X



お前ら東條賢士忘れたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 21:26:38.08ID:MkQ5Ly3x
おれはイキリオタクって感じで好きだったが
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 21:42:51.44ID:jLNnXfge
あいつ絶対火消しぎ業者に依頼したろ
退学すりゃいいのに
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 21:45:35.41ID:MkQ5Ly3x
こうやって定期的にスレ立てればいいだけ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 21:46:50.14ID:91D6hZmD
アーキネータ??に乗せられたのめっちゃ笑ったわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 21:49:17.40ID:iD+0QfsG
産業医科大にかよってんだろ
市大行ったらバレるから
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 21:51:12.52ID:MkQ5Ly3x
>>5
どこの情報なん?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 21:52:56.93ID:7EfbDj4h
忘れてるわけないだろ
一生受サロで語り継がれる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 22:14:31.36ID:91D6hZmD
>>8
ファーーーーッ!!!!!!!
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 22:16:47.09ID:MkQ5Ly3x
東條賢士見てるか〜^_^
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 22:28:05.05ID:iD+0QfsG
いや普通に身バレしてて大阪医科と市大は行きづらいやろけど産業医科はあんまり話題にならんかったからその可能性はあるってこと
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 22:33:13.74ID:VXv3H5dH
>>13
産医に通ってんだろ(推測)、ね。勘違いしたわ。
阪市医の連中から報告上がらないしたしかにその線はありそう。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 22:34:53.09ID:gY5V8Vk/
東”篠”やからな正式な漢字は
漢字間違えてたらデジタルタトゥーの効果半減やぞ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 22:36:58.76ID:s2tFCW3h
炎上した後は定着だぞ
割と定期的に立ってる
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 01:16:57.00ID:plNy55Ui
産業医大生だけど、名簿に東條くんの名前は載ってないからその説は間違い
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 07:39:27.60ID:Jck8QHCh
やっぱり大阪市立だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています