X



最近工作が激しい大学wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 20:25:47.84ID:woAZGNpj
日大理工
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 20:33:53.91ID:Y/DjgjLO
学習院か成蹊かと思ったわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 20:35:12.96ID:o9he3zcc
学習院
國學院
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 20:38:57.60ID:goo5jQG6
明治学院、成蹊、日大
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 20:42:20.42ID:U2eMas5r
個人なら分かるが、
菌大の大学自体の下品な広告はめちゃうざい
産近以上なら大学のイメージに拘るかと
思うが、ここは受検料ビジネス以外を
考えてないのか
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 20:44:33.26ID:5r+P/ZfR
日東駒専難化は本当だよ

女子のレベルが上がって女子大より日東駒専目指して来るから男子は厳しい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 21:01:58.82ID:GJalIXbl
武蔵
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 21:12:02.39ID:MMRdq4q5
学習院だろ、横市爺
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 21:41:05.94ID:VNow0ezS
慶応
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 22:07:33.56ID:PwU5z+jm
神戸大学
これは間違いない
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 22:30:35.73ID:iJ6CyP9Y
大阪府大だな
旧帝と並べてるガイジキモすぎ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 22:34:31.85ID:gFRcPZsG
明治学院
というか私立が全体的に難化したからこれを気に工作員が自分の大学のランクを一個でもあげようとしてるんじゃないだろうか
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 23:09:04.92ID:jnyb1j5b
國學院
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 23:20:03.61ID:ywMf9/24
以前建築学科序列スレ建てたら日大理工の鬼のようなageと鬼のようなsageに埋め尽くされて悲しくなった
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 23:25:40.47ID:+eU+5lBa
明治学院
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 23:27:24.59ID:Fe5i9PQ+
明治学院
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 23:49:31.11ID:3Sx2TUvB
ここにある特定の大学名を書き込んだ人はその大学と大体同じレベルなんだろうな
(もちろん一部を除いて)
今良く名前が上がってる明治学院とかがいくら騒いでたとしても興味なくて記憶に残らんし
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 00:05:58.33ID:flHtNPQL
これは明治学院やな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 00:49:33.36ID:oaCHa5T+
>>21
いや明治学院はガチできちがいやろ
どこのスレにも出張してくるで
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 00:51:25.40ID:XpeoI+rg
大阪府立
大阪市立
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 00:52:03.68ID:KgHRAcN6
慶應
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 00:53:32.98ID:DBzt1KkR
国立ならちょっと前まで一橋だったけど最近は阪大
私立なら早慶同明
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 01:01:23.95ID:Sokl2yzF
阪大
一橋に並ぼうと試みてる
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 01:02:25.23ID:WuX8Qqnz
>>27
最近は東工もsageてたしな
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 01:03:45.56ID:KgHRAcN6
>>26
一橋ってむしろ被害者のイメージだったわ
慶應とか阪大に粘着されてコピペ貼られてるイメージ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 01:17:58.81ID:Sokl2yzF
>>29
同じや
最近の阪大あげは露骨すぎるし文系では一橋に並ぶわけがない
慶應はガチ工作員と慶應を装ってガイジ発言する奴が相当数いるから物凄い数いてもはや殿堂入り
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 01:20:29.45ID:KgHRAcN6
>>30
マ?それは知らなかった
多分イメージの違いはアクセスするスレの違いだろ
俺は一橋が工作してるのはvs京大スレでしか見たことなかった(あれは実際ひどいと思ったけど)
慶應キチが長いコピペ延々貼ったり、阪大らしき奴が文系単カタワなんとかかんとか喚いてるのはよく見るけど
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 09:02:48.69ID:3hT1uw3y
関東では阪大は横浜国大 千葉大 埼玉大レベルのイメージ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 09:31:09.56ID:QaBZhvM9

■首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある 
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 17:37:18.37ID:Zqd36xm3
日大建築ガイジが芝浦明治の建築より上とか言ってて草
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 17:50:09.12ID:at4GSqwx
なんといってもやはり大学あげてステマ工作やる明治だろうな
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 17:57:12.72ID:JcKt5+aU
>>14
神戸だけど最近のは意図的な神戸sageじゃない?
神戸の工作員っぽいやつに神戸大学生にしかわからないこと聞いたらだんまりしそう
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 18:01:28.94ID:F7B5m7tC
絶対神戸
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 18:24:13.33ID:3dzkLDSG
あれ明らかに明治学院の奴がやってないだろ。成蹊も同じく
同じ奴が成蹊上げしたり明治学院上げしたりしてるで。
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 18:25:37.62ID:XHDGSalr
立命コピペガチでウザイ
長いしレス数多いし
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 18:27:39.55ID:JvbJze1+
神戸は年中工作してる
上にも悪口書かれて出て来てるマヌケがいるだろ?
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 02:30:12.18ID:ZB0A6VLc
上智
明治
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 02:33:25.95ID:XRL9mb0k
これは神戸
同じぐらいのレベルの筑波や横国は全然工作員とか居ないのに何故か神戸の工作員は目立つ印象
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 07:18:40.90ID:JVPiMoj7
<<企業に選ばれる知力・学力大学ランキング2018>>
*□国立◇公立■私立

□01 東京大学
□02 京都大学
□03 一橋大学
□04 東京工業大学 
□05 大阪大学 
□06 九州大学
□07 名古屋大学 
□08 東北大学 
■09 慶應義塾大学 
□10 横浜国立大学 
□11 名古屋工業大学
◇12 大阪府立大学
□13 千葉大学 
□13 北海道大学 
□15 東京農工大学 
■16 早稲田大学
□17 筑波大学 
■18 東京理科大学
□19 広島大学 
□20 京都工芸繊維大学
□20 電気通信大学
◇22 大阪市立大学 
□23 神戸大学
◇24 首都大学東京
□24 長岡技術科学大学
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 07:51:29.40ID:/A9WtQg4
神奈川県での評価
早慶>横国=神戸=上智>首都=広島=マーチ>千葉=明学獨協.

千葉県での評価
早慶>千葉=神戸=上智>首都=広島=マーチ>横国=明学獨協

上京する人はこれに注意
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 08:41:08.17ID:wRXhIw4j
上智だな
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 08:47:28.22ID:BhpjChk8
亜細亜大学
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 23:43:08.57ID:LU2gspem
青山も
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 09:37:57.86ID:K9uXgvjU
明治学院
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 09:47:50.81ID:fp1NQEKR
明治学院だな
工作員がコピペ貼りまくってウザイ
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 13:32:48.12ID:KU48Dof1
これは日大w
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 14:58:12.30ID:CZaWjqFx
上智 青山 明学
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 15:05:57.41ID:zkvAXmQW
近畿(キンキー)大学
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 15:13:16.00ID:K9uXgvjU
完全に明治学院
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 15:33:16.05ID:2wiGFof8
横国
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 17:25:54.98ID:oYYUAOiw
明治学院はあれ関係者がしてないと思うんだけど。明らかに学外者
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 18:01:39.38ID:4VKtYgsp
上智は他大学の学生のふりして、ネガキャンスレを立てる。
書き込み方に特徴があるから、バレバレなんだけど
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 20:10:36.21ID:DXKr3itN
日大と迷顎
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 00:05:49.54ID:WnoPT9EH
基地外 getkinks
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 00:11:05.21ID:WJqJUWCq
サロン板より受験板の方がひどいんだが、私立の大阪工大とかいうところ。
工学系と関係ないスレにまでコピペ貼りまくって鬱陶しいことこの上ない。
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 07:19:40.14ID:Ydxifm6r
そういや流通大学消えたな
よきよき
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 07:27:54.42ID:WnoPT9EH
上智
埼玉大学=マウスボール臭い玉大学
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 07:54:16.98ID:dUVwNKKn
明治学院
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 09:09:57.83ID:0rsObaJH

■首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある 
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 18:06:26.63ID:KSZXW1/w
神奈川県での評価
早慶>横国=神戸=上智>首都=広島=マーチ>千葉=明学獨協.

千葉県での評価
早慶>千葉=神戸=上智>首都=広島=マーチ>横国=明学獨協

上京する人はこれに注意
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 18:30:49.74ID:dUVwNKKn
明治学院
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 18:54:59.97ID:uWcTjfqr
成蹊
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 18:55:59.82ID:IsQ2EXON
地底と早慶
0074名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 19:05:57.47ID:xCsX7H+T
明治学院
0075名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 19:16:25.66ID:Fk8AEgLA
国立 神戸大
公立 大阪府大
私立 明治大
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 22:43:16.43ID:xCsX7H+T
明治学院
0077名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 22:47:50.52ID:4uwm6vHK
>>75
府大もだが市大もキチガイ
国立私立はそのとおり
ここに金沢を入れれば受サロキチガイ同志社コンプレックス共のオールスターが完成する
0079名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/12(木) 12:24:28.24ID:wgdvdaMi
明治学院がクソすぎ
0080名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/12(木) 13:46:56.64ID:Jd1jET+h
日本大学
0081成蹊大学が気持ち悪すぎる
垢版 |
2018/04/12(木) 14:37:47.97ID:kX9nA2g0
172 名前:名無しなのに合格[] 投稿日:2018/04/12(木) 13:31:20.84 ID:rKg1TL3L
成蹊 成城 青山学院 法政 中央 関西学院 関西 立命館
======勝ち組負け組の壁============
獨協 國學院 武蔵 明治学院 南山 西南学院など

勝ち組と負け組の壁の上と下の境界線は偏差値だけで言えばさほど変わらない。
しかし、この僅かな偏差値の違いが「勝ち組」と「負け組」に分けられ、世間の扱いが全く違う事を紹介しよう。

(1)「結婚相談所 スターブライダル」が挙げる指定の大学一覧は以下の通りである。

・私立大学
各医学部 青山学院大学 学習院大学 関西大学 関西学院大学 慶應義塾大学
 国際基督教大学(ICU) 上智大学 成蹊大学 成城大学 中央大学
 同志社大学 法政大学 明治大学 立教大学 立命館大学 早稲田大学


(2)有力400社就職率ランキング

大学名_ 400社率
慶應義塾 40.9
東京理科 31.9
上智大学 31.1
早稲田大 30.1
学習院大 27.8
立教大学 23.2
青山学院 21.2
成蹊大学 20.1
明治大学 20.0
中央大学 19.2
東京都市 18.5
法政大学 17.0
成城大学 16.9
〜〜〜〜〜〜〜
東京電機 13.3
明治学院 11.0


☆★明治学院の言動の問題点★☆
明治学院工作員は成蹊・成城とくっ付きたいが為に、獨協・國學院を叩きをし、獨協・國學院との差を強調する事で、無理くり”成成明”などと言う括りを捏造している。
既に10年以上、学歴板を中心に工作活動を続けている。
だが、1)を見て分かる通り結婚相談所の大学一覧には明治学院・國學院・獨協などの名前は無いし、2)を見て分かる通り有力400社就職いにおいて明治学院と成城の間には5%以上の開きがある。
明治学院は國學院・獨協らと同じ括りに入るべき大学であり、間違っても成城と肩を並べる存在ではない。
ましてや、成蹊は雲の上の存在と考えるべきである。

確かに、明治学院・國學院・獨協は、一流大学として受験雑誌等で紹介される例はあるし、中堅大学の代表格”日東駒専”より優先されるべきなのは間違いない。
しかし、繰り返すが、わずかな難易度がその後の人生においても大きく明暗を分けるのである。

勝ち組:青山学院・成蹊・成城・立教など

負け組:國學院・獨協・明治学院など
0082名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/12(木) 17:49:07.76ID:wgdvdaMi
完全に明治学院でクソワロタ
0085名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/12(木) 23:29:12.14ID:wgdvdaMi
明治学院がイキリ散らしててクソ
0086名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 04:37:48.68ID:nqmouVbu
明治学院だな
工作員が複数いるんだろう
(あれを一人でやってるとしたら必死過ぎて怖い)
0087名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 10:55:38.25ID:9Xr420NN
明治学院がイキリ散らしててクソすぎ
0088名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 11:01:26.86ID:zkYp25gx
阪大横国だな。
早稲田慶應に喧嘩売ってる。
0089名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 12:20:07.51ID:fUGlALC3
上智大学 2016有名企業就職状況  公式HPより

全日空   32名全員女子
みずほFG 26名中16名女子
三菱東京U 20名中16名女子
損保ジャパ 17名中12名女子
日本航空  14名中13名女子
東京海上  10名中8名女子
野村證券  10名中5名女子
三井物産   9名中6名女子
伊藤忠    7名中3名女子
丸紅     7名中5名女子
三菱商事   6名中5名女子
0090名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 12:32:31.58ID:ggbAJw7i
同志社
神戸より上とか言ってるしガイジしかいない
0091名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 13:23:34.79ID:9Xr420NN
明治学院がイキリ散らしててクソすぎてワロタ
0092名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 13:33:34.83ID:6oyUVylI
東京一工を除いた全ての純難関、難関大学
0093名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 13:55:07.12ID:0qCr9nAL
>>90
大元のスレ立てたやつは他のスレで自演したら伸びたわwwwみたいなこと言ってたけどガチモンのやつがいるから恐ろしい
0094名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 13:55:35.77ID:oygevm6V
早稲田戸山教育へのネガキャン酷い
代わりに人科上げはカモフラージュで実はやっぱり明治だろ
0095名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 14:06:55.71ID:a3a6FfPb
神奈川県での評価
早慶>横国=神戸=上智>首都=広島=マーチ>千葉=明学獨協.

千葉県での評価
早慶>千葉=神戸=上智>首都=広島=マーチ>横国=明学獨協

上京する人はこれに注意
0096名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 15:51:33.89ID:+qeaoX/T
>>11
常におびえてる明治工作員
0097名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 17:15:23.40ID:9Xr420NN
明治学院がイキリ散らしててクソすぎ
0098名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 17:30:16.16ID:0e8lXMXB
立命館 コピペしか能がないが。
0099名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 18:00:58.57ID:A+ehJ1lz
ひたすら千葉横国に粘着して同格を主張するメイガイジ工作員は絶対明治じゃないと思う。
首都圏の国立大である横国千葉をけむたく思っていて貶めたい早慶工作員だろ。
もし千葉横国イコール明治ならば自動的に
明治より上の早慶は千葉横国よりも上になるからなw 卑怯極まりない。
明治は当て馬に利用されてるだけで寧ろ可愛そうだ。
これからメイガイジを見つけたら早慶工作員見っけ!って罵倒してやれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況