X



河合塾

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 18:34:57.94ID:TleOkG/j
河合塾のスレが過疎りすぎてるから、ここで統合しよう
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 18:35:20.56ID:TleOkG/j
ちなみにお前ら友達できたか?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 18:38:20.86ID:MBMLiJnK
>>2
5〜6割ほどお通夜状態
同じ高校の人がいるから楽だわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 18:38:54.99ID:MBMLiJnK
age
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 18:42:52.13ID:t0HgLjFl
講義前って静か過ぎない?
やっぱりまだ最初だからか?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 18:44:38.99ID:MBMLiJnK
>>5
そうだな
高校入学直後も謎の静かさがあった思い出
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 18:47:42.09ID:y76TOEs+
ハイパーってつくクラスに認定テストで入ってしまった... 周りが思ったよりずっとスペック高くて怖すぎ
認定テスト勢は少ないのだろうか...
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 18:50:21.16ID:TNI0hjFp
底辺校から入ったから完全アウェイすぎて辛い
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 18:52:40.23ID:t0HgLjFl
昼飯は昼休みなら各教室で食ってもいいのか?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 19:19:18.21ID:Os/Qevsu
>>9
大丈夫
ただ移動があるなら、移動後の教室で食べな
0011ぼく
垢版 |
2018/04/15(日) 19:26:19.23ID:ndboqHKO
2018 受サロ勉強記録カカオトーク
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1522751099/

id 出来ました
soudauresiinnda、これな

ワイとフレンドなったら16人いる、インキャグループぶちこむから

カカオインストール 30秒
電話番号入力 10秒
ワイのid打ち込み 15秒

45秒で新しい世界が見えて来ます
これは、君たちに自信と勇気をもたらし、人生を切り開く大きな一歩となるかもしれない
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 19:28:21.34ID:l/gYhROq
初学の科目ある人いる?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 19:28:35.50ID:+5GZyOQC
仙台校は講義後に拍手するんだけどその癖を大学でかまして恥かいたから気を付けろ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 19:30:04.97ID:vCtxWOtU
ハイレベル国公立入ったら周りとのレベル差に死にそうになっている
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 19:34:17.93ID:iBTa3QOH
ぼっちってだんだん少なくなってくの?
0016ぼく
垢版 |
2018/04/15(日) 19:35:01.14ID:ndboqHKO
カカオトーク興味あるかみんな?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 19:36:27.41ID:Os/Qevsu
>>15
コースにもよると思うけど、俺のクラスは一年間ほぼお通夜
休憩時間で元同じ高校と思われる同士が話してたくらい
けど皆クラスの中では話さないだけで昼食とかは他のコースの人とかと食べてたし完全なぼっちは少ないと思う
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 19:36:34.08ID:t0HgLjFl
>>12
倫政初学や
センターしか使わんとはいえ不安や...
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 19:37:17.79ID:xvuaNEsS
ぼっちでも全く問題ねえから
0020ぼく
垢版 |
2018/04/15(日) 19:38:08.89ID:ndboqHKO
>>18
単価のやつとかカカオ入りなよ
0021ぼく
垢版 |
2018/04/15(日) 19:38:34.94ID:ndboqHKO
話し合い手はネットで作りなさい
0022ぼく
垢版 |
2018/04/15(日) 19:39:41.86ID:ndboqHKO
これはなぁ

受験生、特に宅浪生に勉強記録や雑談用のコミュニティを提供しようっていう慈善事業よw

予備校生でも、ネットの人間関係の方が気楽だろ?勉強に集中するにはちょうといいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況