X



ワイ法政市ヶ谷、四ツ谷を通る度にコンプを発症
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 16:52:28.36ID:3Ag3UlZa
上智…
0245名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 09:58:20.75ID:jp5JBiEB
>>242
2018の12月頃はまったく見てないよ
他に興味あったから

嘘を暴露された!? 暴露って明治マンの想像だけどな
私も明治マンを相手にしなければいいが、嘘を書かれるとつい頭にきてレスを連発しちゃうんだよな

12月ごろのいくつかのスレを1月ごろに読んでみたら、何ヵ所かで、これは横市爺いですから気を付けてくださいみたいのがあったな
その頃って、新人の学習院工作員とかが出現してたんだけど、学習院支持や明治叩きのレスをみると、明治マンは全て私だと思ったんだろうな
とにかく、その頃はオフだよ
0246名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 10:02:56.68ID:jp5JBiEB
>>243
英語だけ得意な、評定をかせぎやすいFラン高校の受験生にチャンスありってことか
優しい大学で好感が持てる
0247名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 10:38:27.09ID:KJsU5E3X
どうしてこうなった
0248名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 11:03:38.36ID:33IY7EQw
>>247

>>103 この濡れ衣がきっかけな
0249名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 12:45:13.86ID:/Qfv+waN
何これ、法政vs上智vs明治vs学習院
になってる
世間から見たらどこも全部同じだろ・・
0250名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 14:08:37.92ID:u5WxMcyh
>>249
なことない
世間のある程度の学歴層には上智が抜けてるよ
地方の低学歴層だと上智は日大や箱根の駒沢や東洋より知名度低いだろうけど、その層は学歴には関係ないからな
0251名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 14:22:07.34ID:9XoQWNAE
>>249
キモすぎ
0252名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 15:04:16.15ID:KWeA8zLk
★★ 『 小 規 模 英 会 話 専 門 学 校 』 ★★

上智は女子大もどきの小規模英会話専門学校。

寺小屋並みの規模の分際で、総合大学のふりをしないでもらいたい。
0253名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 15:16:49.04ID:ZqEdOs7x
上智なんてカスだろ
0254名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 15:20:05.58ID:9XoQWNAE
>>253
嫉妬乙
0255名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 15:24:40.77ID:CiIXKAsw
法政多摩ワイ 低みの見物
0256名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 16:23:51.89ID:1O/6mGue
>>253
学生12000もいる寺子屋がどこにあるんだよ?
英会話スクールでもないわ。
総合大学だよ。
0257名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 16:41:21.68ID:RlluGZjK
上智の浴衣祭りは女子が全員、可愛く見える。近所の理科大生もたくさん見に来る
0258名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 16:56:50.39ID:ZuNfkBCF
なんだここ?
法政装った上智の勧誘スレかw
あほくさ
0259名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 19:01:03.05ID:nBMkRRJm
法政生の悲痛な叫びを聞け!

ああ、上智に行きたかったよーーー(涙)
0260名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 19:41:44.09ID:nBMkRRJm
日経ブランド力ランキング首都圏120大学

1東大
2慶應
3早稲田
4上智
5一橋
6東工大

6年連続!
0261名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 19:44:02.28ID:05Dd7UpK
文系単科大学一橋にも上智は負けない。
理科系単科大学東工大も上智には勝てない。

上智は総合大学だから
0262名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 19:47:52.62ID:VEXYtsCW
推薦で入ったくせに入試合格みたいなフリする奴が5割

補欠で入ったくせして正規合格のフリした奴があと半分いる学風

さて、どこの大学かなwww

※ヒント:自称総合大学
0263名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 19:48:46.13ID:3aRHzQRp
上智は総合大学とはいえない ちな上智
0264名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 19:55:30.43ID:1DpJtHfQ
>>259

そう思ってるのは上智だけ
虚しい妄想
0265名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 19:57:57.39ID:PZU4CwjQ
>>260
上智は就活フィルターでも早慶グループって事実があるんだから、いちいちアンケート調査みたいなデータを貼る必要はないよ
0266名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 19:59:57.76ID:PZU4CwjQ
三井化学リアル学歴フィルター
関東文系

グループ1
東大 一橋
慶応 早稲田 上智

グループ2
筑波 千葉 横国 首都 横市
明治 青学 立教 中央 法政 学習院

グループ3
埼玉 学芸大 群馬 茨城 高経 他
成蹊 日大 国士舘 明星 平成帝京 他
0267名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 20:05:18.51ID:0vVqJ+h2
横市爺www来ましたwwww
0268名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 20:09:59.03ID:nBMkRRJm
>>263
神学部
文学部
法学部
経済学部
外国語学部
総合人間科学部
理工学部

あと医学部だけやん。
0269名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 20:12:21.58ID:05Dd7UpK
総合グローバル忘れてた。ごめん。
0270名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 20:14:27.90ID:P8YnnDdJ
>>234
東進でないならどのデータなんだよwww
そんな曖昧なデータで信じられるはずがないw
てか2014年のデータでは今はどうなってるかが分からないから何とも言えない
お分かり?
高校生さんwww
0271名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 20:14:53.77ID:PZU4CwjQ
>>267
さて明治をイジメるかな
0272名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 20:19:26.41ID:VEXYtsCW
今年の上智、定員よりも合格者が少ないのな

https://i.imgur.com/pOGcd92.png

推薦合格者は5割超えちゃいけないルールだから

欠員分は補欠の補欠を出すわけだ

3月末になっても追加合格者を出し、累計600人以上

個別前年割れで偏差値操作も、もう限界

文科省は指導しないのかね?

汚い偏差値操作がいつまでもまかり通ると思っている上智大学経営陣は

受験生を甘く見てる。
0273名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 20:19:51.06ID:0vVqJ+h2
234は高校生でなく、悪名高き学習院工作員の横市爺、推定70歳以上だよw
0274名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 20:22:06.43ID:PZU4CwjQ
このレスで上智叩きしてるのって法政じゃなくて明治なんだよな
でもな、明治ってどう工作したって早慶上智グループじゃなくて法政と同じグループなんだよ
ところで、何でこのレス入り込んで上智叩きするんだ?
明治上智対決スレを堂々と作りな
0275名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 20:23:50.19ID:WnoPT9EH
【Sexy Zone 福岡 4/7】
MCでマリウスの上智大学合格をお祝い。
勝利「これで早慶上理の慶上が揃いましたよ!!」
風磨「ちょっとやめて慶早上理だから慶早だから!!」って物申しててわろたwww
0276名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 20:25:19.98ID:y5GPfd1B
おまいは上智の怖さを全然分かってない。

世界最大の教育機関がバックで、

2000年の歴史を持つ12億の、ローマカトリックのローマ教皇が造らせた大学だぞ。

世界中に存在するローマカトリック、イエズス会教育機関(学生数数百万人)信者のネットワークは 

凄まじい。

 もっと気合いを入れて行かないとやられるぞ!完璧にな。

おまいはもっと猛省せよ!
0277名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 20:27:14.09ID:nBMkRRJm
上智という名前見たらそこに算入してくるのが明治の特徴。
ボール投げられた犬と一緒。
0278名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 20:32:26.46ID:PZU4CwjQ
>>273
明治マン、何、ビビってんだよ
私が寝たのを確認して、深夜の1:28にどうせ誹謗中傷するんだろ
明治を背負ってるなら、もっと堂々としてな。かつての明治ラグビーは、早稲田がボールを回しても、ただひたすら前へ前へ突進してた。結局、早稲田ラグビーに負けたけど、それが明治の北島魂だった。
そして、当時の明治は、ボールを回して勝っても、OBがそれは明治のラグビーじゃないって怒った。
正々堂々と前へ突進が明治魂のはずなのに、横市連呼明治マンは、私が寝たのを確認して深夜に書き込む。君の明治魂ってどこにいったんだよ?北島監督が泣いてるぞ
0279名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 20:44:08.51ID:PZU4CwjQ
明治マンがちょこまかしてるから、犬と同じって言われてるぞ
明治マン、冷静になりな
0280名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 20:46:06.65ID:nBMkRRJm
前へ。
0281名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 20:46:34.60ID:PZU4CwjQ
明治マン、このスレ、もうすぐ300レスになるぞ。200レス越えると、何だ何だって読む人が増えるんだぞ
そこで、犬ってのはかっこ悪いぞ
0282名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 20:51:32.09ID:05Dd7UpK
明治に上智

犬に牛骨

犬にボール
0283名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 20:54:50.79ID:nBMkRRJm
フライングソーサー。
0284名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 20:57:59.12ID:05Dd7UpK
はっはっはっはっはっはっはっはっ。
0285名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:28.58ID:mwZwLtRX
喜平隊、前へ。
0286名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 21:14:54.50ID:PZU4CwjQ
明治ラグビーの前へって実は正々堂々ってのとはちょっと違ってたんだよな
とにかく前への理由は、トライするのに最短距離こそ有効って論理だったんだよね。それを信じて変えない明治に、早稲田は次第に簡単に勝てるようになっちゃったんだよね
0287名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 21:19:04.60ID:PZU4CwjQ
明治の男子トイレの小便器には、一歩前へ!ってステッカーが貼ってあるんだよね
これって捏造じゃなくて事実ってのは現役明大生は知ってるよね
0288名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 21:24:37.66ID:mwZwLtRX
営業ソルジャー要員
0289名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 22:18:09.68ID:+DY9Rwne
>>287
それはどこのオフィスでも貼ってある。
0290名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 22:19:03.95ID:+DY9Rwne
明治に上智

犬に牛骨

犬にボール
0291名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 22:40:16.68ID:VEXYtsCW
上智は今後女子大化し津田塾と同じ運命を辿るであろう。

バブル期はマーチより上であったが、今は明学レベル。

女性総活躍の為に上智には頑張ってほしい 力貸すよ。

by 法政多摩
0292名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 22:46:07.80ID:+DY9Rwne
>>291
法政が猿なら
法政多摩とかいうのはタコだろ?
上智のようなれっきとした人間様に語りかけるな、タコ。
0293名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 22:48:33.15ID:+DY9Rwne
生意気な事言ってるとタコ焼きにするぞ、このタコ。
0294名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 22:49:35.17ID:+DY9Rwne
タマタコ。
0295名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 23:20:51.56ID:IqokOZ6I
横市爺は高齢だから、もう寝てるな。
0296名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 23:28:22.32ID:+DY9Rwne
泣いてんのか、タマタコ。
0297名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 09:32:40.94ID:v/QQ7gjw
Lucifer

          __,---イ
 、_       (r┐゚´ 〈        _,.
  \  ̄`ー-、  /   ヽ  ,-一´ ̄ /
  __\      ̄   ,、   ̄    /___   男子禁制(おかま可)
  \ ̄     r-‐'´ `‐-┐      ̄/
   \二   ヽ{⌒,イ (/     二/    上智女学校
    \二   ノ}  {  ハ.  二/      Jyoti girls’ school
      \二 ヽ^ー'^ー'ノ 二/
       \.    ̄`' ̄  /        http://www.sofia.baka.omanco.ac.co.

        __,ゝ ,イ   ト、 く__
       '^ヘ<´/    ヽ ゝく`
          '’レヽノヽ.} `
    A religion is a mass of falsehoods.
   I object by Catholic child sexual abuse
0298名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 11:23:50.05ID:U3zrHwfl
>>295
寂しかったか
0299名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 13:44:36.57ID:ypk7n30s
>>287
明治の北島監督がそれにヒントを得て一歩前へをラグビー部のモットーに
したという話をどっかで見たことあるよ。
酷いというか臭い話だねw
0300名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 14:23:23.34ID:GhbTNbja
ラグビー部のモットーを小便器のステッカーにしたのではなく、小便器のステッカーをヒントにラグビー部のモットーを考え出したのか
0301名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 14:25:24.96ID:TwrPjpU9
上がってるスレをざっと眺めたら
「上智がうらやましいです!」ていうスレが多いんだね
上智だと女の子にもてそうとかそういうこと?
0302名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 14:27:51.29ID:w0l3CaKr
>>301
逆だろ
クッソdisられてるぞ上智
そっとしといてほしいわ
0303名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 14:43:59.68ID:4mVCALhn
2018年東大合格者数トップ10(開成160・筑駒109・麻布98・灘91・栄光77・桜蔭76・聖光72・学芸49・海城48・渋幕48)
からの各大学合格者数(サンデー毎日2018.4.15号)  ※灘を除く9校の合計

早稲田 1243
慶應大 939
理科大 493
明治大 485
中央大 259

上智大 157

カス推薦の吹き溜まりの上智だけは勘弁してくれ  by 東大進学ベスト10

( あとボロ机 と 和式便所も )
0304名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 18:24:56.67ID:OxfIqViN
上智落ち理科大明治中央の何と多いことか!
こんなにいるんか。
0305名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 21:26:36.67ID:OxfIqViN
>>302
上智にdisられる要素なぞ1つもない。
ただ偏差値が早慶よりは低いだけだ。
0306名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 21:41:15.05ID:Y5V00l9z
>>303
そのうちセン利じゃない明治って何人くらいおるんやろね?
0307名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 22:03:44.05ID:Sw39boNe
>>306
明治のセン利合格者は95%が蹴るしな
0308名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 23:05:28.03ID:4mVCALhn
★★ 『 偏 差 値 詐 欺 大 学 』  ★★

今年の上智、定員よりも合格者が少ない

https://i.imgur.com/pOGcd92.png

推薦合格者は5割超えちゃいけないルールだから

欠員分は補欠の補欠を出すわけだ

3月末になっても追加合格者を出し、累計600人以上

個別前年割れで偏差値操作も、もう限界

早く降参して 

『 法政多摩 >> 上智 』 を認めたほうがいいだろう。
0309名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 23:29:08.63ID:g0XaAkjh
卒業生に聞いた出身大学による恋愛格差
「一橋は就職でモテ男に変身、上智は非モテ童貞のまま」

https://nikkan-spa.jp/1362892 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0310名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 23:29:37.78ID:cQT+z+9a
まーた、法政タマのタコさんウインナー参上。
タコ焼きにするぞと言ったの忘れたのか?

タマタコ。
0311名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 23:32:23.37ID:cQT+z+9a
法政市谷はギリギリ猿。
法政タマはタコ焼きだって

こないだ教えたろ?
0312名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 23:32:47.52ID:cQT+z+9a
タマタコ。
0314名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/12(木) 08:17:24.87ID:GI/jjMTk
【 ボアソナードタワー >> ソフィアタワー 】

上智はソフィアタワー(17F)を建てたが資金難でテナントビル化してしまった

キャンパスにサラリーマンがいるのは嫌だなあ

法政市ヶ谷のボアソナード・タワー(26F)は全フロアー学生利用

貧乏大学って可哀想だな

あと和式便所って超臭そう〜

ソフィアンヌって しゃがんでウンコするんだ 大変だな

ま、偏差値40のカソリック女子高出身の女には分相応かwwww
0315名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/12(木) 10:30:50.71ID:/TgkmU6G
渋谷からの途中に駒場東大前を拝む明治をなめんなと書こうと思ってスレを開いたら、
明治粘着基地外の横市ジジイを久しぶりに見つけたw
0316名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/12(木) 13:27:29.67ID:cU/AwF+n
>>315
前へ
0317名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/12(木) 13:35:27.05ID:cU/AwF+n
>>315
このスレの明治叩きレスの3分の2は別人だからな
横市連呼明治マンは年末の私の書き込み長期オフシーズンまで、各スレの明治叩きがあると、全部、私だと思い込み、横市爺だ、横市爺だって騒いで何度も書き込んでた
0318名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/12(木) 17:38:50.52ID:ZmLvsWD1
東京大学大学院(他大学から進学)

1 早稲田 73人
2 東京理科 56人
3 東京工業 52人
4 横浜国立 39人
5 東北 37人
6 千葉 35人
7 国際基督 32人
8 首都東京 30人
9 明治 27人
10東京農工 25人

理系なら東大レベルの院へ行きたいよな。

ちな上智は 若干名 or ゼロ

中学の理科室程度の設備じゃ無理か
0319名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/12(木) 18:19:21.25ID:LiJ91SAT
片手に明治と上智のスレにするな。
法政と上智のスレだから
0320名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/12(木) 19:57:01.35ID:LiJ91SAT
上智に入りたかったという法政大学生の魂の叫びを聞け!

きけわだつみのこえ。
0321名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/12(木) 20:00:56.56ID:WIcZniQX
上智志望が法政受けるとはあまり思えないんだが
少しはいるんだろうけどさ
0322名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/12(木) 20:16:38.91ID:2imY5ZEh
GISならいるのかもしらん
0323名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/12(木) 20:22:05.59ID:EbTH8yfO
>>321
上智はどこをおさえでで受けるんだよ
0324名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/12(木) 20:23:23.52ID:LiJ91SAT
上智ゲリ明治は存在が確認されているが、
上智ゲリ法政の存在は未だに確認されていない
少なくとも平成では。
0325名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/12(木) 20:24:48.16ID:jyJZLXLr
>>323
俺は抑えが早稲田慶應だった。
浪人したら東大志望に転向するつもりだった。
0326名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/12(木) 20:27:29.13ID:EbTH8yfO
>>325
上智が第一希望の抑えはどこを受けるんだ
0327名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/12(木) 20:31:23.03ID:LiJ91SAT
立教学習院中央法じゃね?
0328名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/12(木) 20:33:54.04ID:jyJZLXLr
上智行きたい奴は明治とか法政はあんまり...
金持だから...
0329名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/12(木) 20:36:14.94ID:jyJZLXLr
法政行きたい奴は上智学習院受けないだろう
0330名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/12(木) 20:36:38.01ID:EbTH8yfO
>>327
青学と明治は
0331名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/12(木) 20:38:21.06ID:EbTH8yfO
>>330 の答え >>328 にあるの見落とした
0332名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/12(木) 20:38:22.64ID:jyJZLXLr
六大学信者だから。法政志望は。
神宮で法政応援したい奴。
神に祈りたいのが上智。
0333名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/12(木) 20:39:03.01ID:Jod33LKq
上智さん一人芝居オツでぇす
0334名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/12(木) 20:39:55.30ID:EbTH8yfO
>>327
おっと、中央法はおさえじゃなくただの併願校だろ
0335名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/12(木) 20:41:42.17ID:EbTH8yfO
>>332
法政第1希望はおさえはどこ受けんだ?
0336名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/12(木) 20:43:30.06ID:EbTH8yfO
>>327
青学は貧乏人じゃないだろ
青学は?
0337名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/12(木) 20:48:10.39ID:jyJZLXLr
カトリック上智を志望する奴はチャラい青学は受けない。
真逆だから。
0338名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/12(木) 20:50:31.35ID:jyJZLXLr
>>334
上智法からみたら抑えじゃね?
2013年ダブル合格データ
上智法100-0
0339名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/12(木) 20:52:46.28ID:jyJZLXLr
上智法100-0中央法

2013年
0340名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/12(木) 20:55:46.87ID:IQ3cG15U
>>338
元から男で上智法に興味がある人なんていないだろ。
くさマンは100パー行くだろが
0341名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/12(木) 20:58:17.06ID:EbTH8yfO
>>338
それ、一見100人と0人と思いがちだけど、1人と0人でも100:0だからな
こないだ出た朝日の東進データはそうだろうからな
0342名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/12(木) 21:01:11.28ID:EbTH8yfO
100−0って100%と0%だろ。
1人と0人でも2人0人でも100−0.週刊誌のW合格データって人数載ってたためしがないんだよな
0343名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/12(木) 21:04:12.14ID:jyJZLXLr
2013は代ゼミだから相当なサンプルあったと思うよ。
東進の2017は眉唾物だけど。
0344名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/12(木) 21:05:53.87ID:EbTH8yfO
上智法学部を受かるレベルは頭がいい層だから、ネームとか立地じゃなくて、司法試験を真剣に考えてる人も多数いるはずだから当然中大法選びはいて、データ母数が多ければ100ー0なんてありえないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況