
0211色即是空
垢版 |
2018/05/08(火) 17:17:38.14ID:MnQQTZ9z
またカカオ追加きたわ
0212名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 18:35:50.17ID:gVOOeYXd
授業中に退室する人がいるって聞いたんだけどまじ?そんなに河合の授業クソか?
0213名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 18:58:45.80ID:DEIOPC4D
>>212
今日河合でうんこ漏らしてしまった...抜けたかったんだが一番いいところだったし、あと数分で終わることもあり我慢してしまった
0214名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 19:00:04.35ID:DEIOPC4D
通報してホスト凍結させようぜ。理由は荒らし
0215名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 19:00:48.25ID:DEIOPC4D
こんな感じの荒らしで凍結されてるやついるから通報すれば確実。誰か技術あるやつ頼む
0216名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 19:02:12.59ID:gVOOeYXd
>>213
トイレじゃなくて授業切るやつがいるらしい
0217名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 19:05:31.94ID:3WNp9pB5
>>207
一人でよくね。厳しいならぼっちを見つけるのが得策やと思うが。
0218名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 19:19:22.93ID:tApHUn/M
無印の英語長文はクソだぞ
切ってよし
0219名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 19:22:23.96ID:H1jjrCX8
ぼっちやけど楽やわ
運動会みたいなのするらしいけど絶対行かんわ
0220名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 19:34:30.29ID:reXvsORB
>>219
あれ、面白いから絶対行った方がイイ。

チアガールが踊るってくれるし、コスプレしてくる奴とかいて
ちょーウケるw
0221名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 19:39:44.56ID:VhNoNMSH
運動会みたいなのって何?
0222名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 19:51:26.47ID:xBEbc2Bt
Asia University
0223名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 20:41:36.20ID:DEIOPC4D
福岡にはイベントなんもないやで
0224名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 20:41:52.46ID:DEIOPC4D
北予備は強制参加の模様
0225名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 20:57:04.30ID:CesyynhM
>>134
ざまぁwwwwwwwwwwww 
小川亮人マン死ねwwwww

■ニートマン43才は受サロ最長老の万年医学部受験ベテ■

河合塾横浜校にいる小川亮人43才=糞ニートマン43才

・万年医学部受験ベテの中卒ニートマン43才
・軽く10年以上、受験ヴェテしている最長老ベテ。合格ムリwww
・糖質キチガイ
・虚言癖、ホラ吹きが直らない在日朝鮮人

・妄想受験ブログを幾つも作り、自分の女装画像を載せたり、3月になるとエア合格して嫌味を書き散らす生ゴミwww
・学歴は未だに中卒=センター試験受けられない。受けたことがないwww
・生き物苦手板でも医者を自称して、ホラ吹きしてたことが判明し、失笑をかう

・金丸梓◆LFVOT4xQwoを名乗っている際、実名を漏らしていたことが判明wwww
 (オガワ_リョウトで全統記述偏差値35の画像をウプ) ←バカwwww

・河合塾横浜校在籍中(2017年)
・鹿島学園高校通信制課程中退(中卒笑)

【金丸梓】糞ニートマン◆nMVsKOcgmIの正体は小川亮人【前科2犯】

2度も警察沙汰になったことあるってよ
糞ニートマンは前科2犯のキチガイ朝鮮人
5ch上での本人レスだけで、これだけの情報が流出(^^)こいつバカw
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
■金丸 梓 ◆LFVOT4xQwo
■オガワ リョウト(小川 亮人)笑
■河合塾横浜校(2017年度)
■鹿島学園高校通信制課程中退(中卒)のクズ
■朝鮮人
■口が臭いヤニカス
■ケツ毛が濃いと悩む
■河合塾で女子にLINE聞きまくってキモがられる
■世帯収入400万円未満。3人兄弟の貧乏白丁
■精神病院入院歴があるキチガイ
■現在も向精神薬を大量服用中
■向精神薬でラリって、2階から飛び降りてみたり、発狂繰り返す事をブログで自慢
■まさかのラブライバー笑
0226名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 20:58:40.84ID:CesyynhM
>>135
がんばれ、貧乏白丁wwwwwwwwww


腎臓売って、裁判費用捻出しろよwwwwwwwww


 中
 卒
 の
 小
 川

 亮
 人

(笑)


いつも口だけゲラゲラwwwwww

バ カ w
0227名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 21:05:04.74ID:fQjLKgIo
>>134 ←NGにしていないことがバレて顔真っ赤の小川亮人43才wwwwwwwww


この程度のバカwwwwwww


さすが中卒の43才クズwwwwwwwww


84名無しなのに合格2018/03/25(日) 01:13:01.27ID:j0j+cUeL
449 :名無しなのに合格:2017/12/16(土) 01:17:36.27 ■ID:GCkWcTQB■
★統 失患者★が作り上げた幻覚だしな
 ↓
556 :金丸 梓 ◆LFVOT4xQwo:2017/12/16(土) 08:21:15.91 ■ID:GCkWcTQB■
苦情ってこいつなんか俺に迷惑でもかけられてんのかよwwなんの苦情だよwww

928 :ニートマン ◆FJShKKUJXk :2016/01/08(金) 00:18:07.57 ID:fVybqK93
関係妄想って関係ないことを結びつけることだから割とまじで
アララギはこの症例に近いかもな
中退も★統合失調症★が発症したためって考えたらつじつまあうかも

248 二一卜マン ◆nMVsKOcgmI 投稿日:2017/09/02(土) 16:25:32.80 ID:TkVcr87/
近日中にお前の家のインターホンを押しに行くから口惜しかったらナイフで俺を刺し殺してみろよ童貞
まあコピペすら貼れないチキンのお前にはできないと思うがな


糖 質 連 呼 マ ン = 小 川 亮 人 4 3 才 


河合塾横浜校にいる小川亮人43才=糞ニートマン43才
河合塾に通報済(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています