X



ツイッターでいきってるやついてきもい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 14:08:22.65ID:YkMWC87J
北大総理に行く人で勉強してないけど受かったアピールとか医学部興味なかったから目指さなかったみたいなの
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 23:02:34.39ID:YkMWC87J
>>58
君が同志じゃないか
50個分は君に任せたぞ
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 23:03:06.07ID:YkMWC87J
流石に飽きた
てかだいぶ前に飽きた
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 23:07:44.90ID:CvuuB0yt
面白くねえなあ
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 23:10:05.28ID:CvuuB0yt
っていうか凍結人任せとか草では
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 23:14:25.57ID:bWKX/9dR
ネット上&他学部とはいえ入学前から匿名で同級生を馬鹿にするスレわざわざ立てちゃう感じなのは普通に心配
それが北大文系の後輩だと思うとますます心配
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 11:40:39.51ID:078ygj+j
真上勇者Twitter Account 電伝万△:https://twitter.com/fert345t/status/954811154391490560

天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 19:49:56.26ID:Hk3+NuGT
>>1も早く広大なキャンパスの空気を吸って浄化されなさいよ
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 19:57:06.21ID:V77ikF7l
ここで1批判してるのってイキリトさんか?
大学序列の話自体ローカルルールに反してるのにな
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 20:02:25.93ID:CvPanYS+
晒せよ
使えん奴だな
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 23:23:42.71ID:7JqiQm7K
受サロでいきってる>>1いてきもい
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/16(金) 17:13:55.15ID:WmojMcqY
うんこなう!うんこなう!
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/16(金) 18:09:23.97ID:fKzrXzHm
地底だけど、仮面浪人するとかいってるやつ
おるぞ。
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 15:48:47.38ID:ZNcVJv1m
>>71
で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況