X



受サロガイジ図鑑リニューアル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 00:23:48.05ID:LmcZP65G
エヴァガイジ
エヴァゲリオンの女性キャラの画像を貼り
受サロ民に意見を求めるガイジ
胸がドキッとしたら負けやムラムラしたら負けやちんちんがピクッとしたら負けなどやたらと制限をかけてくる
本人はおそらくアスカ推し
他の板でも頻繁に出没しているらしい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 00:25:12.79ID:IzxFwMBh
俺いつも真面目に答えちゃってるわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 01:08:48.45ID:jlYmx3lz
あれ元々なんJによく出没する奴やな
かまってちゃんだし無視すればいいのにお前らが書き込むから繰り返してるんや
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 07:44:15.87ID:IvIMCP5v
ワタク煽りガイジも入れてどうぞ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 10:19:30.94ID:LmcZP65G
ケンピ
私立医志望5浪の受験生
親が開業医
乃木坂が大好き
ツイアカは自分から晒すスタイル
朝昼晩いきなりステーキを食っている模様
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 10:27:33.65ID:uQZHx8tt
>>5今まで底辺私立も落ちてんの?歯学部や薬学部は受けないんかな
去年から現れたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況