X



一浪女だけどマーチ全落ちした 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 17:05:23.06ID:vPZR0IrZ


※前1
一浪女だけどマーチ全落ちした
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1518879967/

前2
一浪女だけどマーチ全落ちした
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1519202095/

前3
一浪女だけどマーチ全落ちした
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1519749600/

前4
一浪女だけどマーチ全落ちした 4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1520094501/
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 17:05:56.18ID:vPZR0IrZ
私のスペック

一浪、マーチ全落ち 、メンヘラ、志望校は学習院
世界史が得意でセンターは9割記述模試は偏差値70切らない
英語はクソ苦手でマーチの過去問でも半分行かない、3割くらい
現代文はセンター型だけ得意(8割)、私大型は苦手
身長は167センチ54キロ、顔は制服のモデル頼まれたことあるくらい可愛い
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 17:10:02.55ID:FvToS6OM
>>2
「4月から河合塾」も入れておかないと
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 17:12:57.23ID:UjRC7Q6q
なぜか認定取れたんで早慶コースにいて早慶対策しまくりましたがニッコマ、大東亜全落ち
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 17:16:51.69ID:M9eA4Ys0
1年で太ったよね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 17:18:11.89ID:aq3vvNDq
英語とか単熟語文法解釈固めて音読してりゃ偏差値65はいくやろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 17:21:00.28ID:96EjtByH
世界史だけ得意なやつって落ちるよな。
世界史厨はニッコマあたりで落ち着くイメージ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 17:28:44.93ID:cJzVCU+X
結局スレタイファイナルにしなかったのか
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 17:32:53.27ID:vPZR0IrZ
>>6
もし受けてないから分からん
学習院の過去問で3-4割くらい

>>7
太った!(TωT)

>>8
音読ってやっぱり必要?
黙読の方がいい気がしてるけど

>>10
2週間で爆発的に伸びるのを期待してwwww
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 17:34:05.43ID:vPZR0IrZ
>>11
ココ最近受けてないってことね
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 17:38:37.76ID:mJBUzAhZ
>>11
多分、今更と思うけど文法書やり直した方がいいと思う
あと、音読は意外と効果的だからやった方がいい
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 17:40:00.97ID:6jflUSu9
春から二浪ってこと?
0017陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/18(日) 18:33:10.71ID:uJvykt9y
焼き肉なぅ
0018陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/18(日) 18:52:27.79ID:uJvykt9y
高校生の男女グループうるせーわw
0019陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/18(日) 20:19:12.82ID:p5h0F/C5
カカオとかおれも嫌いだしカカオとかのノリじゃなくてさ
個人的に、gta買ったら教えてやるよ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 20:21:01.64ID:M9eA4Ys0
>>11
太り方教えて
朝食ハチミツトースト2枚、サンドイッチ2個
昼食ラーメン、唐揚げ、フライドポテト、コーラ
夕食チーズハンバーグ、サラダ、味噌汁、ライス大
夜食ラーメン、ケーキ、みたらし団子、コーラ

こんな感じの生活なのに体重が増えない
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 21:01:06.91ID:gRZA1Jab
なんでこのスレこんなに伸びてるの?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 21:15:06.13ID:SMPpho+B
んで早慶上智は受かったんだろ、良くあるこっちゃ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 21:15:18.46ID:KJjzO9KY
>>22
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 21:31:03.69ID:vPZR0IrZ
>>14
文法書買ったけど放置してる
大岩のやつ

>>15
おぼえてる
contrybute 寄付する

>>19
散々気持ち悪いノリ持ち込んで自分が仲間外れにされたらカカオ嫌い?
都合いいな

>>20
そんだけ食べてそれとか太れない体質でしょwwww
身長体重は?

>>22
上智記念受験で受けたけど全くわかんなくて適当にマークしてた
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 21:32:55.85ID:mJBUzAhZ
>>24
ぶっちゃけどのくらい根気ある?
分厚い辞書みたいなの通読する気力ある?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 21:33:06.24ID:vPZR0IrZ
>>25
ないwwwwww
0027陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/18(日) 21:46:31.64ID:p5h0F/C5
イッチャン…ぼくかなC
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 21:47:35.97ID:vPZR0IrZ
>>27
クソ気持ち悪いノリを持ち込んだから自業自得だね
懺悔しろ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 21:48:59.17ID:mJBUzAhZ
>>26
それなら志望校を再考した方がいいと思うよ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 21:49:25.72ID:vPZR0IrZ
>>29
学習院いきたいのー(´._.`)
0031陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/18(日) 21:52:52.57ID:p5h0F/C5
ぼくは悪い子でした
イッチャンを利用して、…カカオの皆さんに楽しんでもらいたい一心でちた…うぅ…泣

(´;ω;`)ブワッ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 21:54:00.55ID:vPZR0IrZ
>>31
何したの?
私のこと晒した?
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 21:58:53.38ID:mJBUzAhZ
>>30
一浪でそこまで英語できてないのは相当基礎に問題あるから、本気で行きたいなら根本的にやり直した方がいいと思うよ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 22:00:05.22ID:vPZR0IrZ
>>33
河合塾で相談したらテキストだけで大丈夫って言われたからそれでいこうと思う
4月から授業始まるまでの二週間で大岩軽く読むwww
0035陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/18(日) 22:02:38.56ID:p5h0F/C5
>>32
嫌いなカカオに、イッチャンのスレのせちゃいました…悪い子でした…(ノω・、)クスン…
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 22:03:45.99ID:vPZR0IrZ
>>35
死ねよゴミ
哀れすぎるw
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 22:05:05.96ID:mJBUzAhZ
>>34
軽く読むんじゃなくて二周くらいした方がいい
最低でも一周
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 22:06:42.35ID:vPZR0IrZ
>>38
そうする
二週間で二週できると思う?
0040陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/18(日) 22:08:54.84ID:uJvykt9y
>>36
ちにたいょ…もう生きてるのが申し訳ないょ
ごめんなさい (´・_・`)
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 22:17:46.41ID:mJBUzAhZ
>>39
できるかできないかじゃなくて、やる
他の浪人生より英語は出遅れてるからそのくらいのつもりじゃないと受からないよ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 22:19:04.78ID:AM3Y4Ame
こんなスレを長々と続けている時点で勉強し無さそう
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 22:58:35.25ID:cyBi/Y+Z
現役でマーチ落ちたってだけでもかなりのカスなのに一浪してまた落ちて挙句の果てに勉強もせずにダラダラとゴミみたいな自分語り 結果を出した:⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンりょふぐはまだマシだったな
こいつは五郎してもどこも受かんねえよ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 23:01:46.78ID:M9eA4Ys0
>>24
身長170 体重48
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 00:46:54.20ID:ylR/GYX2
>>41
厳しいこと言うな(TωT)

>>43
もう単語書くのやめようかな
萎える

>>46
病院行けよw
0048陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/19(月) 00:56:14.70ID:EuVJp29w
最近、カカオトークやってるんだけどさ
今年大学受かった子で、薬大生さんのレス見て浪人頑張って、薬大生さんみたいなかっこいい大学生になりたくて尊敬してましたみたいなプチファンみたいな子が来るんだよね

ぼくも、こういう形で多感な時期の彼ら彼女らに希望というかプラスになる指標を与えることができて嬉しいねw
0049陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/19(月) 01:06:24.33ID:EuVJp29w
おれ自身が励まされたわw
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 01:08:26.59ID:ylR/GYX2
>>48
それネカマだよw
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 01:09:22.48ID:uGWuvvok
>>48
そんなやつ誰一人いない
0052陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/19(月) 01:09:26.07ID:EuVJp29w
いや、男の子w
言い続けてたら。絶対おれの想いが伝わる奴いるんだな
0053陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/19(月) 01:12:05.68ID:EuVJp29w
てかイッチャン、バイバイするとか言わないでさ
ゲームしょうょー
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 02:17:12.22ID:DnAGFATx
世界史で使った参考書等よければ教えて頂きたいです…
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 02:23:58.47ID:ylR/GYX2
>>52
へー変わってるw

>>53
浪人生に何を言ってるんだこいつは
私の人生終わらせるなwww

>>54
世界史好きなのが大きいけど資料集と教科書はたくさん見てた
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 02:38:52.39ID:ChXwviUO
大学入学待ちで暇だからtwitterでエロアカ作って18の合法JKと体液交換してきた
めちゃ可愛かった!
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 02:40:26.71ID:ylR/GYX2
>>56
病気もらってそう
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 02:44:23.87ID:ChXwviUO
>>57
その子からもらったのお前に移してやろうか?
お前も美人になれるぞ
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 02:47:38.98ID:ylR/GYX2
>>58
私も美人だからいらない
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 02:55:05.27ID:ChXwviUO
やっぱ女ってバカばっかだな
自分よりステータス高い男には簡単に尻尾振って
大学生の俺は女の股開かせるのなんて英単語1つ覚えるより簡単だわ
なんか女全員がオナホにしか見えなくなってきた
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 02:58:55.82ID:ylR/GYX2
>>60
うわ妄想臭くなってきた
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 02:59:45.94ID:ChXwviUO
>>61
お前も俺のオナホになるか?
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 03:04:33.90ID:ylR/GYX2
>>62
いつもそんな妄想ばかりしてるの?
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 04:27:46.83ID:ChXwviUO
>>63
twitterでJK漁ったのは本当だよ
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 04:28:19.48ID:ylR/GYX2
>>64
素直じゃん
なんでそんな妄想しちゃうの?
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 06:17:52.62ID:x4lsFTWJ
おはよう
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 06:20:51.06ID:ylR/GYX2
>>66
やっぱりりょふぐちゃんにはQTDちゃんだよね!普通に感動(T_T)

>>67
おはよう
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 07:34:35.59ID:B5foNsLC
メンヘラちゃん寝ないの
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 12:13:16.08ID:ylR/GYX2
おはよう
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 12:13:32.94ID:ylR/GYX2
>>69
寝てた
0073陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/19(月) 12:14:04.37ID:EuVJp29w
>>55
そーだしおれも暇じゃないけど
受験勉強しててもいろんなことがあるわけで
ツイッターのサブアカ@ndjmjg663フォローして

これくらいいいよな?w
0074陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/19(月) 12:14:23.01ID:EuVJp29w
おはようございます
0075名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 16:14:32.36ID:ylR/GYX2
>>73
無理wwwww君は受サロで暴れてなよ
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 22:10:20.76ID:ylR/GYX2
ねむーい(ρ_‐)。oOzZZ
0077名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 22:15:54.50ID:B5foNsLC
寝ない理由はあらへんやろ
0078名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 22:16:30.74ID:ylR/GYX2
>>77
寝るのが面倒くさいwwww
0079名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 22:25:18.21ID:BztzDZCb
無理して能力以上の大学行ってもいいことないと思う。

自分は殆ど勉強せずにGMARCH3校の理系に一般合格したけど、
膨大な勉強量費やして早慶行った奴らに仕事や資格取得では余裕で勝ってるし
こっちはプライドも持ってないから生きるのが楽。
逆に地頭悪いのに早慶行った人達は苦しそう。

スレ主さんは共立や大妻に収まるべき器だと思うよ。
0080名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 22:26:45.13ID:ylR/GYX2
>>79
へー
すごいね
0081陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/19(月) 22:28:11.12ID:yZ22fMEE
今は気分じゃないと
0082陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/19(月) 22:30:05.93ID:TWLVM8kB
カカオにいるメンヘラが君ならんやろ
まぁ、今度写真見せてやるわ
0083名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 22:30:48.30ID:ylR/GYX2
>>82
気持ち悪いからカカオやってねーよ
0084名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 22:36:07.41ID:B5foNsLC
>>78
寝るのにKIAIが必要なタイプなのかお
0085名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 22:36:49.47ID:ylR/GYX2
>>84
気合いというよりこうやって携帯いじってる時が楽しいんだよねー
0086名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 22:37:40.18ID:B5foNsLC
共立大妻実践あたりはニッコマ感あるから
せめて昭和には入っておくべき
0087名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 22:45:05.05ID:BztzDZCb
>>86
そんな微々たる差は女子大マニアしか分からない。
普通の感覚なら「御三家」「聞いたことある女子大」「聞いたことない女子大」の三段階。
0088名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 22:50:52.36ID:B5foNsLC
>>87
世の中は男だけじゃないから
0089名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 22:57:58.08ID:BztzDZCb
>>88
女子でも東大〜MARCHの女子は聖心とか大妻のランク気にしたことないだろう。
そのレベルの女子大出身者が人事権を持ってるケースは少ないし。
0090名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 23:03:19.57ID:B5foNsLC
>>89
昭和が駄目な理由がどこにもないじゃん
0091名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 23:09:52.61ID:BztzDZCb
>>90
昭和がダメとは思ってないよ。
3S、大妻、共立、学習院女子、このあたりの大学なら学歴としてはほぼ同じ。
僅かな学歴格差は個人の容姿やコミュニケーション能力で充分逆転可能。
0092名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 23:18:08.75ID:B5foNsLC
>>91
逆転とか知らんが、わざわざ低いとこに入る理由がないんだけど
イッチの武器は見てくれなんだし昭和の方がイメージが良い
学女に入れるならそれもいいだろう
0093名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 23:24:17.59ID:BztzDZCb
>>92
わざわざ低いとこじゃなく、イッチは学力が低いから低い大学推奨してるんだが。
0094名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 23:25:08.58ID:cV0Fj1wq
来年ニッコマ受かったら行きなよ
女子なら東洋がおすすめ
0095名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 23:27:22.38ID:ylR/GYX2
>>94
ニッコマ許されるかなー、親がニッコマ嫌悪してるんだおね
0096名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 23:27:39.92ID:BztzDZCb
ニッコマのような有名バカ大学はイメージ悪い。
女子大行ってごまかすのが得策。
0097名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 23:29:22.74ID:B5foNsLC
>>93
微々たる差なんでしょ
それにそういうことなら>>87みたいなこと言わず「イッチには無理」って言っとけば済む話じゃね
0098名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 23:30:59.36ID:ylR/GYX2
二人ともうるさいー
0099名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 00:18:07.57ID:XYsbqyLp
偏差値的にニッコマも無理なの親知ってるの?
0100陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/20(火) 00:18:14.99ID:ZZRbtFH5
酒飲むの?
0101名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 00:25:52.56ID:tuM4rAid
>>99
知ってるwwww

>>100
なぜそんなことを聞く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況