X



サンシャイン池崎が大分大学工学部卒という真実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 07:00:43.61ID:A81HGVDQ
凄い
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 07:04:52.30ID:drPETTVk
やっぱりいい大学いけるかは親依存やな
あの環境でこれならマトモな家庭に生まれてたらもっと上に行けた
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 07:08:21.75ID:dAVMT5nq
そのうち大分大のセンターボーダーと二次偏差値貼って貶す輩がでてきそう
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 07:14:00.95ID:0opBvEvJ
大分大学理工創生電気電子 前期 センター55% 2次偏差値45.0


これはwww
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 07:14:15.54ID:JkpTlQOM
あんなヤベー環境で国立って普通に好感持てるな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 07:22:14.63ID:QK0V1CQ4
プレハブ小屋から最底辺とはいえ国立理系はすごい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 07:23:53.46ID:TXun6AMU
国立崇拝乙
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 07:24:39.72ID:drPETTVk
貧乏人の拠り所が国立だからな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 07:26:00.11ID:LIcsqVuM
電電ならええやん
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 07:47:54.91ID:3ThfcvqK
大分は製造業多いからどっかに入れるんじゃね

日立造船 新日鉄 大分キャノン 足を伸ばせばトヨタ九州 日産九州もある
現地採用かもしれんがね
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 07:51:31.06ID:InjKutSC
>>4
煽るわけじゃないがこんなに簡単な国立あるんだな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 08:19:27.20ID:OE0AR/eW
>>12
すまん。ウチの息子が今年そこに入学した。
拾ってくれる国立があって助かった。
なお、本人は満足している模様。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 08:29:38.54ID:xgfSyavb
こんなチンカス大学でも地元じゃ無双だろうしいんじゃねーの
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 08:53:39.70ID:Rd/vDyMx
中部地方住みなんだが後期ここの教育かどこかに行ったやついるわ
なんでだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況