X



ネトウヨは世界史やってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 23:20:33.43ID:yQPyaJCf
世界史やってて思ったんだけどさ。
・中国の文化や歴史はやっぱり世界的に見ても凄い。
・韓国空気すぎて嫌いになる理由が分からん。
・日本は日清戦争まではもっと空気
・スペイン、イギリス、フランスの畜生行為はヤバイ
・欧州列強に比べたらまだマシってだけで日本の日清日露後のイキリ行為は普通にゴミ。
・太平洋戦争は連合国も人の事言えないけど日本も普通に悪い。

異論は認めるよ
0286名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 11:44:41.76ID:xm94wAZA
いや、ネトウヨは国益という観点でものを見ることも失敗してるのよ。
愛すると自称する「国」というものが現実にある国とは別のなにかなんだから。
0287名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 12:23:33.50ID:04cdWJHd
ブサヨは何を目指してるのよ?

この板のブサヨはよく知らないけど、
だいたいのブサヨは「ネトウヨ」か安倍に暴言を投げつける毎日を過ごしてるようだが。
0289名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 12:35:05.64ID:W1uPq6e4
歴史修正主義的な主張をかかげて騒いだ結果,
日本の信用が落ちたり,国際的評価が下がったり,
ということがよくあって,間違いなく「国益」を損ねているのだが
国益狂の方々はあれを脳内でどう誤魔化しているのやら。

彼らは国益をエクスキューズにして自分の感情や好悪を正当化しているだけだ。
知識もなく,思考訓練も不十分なので,感情しかない。理屈で考えられない。
その感情を「国益」という言葉で糊塗し,高揚感に浸っているだけなのだ。
0290名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 12:37:58.18ID:2Acqu3oD
安倍政権になってから
国際的評価は間違いなく上がってるんだがw
0291名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 12:40:11.61ID:v1bi6vWt
>>286>>289
確かにその通りで彼らにとっての「国益」は短絡的で、表面的で、近視眼的(目先のことだけ)で
感情的で、独善的で、国益と呼んでいいか疑わしいものだ。
ネトウヨの思考パターンを簡明に示すため便宜的に国益的な視点と表現した
0292名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 12:44:47.16ID:cNtMQtBr
ネトウヨって言葉が勘違いを産む原因
ネトウヨはネットに居る右翼の略じゃないぞ
これからは国籍マウントガイジに変えよう
0293名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 13:38:03.61ID:D3WloeG5
国益ってだけじゃ曖昧だから
日本国および日本人の経済貿易防衛領土福祉等の利益みたいに定義したほうがいいんじゃないの
0294名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 13:43:16.27ID:D3WloeG5
歴史を学ぶとわかるのは
世界はずっと、利害とパワーバランスと偶発的事象やスレ違いで動いていて
善悪なんて関係ないんだな
ということ
0295名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 14:28:26.81ID:TC5SSkNt
なぜ同じ国民同士で争う必要があるのか。右も左も仲良くしろよ…。内輪モメしてる場合かよ
0296名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 14:35:11.26ID:csK+lOi+
受サロで政治経済語るとかガイジかよ
左右どっちもキモイこと自覚してないのが怖いよな
0298名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 14:53:32.64ID:dajSf5WV
正直高校の世界史程度やったくらいでなにも変わらんだろ
0299名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 15:03:56.32ID:N/wR11ji
大東亜戦争が帝国主義国のアジア支配を打破するためであると信じているなら大日本帝国こそが極左国家だろ
0301名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 19:42:17.21ID:skInJWFA
ネトウヨもブサヨも、相手を直接攻撃するのは反感を買うから良くない。
朝鮮人しねとか言って日本が褒められるか?
安倍しねとか言って左翼が安倍に勝てるか?

その点、朝鮮人は上手いぞ。
外国に対しては「日本人しね」とか言わず、
いかに「凶悪な日本人」に酷い目にあわされたかを、銅像立てたり反日教育したりして成果を上げている。
0303名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 20:50:54.48ID:/+9wA3fp
>>301
朝鮮礼賛乙です。
0304名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 21:00:05.33ID:dajSf5WV
>>301
金正恩思いっきり日本列島を沈めてやるとか言ってますけど
0305名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 21:11:40.09ID:skInJWFA
>>304
あー、朝鮮人というか、韓国人の方な。
韓国人は被害者様として、世界中に反日を振り撒いて、ウザがられながらも、「日本が悪いな。謝罪しろ」って風潮作りは成功しつつある。

一方で、北朝鮮は「悪いネトウヨ」とか、ブサヨにも同様のところがあるが、主張するほど反発を買っているだろう?
0306名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 21:22:22.63ID:QOWPA1CU
うざがられてるのはそういう思い込みに囚われて活動するネトウヨのほうだから
各国に少女像(慰安婦像)が建てられるようになってるんだと思うよ。
0307名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 21:28:24.53ID:04cdWJHd
ブサヨは慰安婦像大好きだな
0308名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 21:35:55.23ID:QOWPA1CU
いや、それはネトウヨだろう。
やたらとそれを持ち出してるのはネトウヨ側。
0309名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 21:37:19.55ID:HLDe6XKK
小6でネトウヨになり中3で嫌儲でサヨク気味になってちょうど今真ん中らへんに収まった
どの国にもガチキチガイはいてそいつらが悪目立ちするから対立が起こるんだろうなぁと思う
0310名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 21:41:40.84ID:04cdWJHd
ブサヨの特長の一つに、慰安婦像を少女像と言うのがある。
「日本人がこんな幼い少女を強姦したんですよ!」と
反日を広めやすくするために、わざと韓国が呼んでるんだが、
日本でも左翼度が強い、例えば朝日新聞は長くそう呼んでいた。
0311名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 21:47:14.69ID:QOWPA1CU
特徴もなにも、外国の現物がそう呼ばれてるんだから仕方がない。
自分の思い込みだけでストーリーを作るのはやめたほうがいい。
0312名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 21:49:57.46ID:QOWPA1CU
昨日も言ったけど、木村幹氏などの論説を読んでおかないと、
ネトウヨは永遠に間違い続けるし、そのネトウヨに発信力があれば日本に不利益をもたらす。
0313名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 22:30:37.39ID:skInJWFA
自民党と左翼野党との関係みたいだな。
まるで噛み合ってない。
0314名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 22:43:13.35ID:QOWPA1CU
その比喩も噛み合ってないな。
局外者の立場に身を置こうとしたことも失敗してるし。
0315名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 23:14:24.56ID:cNtMQtBr
なんで国籍マウントガイジさんってすぐに慰国政の話持ち出すんかね
0317名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 00:01:53.38ID:ln79fUZ/
弁理士って主に理系が受けてるんでしょ。
マーチ理系の偏差値を並べてみせて。
0319名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 00:02:42.31ID:FjRTk9cy
『谷内国家安全保障局長はボルトン大統領補佐官と会談した際にポンペオ訪朝を通告されていた』→木村幹教授は「ウェークアップ!」で『日本には事前に知らされていなかった』などと言っていたが、「蚊帳の外」論はただの妄想だったようですね。使えない学者だ。(笑)
0320名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 00:41:32.38ID:SHNGvuBr
なんかキモいの湧いて来たな

正直世界史とか倫理政経を学ぶと本当に民主主義はいいのかと思う それこそポピュリズムとか本当にいかんし 逆に開発独裁とかは賢いと思う
0321名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 01:01:15.00ID:bpqCepI7
>>320
権力は絶対に腐敗する
人間ほど残虐な生き物は居ない
極端だけどAIが発達すればAIによる統治も良いと思う
0322名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 03:51:50.12ID:wbHzdVZd
>>5
流れが悪くなってます!
0323名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 03:54:49.13ID:wbHzdVZd
>>292
それいいな
右翼の風上にも置かない人間だからなあいつら
国籍、性別マウントガイジ
0324名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 04:06:10.61ID:xKXY52or
慰安婦は子供いる身としてはあんなに幼い少女がいくら多額のお金を貰ってたとはいえ胸が痛む
国政だとしても慰安婦の中には心にどうしようもない傷を負った人が居ると思う
性別反対だとして貧しいが故に若気の至りで志願して、親ぐらいの年齢のBBA相手に多額の金もらって何人も相手してそののち思い返してトラウマにならないって断言できないよな
自業自得と思われるかもしれないけど
慰安婦の年齢があまりに若すぎて(16.7)先のことまで考えられなかったと考えると…
どんなヤリチンにだって純粋な初恋みたいな物があるんだと思うが
彼女らには下手するとなかったと思うと国籍関係なしに切ない
0326名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 05:05:43.41ID:t0eZGI4S
>>325
こういうデマ知識に基づいて外に向かってものを言うから
日本の立場が悪くなる。
0327名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 07:43:22.85ID:GWppS+Og
今の外国人農業実習生の待遇見れば慰安婦に酷いことしてたって容易に想像できるだろ
0328名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 07:48:40.74ID:GsIQ26c4
慰安婦問題は一つの問題ではあるけども、そんな重大な問題でもないんだよなあ
世界中の国が皆やってる戦争中の悪事の一つってだけで
0329名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 07:54:05.48ID:GWppS+Og
いや近代以降で政府が実質的に戦時前線で売春婦を組織的に兵士に提供した例は日本以外ほとんどないだろう
0330名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 08:00:42.58ID:GsIQ26c4
皆がやってるからいいと考えるのは日本文化の悪い癖
今では世界中が良くないことだと考えているのに、一部の偏った人間だけが正当化しようとしてて避難されてる。
なぜかこちらは皆と一緒になろうとしない
0331名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 08:04:31.57ID:GsIQ26c4
あとね、ネトウヨは必ず慰安婦問題を持ち出すけど歴史全体からみればそんな重みのない事件なんだよね
部分史というか
韓国ヘイトに洗脳するための題材に使われてる感じ
0332名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 08:08:14.49ID:GWppS+Og
ネトウヨの誤解の原因が「奴隷」の誤解にあると思われる

日本人は奴隷と聞くと鎖に繋がれた黒人奴隷くらいしか思い浮かべられない

世界史的にはローマ貴族にギリシャ語を教えた教師奴隷とかアメリカ南部で日本の戦前の小作人と変わらない待遇の黒人奴隷とかいたわけで欧米の奴隷概念はずっと広い。
0333名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 08:35:07.96ID:aHe3QYD7
現地での自軍兵士によるレイプ虐殺を最小限にするために
軍管理の元で売春婦を雇い慰安所を設置する。
アイデアとしては良かったと思うけどね。
0334名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 08:40:14.26ID:t4uR4ttK
韓国軍はベトナムで、現地の女を強姦・虐殺・四肢切断・生きたまま焼却とかを
楽しんでずいぶんやったそうだな。

「強姦したら、問題にならないように殺せ」と、韓国軍が指示を出して殺してた。
それでも一部は妊娠・出産したから、数万人のライダイハンが産まれた。

どんだけ韓国人は強姦したんかと?
0335名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 08:44:12.79ID:GWppS+Og
日中戦争での日本軍ほどじゃないよ

日中戦争では日本側公式記録として日本軍45万人が戦死している

精強な日本軍がそれだけ殺されたということは日本軍は....分かるよな?
0336名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 08:52:33.37ID:t4uR4ttK
>>331
そういうのは韓国人に言わないとダメだな。
「たいして重みのない事件」なのに、韓国人が慰安婦問題が歴史のすべてであるかのように
反日史を創りこんで、慰安婦像とか立てて、「20万人がこんなことされた」と、ウソを事実化しようとしてるんだから。

ウソを吐き散らされたら、普通の人間は怒るだろう。

それに対して、ブサヨは「ネトウヨは国籍マウントだ」と、バカみたいなことを言っているわけだ。
0337名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 08:58:46.57ID:GWppS+Og
しかし日本だって原爆で明らかに亡くなったのは14万人程度にもかかわらずいまだに最近亡くなった被爆者(影響不明)を数千人ずつ原爆死没者名簿に追加して30万人以上(当時の全広島市人口)までにしてしまってるんだよなあ
0338名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 09:03:35.49ID:t4uR4ttK
ブサヨはひたすら日本を悪いものにすることしが関心が無いようだ
0339名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 09:05:22.48ID:t0eZGI4S
ネトウヨの頭脳は粗雑過ぎて、少女像を建てている団体が全韓国を代表しているように見えてるんだよな。

あれは左派系の女性問題運動だから政府とは一体ではないし、
韓国がベトナムで犯した戦争犯罪を告発していて、博物館展示なども行っているから、
韓国内の右派系団体と衝突したりしてるんだよな。
韓国民が常に「反日」で一致団結した行動をとっているとか信じられる時点で愚かすぎるんだよ。

まあネトウヨは日本の中から起こる異論に対しても反日呼ばわりして、
日本の立場では有り得ないと決めつけるように、
価値観の多様性を認められない根っからのファシスト野郎だからな。
0340名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 09:21:32.80ID:t4uR4ttK
まあ、日本に反日左翼がいるように、韓国にも少しは親日はいるだろう。

しかし国全体、政府レベルでは右派も左派も反日。
イミョンバクも反日
パククネも反日
ムンジェインも反日

慰安婦問題では、国家間の取り決めである日韓合意を、アメリカ大統領まで証人に呼んだにも関わらず
韓国政府は挺対協の言うことを聞いて、合意内容を履行しない。
0341名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 09:36:30.18ID:t0eZGI4S
ネトウヨは日本の中での異論に接すると、
それを「反日」つまり日本のものではないものとする。
ここから分かるように、ネトウヨが守ったり愛したりしてるつもりの「日本」は、様々な思想や価値観をもつ人々が住んでいる実在の日本ではない。
自らの母国も矮小化された架空のものに変形させないと呑み込めないのだから、
いわんや外国についての認識においておや、である。
0342名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 09:43:21.91ID:GsIQ26c4
>>336
韓国にも韓国版ネトウヨがいるんだな
ネトウヨvsネトウヨって訳か
鏡の中の自分を攻撃して虚しくならない?
まあ勝手にやってりゃいいけど、日本の品位を貶めるような国際的な言動だけはやめてほしい
0343名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 10:12:41.25ID:t4uR4ttK
ブサヨは「ネトウヨ」を攻撃することしか考えてないからバカなんだ。

韓国の右翼は、不当に日本を貶めようとする反日韓国人で、ブサヨがいうところの「国籍マウントガイジ」。
それに対して、日本人は韓国人の不当な反日は受け入れられない。

ブサヨは反日だから、日本人だけを国籍マウントガイジと言い、
韓国の国籍マウントガイジには一切文句を言わないわけだな。
0345名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 11:02:26.79ID:GWppS+Og
ここ受サロだから言うけど現国ってのはいろんな時代のいろんな立場の人をどれだけ理解できるかが問われる。

成績がいい人はより多くの世界が見える。
0346名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/23(月) 04:47:09.34ID:UNPuGsgd
ネトウヨの理想国家って北朝鮮みたいな独裁国家だろ?
0347名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/23(月) 16:11:17.91ID:LQVcqaRW
遅れた話題だけど生活保護の不正受給はまったく問題じゃないよ
不正受給率は微々たるもの、金額もとても小さい
不正受給を問題化させたい人が、
問題だ問題だと大騒ぎしてデマを拡散してる
そういうのに乗せられないようにね

一方で捕捉率はガバガバ、むしろこっちの方が大問題だよ
0348名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/23(月) 22:09:32.36ID:Q+eIvLyi
>>347
在日の人達は生活保護を受給率が半端なく高い上に犯罪率もヤバイと言う主張と政治家、マスコミ、大企業、芸能界、法曹界は在日が大勢居て反日活動してるって国籍マウントガイジさんは主張してるんだけど矛盾してるよね
0349名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/23(月) 23:03:00.04ID:ZH3yP9G0
>>348
在日有能過ぎてワロタ
0350名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/23(月) 23:07:26.42ID:Q+eIvLyi
>>349
そうだよね
人口比で0.5%未満の集団が日本の経済界、政界を牛耳りつつ暴力団、犯罪者、生活保護で内面からも外面からも壊していくってユダヤ人も真っ青やろ
0351名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/23(月) 23:26:23.68ID:vnOUaBBD
中国人は留学生含めると100万以上いるらしいね
0353名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/23(月) 23:46:18.94ID:vnOUaBBD
正確に言うと

日本の法務省の最新統計によると、2017年6月末時点で日本に在留する中国人(台湾を含む)の数は76万5844人だ。
記事は、これに1952年から2016年までに日本国籍を取得した華人13万8543人、不法滞在者1万2733人、中国帰国残留孤児5208人を加えると92万2000人に達すると伝えている。

ということらしい
不法滞在もっと多いんじゃ
0354名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/24(火) 00:07:20.73ID:Tboc2D3w
>>352
正直コンビニにいるベトナム人とかって勤務時間も暇なら単語帳見てるし日本人より有能だと思う
0355名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/24(火) 00:15:57.19ID:PyvQGlhl
>>354
月曜から夜更かしで放送されてて印象に残ってる回なんだけどルームメイトに迷惑かけない様に夜中のトンネルの灯りで勉強してる中国人。
日本人のコンビニ店員は一概には言えないけど不真面目な人が多い(真面目な人も居る)けど留学生は本当に真面目なのに底辺職でこき使われてて可哀想
https://i.imgur.com/MmlXUxc.jpg
https://i.imgur.com/EUSXLCs.jpg
0356名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 08:56:00.77ID:JIj3ex3D
ネトウヨの発狂バロメーター
※下にいくほど追い込まれてる状態

1 証拠は?ソースは?(時間稼ぎ)
2 で、何が悪いの?(開き直り)
3 民主だって〜(DD論)
4 いつまでやってんの、国民は飽きてる(ほぼ限界)
5 コピペ連投荒し(嫌な物に蓋) >>1
0358名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 01:32:00.51ID:1xPBkkcw
>>357
逆だろ
いえば言うほど馬鹿だと思われてるんだよ
0359名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 06:08:18.07ID:pQOR9IEq
他人に頼るよりほか手立てがない弱者が左翼に走るのは分かる
しかし一人前の社会人ともなって収入の手立てを得てもなお
日本人より外国人を優先すべきだなどと本気で考えてる馬鹿は
きわめて少数派かただのニートだろうな。
0360名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 07:34:30.76ID:JDtlO8vC
曲解しないでね
外国人の方を優先させろなんていってない
人間を人間として扱えっていってる
ただそれだけ
0361名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 07:43:37.56ID:YOvAMkh6
なんで差別はダメだよって言ってるだけなのにここまで反発するんだろうね
0362名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 19:28:06.16ID:J9Ug56/Z
ネトウヨにかかったら、まともな近代国家はみんな左翼に支配されていることになるけど、
なんで「少数派」がそういう政治に変えることができたんだろうなw
0363名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 19:42:08.11ID:jiyGeNhn
>>359
日本人意識だけはそこらの連中より無駄に強いくせに
素直に日本語を読解できないアホなんですね貴方。
0364名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 20:10:20.55ID:pQOR9IEq
こっちはお前のために税金はらってんのに
おまえは外人のために払えつってっから
もめてんだろ。こっちの意図も汲めよボケ
0365名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 20:12:56.70ID:uoj/vs2s
「お前のために」だって。
恩着せがましいし傲慢にもほどがあるね。
君は税金を払う対象としての国、社会の範囲を狭く取りすぎだ
0366名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 20:37:53.49ID:36WPLqXt
世界史を勉強したら分かること。
大陸民族は基本タチが悪い。島国民族は基本平和ボケのお人好し。
例に丁度やし日本と中韓との関係をあげると中韓は大陸民族やで戦ったら殺される社会や。やからどうしても嘘をつかなアカン。日本の場合死んでもその地域皆殺しなどはよっぽど無かった。
つまりは中韓は遺伝的に嘘をつき敵を落としてでも自分らが成功せなあかん。白人とかもそうやからこれはアカンわけじゃない。やけど、日本人は相手の特性をもう少し知って対応すべきや。
0367名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 21:20:26.18ID:J9Ug56/Z
ネトウヨ馬鹿すぎ。
特定民族の残虐行為を恣意的に取り出して遺伝的に信用ならない民族などと決めつけることが許されたなら、
日本人なんて世界の中でも特に不利な部類だわ。
0368名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 21:26:58.81ID:J9Ug56/Z
しかし、今時こんなに素朴なレイシズムを振り回してるようなアホウが
国外を舞台に「歴史戦」などというトンチキ勝負を挑もうとするからネトウヨの愚かさは笑えない。
「国民の敵」と非難されるに相応しいのはネトウヨどもだよ。
0369名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 22:24:21.68ID:YOvAMkh6
1 (中) 欧米人は日中韓を区別できる 
2 (二) パラオの国旗は日の丸が起源 
3 (三) 日本がアジア諸国を解放した 
4 (左) 日本は世界一古い国 
5 (一) 天皇が世界一偉い 
6 (遊) トンスル 
7 (捕) 南京大虐殺はなかった 
8 (右) 苗字が左右対称は在日(なおips森口は在日認定しても山中は在日認定しない) 
9 (投) 世界で韓国人は嫌われている

国籍マウントガイジさんが信じている事打線
0370名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 22:28:03.56ID:YOvAMkh6
1(中)免税店を在日特権と勘違い
2(二)韓信を韓国を信じろと読み大騒ぎ
3(遊)∋(集合記号)をハングルだと思い込む
4(三)ソウルフードを韓国料理だと思い込む
5(一)『Chosen by Voters』を朝鮮人の組織票だと指摘する
6(右)洋食屋パトラッシュを在日の犬肉屋だとレッテル
7(左)華族を中国人だと思い込む
8(捕)朝日新聞本社に押しかけてカレーを安くしろと無関係の食堂にデモ
9(投)オーストリアが教科書に「東海」 なぜかオージービーフの不買運動

https://i.imgur.com/NqitD24.jpg
https://i.imgur.com/dGO08PO.jpg
0371名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 22:28:35.74ID:YOvAMkh6
926 : 名無しさん@涙目です。(チベット自治区)[sage] : 投稿日:2011/08/19 21:45:50 ID:wEWkakA10
ブサヨ沸きすぎ・・・
夜になると急に増えるな

944 : 名無しさん@涙目です。(兵庫県)[] : 投稿日:2011/08/19 21:46:45 ID:SEJ/RJaf0
>>926
俺も思ったわ
平日の昼間はそんなことないのに
平日の夜と休日は異常に擁護が沸くよな
明らかに工作員が混じってる

954 : 名無しさん@涙目です。(チベット自治区)[sage] : 投稿日:2011/08/19 21:47:24 ID:wEWkakA10
>>944
時差で韓国は今頃昼なんだろうな
わかりやすすぎる

968 : 名無しさん@涙目です。(catv?)[] : 投稿日:2011/08/19 21:48:12 ID:QEsicRrM0
>>944
それ働いてるんじゃないの?
0372名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 22:30:50.22ID:YOvAMkh6
522 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 2014/05/18(日) 11:29:29.94 ID:8jBr92lh
いわゆるネトウヨ(ネット右翼)と呼ばれる層の一部には在日韓国人へのレイシズムを煽ろうとする人たちがいます。
彼らは「日韓断交せよ」「安倍氏は韓国に甘い」などと非難することがよくありますが、
それは地政学的戦略における朝鮮半島の持つ意味をまったく理解していないからです。
安倍氏はこの地政学的観点のパワーバランスを十分に理解された上で、真の国益となる外交を進めようとされていました。

528 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 sage 2014/05/18(日) 11:30:43.73 ID:/lrEe+Y9
>>522
何やってんの?
徴兵逃れのオカマさん。

539 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 2014/05/18(日) 11:33:44.86 ID:8jBr92lh
>>528
以上、田母神俊雄オフィシャルブログ「志は高く、熱く燃えろ」からの引用でした



https://i.imgur.com/nMhRM3j.jpg
0373名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 22:32:42.95ID:YOvAMkh6
685 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/11/24(日) 10:14:01.29 ID:2vXaOsyf0 [1/2]
日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ。
その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。わたしは日韓関係については楽観的である。
韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。これはまさに日韓関係の基盤ではないだろうか。

686 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/11/24(日) 10:18:59.02 ID:Kg3Jb4m/0
>>685と犯罪者マンセーのアフォな韓国人が申しております。
しかしホントに韓国って誇れるものが無いんだな
誇れるものは暗殺者と売春婦だけかよ

690 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/11/24(日) 10:25:55.27 ID:2vXaOsyf0 [2/2]
以上、安倍晋三著『美しい国へ』(文春新書)P157からの抜粋でした。


https://i.imgur.com/0zz0ViP.jpg
https://i.imgur.com/LHlm8AH.jpg
0374名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 22:39:04.21ID:H8hVPT0q
こういうコピペガイジもネトウヨと同じくらいきらい
0375名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 02:23:24.02ID:OtpZc5Py
I was a Sex Slave of Japanese Army@ComfortWomen_
I was a sex-slave of Japanese Army during WW2. I saved a tremendous amount of money while sex-slave.
I filed a lawsuit against Japan govmt after the war to get my saving $500 back which is equivalent to $5 million at present.
#comfortwomen

http://pbs.twimg.com/media/DVFwAb_VMAAA-qk.jpg
0377名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 12:44:39.68ID:N5AnWDR/
>>367
366やが誤解されとるで言わせてくれ。例として日韓中を上げただけや。近場やでわかりやすいしな。
歴史を見ると島国は周りを囲まれてるから平和ボケしやすい。大陸民族は常に敵と隣り合わせやで嘘をついてでも敵を蹴落とさなあかん。ってことをワイは言いたかっただけで韓国乏そうとはしてないぞ。
中韓好きな人の気に障ったならスマンやで。
0378名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 13:29:41.60ID:lAtRxiWS
「中韓好きな人」だと。また余計な馬鹿をさらして。
自分が叩かれるのは「中韓好き」が反発してるからと信じたがるネトウヨが多いが、
ネトウヨは端的にアホで目障りだから叩かれてんのよ。

しかも自分の言ったことを誤魔化そうとしてるし。
単に激安文化論にとどまらず、はっきりと「遺伝的に」と書いてるだろ。
しかしそれにしても大陸的とか島国っていうやつ、あまりにも安っぽすぎて脱力もの。
ああいうものはもともと時代状況や立場によっていくらでもなんとでもこじつけられるものとはいえ。
戦時中のアメリカなどでは、中国人は誠実だが日本人は卑劣で残酷とされていたことくらい知ってるだろ。
0379名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 13:38:47.02ID:NISre2Be
帝国陸軍少佐
0380名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 14:37:52.94ID:SBmg2QHs
差別ダメっていってる奴に限って日本を差別しててワロケル
0381名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 15:23:55.83ID:lAtRxiWS
字が読めないネトウヨかな?
0383名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 22:11:18.58ID:Z2T6kptD
「日本へのヘイトスピーチ」ってなにごとかね。
バカなのかね。
0385名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 22:53:58.77ID:Mx+gL4Mz
正直ネトウヨもパヨクもどっちもダメだわ
どちらも歴史を理解していない
0386名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 23:31:20.21ID:yl08Y1TI
歴史を理解するってどういうこと?
説明してみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況