X



東大合格最低点予想スレ2018 part6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 23:22:26.28ID:T6895Q52
L2です
0901名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 23:25:43.54ID:N8VxWlWF
お前らの合格そこそこと俺の合格願ってるで
おやすみなさい
0902名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 23:26:35.94ID:+fD4mHYK
>>897
わかる
生物選択者の得点如何でワンチャン死亡だから不安
0903名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 23:26:50.07ID:Lca6gycq
自己採点もここの予想最低点も過去の模試のA判定も、全てが信じられなくて落ちる気しかしない
去年現役の時は、全然勉強しなかったからもはや不安すらなかった(結果は50点落ちww)のを考えると、努力するって大変なことなんやなって思うわ
0904名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 23:28:54.76ID:E5u6RhEl
>>902
まじそれ
そもそも自己採点の振れ幅考えたら余裕で落ちる可能性あるからな~
0905名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 23:28:59.47ID:6iWs3XCt
>>894
まんまワイやんけ
0906名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 23:32:12.10ID:KAW7ePT4
発表何時や
0907名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 23:32:21.35ID:E5u6RhEl
>>905
自己採点何点??
0908名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 23:33:16.97ID:+fD4mHYK
>>904>>905
正直予想平均より高め来ると踏んでるわ
0909名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 23:35:09.82ID:E5u6RhEl
>>908
実は俺も笑
325じゃね?ってなってしまう笑
0911名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 23:37:20.91ID:SEPU/ImL
発表見る時に理I340超えてたら番号見るのやめるわ
0912名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 23:38:09.01ID:KAW7ePT4
>>910
さんがつ
0913名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 23:38:11.47ID:UWM3Rr6L
理一340↑なら得点調整確定だし見ればいいだろ
0914名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 23:39:17.97ID:j7E6v4uT
ゆるキャン△観ようぜ
0915名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 23:39:52.33ID:OmdNwQCn
沈んだ気持ちのあなたにポプテピ10話
0917名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 23:48:58.15ID:LwJ8SCyR
名無しゲノムのクローンさん[sage] 2014/03/20(木) 05:59:29.24

>>437
カッシーナはOもSも関係ないな
電話代500万円使い込み
オフィスソフトも使えない
元政治家秘書の嫁に
給与払ってた↑田のことだろ
他の教室は普通の家具だが
自分の部屋だけカッシーナらしい
あり得ないぐらい高額だったうえ
入札逃れのためにわざわざ分割発注したから
経理課でも大問題になったとか
金遣いだけでなく産休許可せず雇い止めして
問題起こしたらしいしでもう利権追放されて
灯台に移ってきたと聞いたが
0918名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 23:50:49.36ID:NpGHUEYo
数学は2016より簡単だったでしょ
0919名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 23:51:46.48ID:qMVs4ax4
2016より数学簡単派は俺の学校だとマイノリティだったぞ
0920名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 23:52:22.77ID:LwJ8SCyR
688 名前:名無しゲノムのクローンさん :2018/03/06(火) 13:08:07.99 ID:GpBKVicO0
またパクりか。

@hiroking1975
2018年3月5日
東大・理研など、組織の膨潤・透明化を利用しマウス脳内の全細胞を1細胞解像度で解析:日本経済新聞
ttps://twitter.com/hiroking1975/status/970702693416148992

【ひろき】上田泰己6【カッシーナ©2ch.net
587 :名無しゲノムのクローンさん:2015/11/14(土) 12:18:58.33
この人の講演聞いたけど、MITの膨張顕微鏡法を、あたかも自分が思いついたように喋ってた。
知らない聴衆も、アイデアを絶賛してた。
スライドの絵も出展を全く示していないし、パクリ体質とはまさにこれ。

593 :名無しゲノムのクローンさん:2015/11/14(土) 15:12:28.29
>>587
前TALENを開発したってカキコがあったけど、
それも似たような話?

596 :名無しゲノムのクローンさん:2015/11/14(土) 17:23:06.52
>>593
TALENは自分たちで開発したって薬理の授業で言ってた!

598 :名無しゲノムのクローンさん:2015/11/14(土) 17:49:50.09
最近講演を聴いたけど脳科学のティコブラーエになりたいそうだ。
Neurotychoのパクリ?

599 :名無しゲノムのクローンさん:2015/11/14(土) 17:59:08.47
オリジナルで勝負できないから資金力で勝負
0922名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 23:57:05.79ID:vschgJah
昨日徹夜したのに寝れねえ
0923名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:00:09.68ID:dgzQ0UmX
今日徹夜して明日の合格者発表直前まで寝て過ごそうと思ってる
変に待ち時間とか作ったら緊張で頭やられるわ
0924名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:00:09.76ID:IpjhJ9gd
>>913
得点調整ってどういうシステムなん?
0925名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:00:40.93ID:IpjhJ9gd
>>923
起きたら3時でレタックスが届いてるのが理想
0926名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:02:24.48ID:JSsS0rIb
自分でサイト見るのが怖すぎるわ
朝起きたら年末のガキ使みたいに

デデーン!不合格!とか鳴らしてくれないかな
0927名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:03:39.92ID:IpjhJ9gd
>>918
今日2016解いてみたけど多分今年の方が難しい。今年は楽々2完半で頑張って+1完半だったけど2016は楽々3完頑張ってもう1完って感じだった。
0928名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:04:22.49ID:fa9iuJsx
>>925
宅配のチャイムで目覚めて合格通知受け取りたい
0929名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:04:28.15ID:2482NSOI
>>918
オマイが成長したんやで
0930名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:06:25.78ID:fa9iuJsx
>>926
それもそれで心臓に悪いやろ
0931名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:08:08.32ID:RwRMQ0eN
もう郵便局にはレタックス準備されてるよな
ああ知りたい
0932名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:09:15.60ID:JSsS0rIb
>>930
苦しみは受け身の方が楽なんやで…
0933名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:10:10.69ID:VOFBl0xg
>>926
ロープ抱いて寝るやつ増えそうだな
0934名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:11:11.84ID:fa9iuJsx
>>932
たしかにわざわざ不合格を確認するために無い受験番号を探すなんて鬼畜だな
0935名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:12:56.60ID:JSsS0rIb
>>934
だろ?
おれもそう思う
それか3/10に試験会場に集められて机に全員伏せて落ちた奴の肩をぐるナイ風にタッチされる方がいい
0936名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:14:11.69ID:dgzQ0UmX
>>928
それが理想だな
0937名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:17:39.00ID:AcfaQ4Y7
>>907
国語50 数学60 理科67 英語62 センター93 で合計332や(得点調整抜き)
0938名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:19:16.85ID:otzuzv/a
レタックスって横浜なら10日中に届く?
ってか午前に届いたりするもの?
0940名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:20:17.68ID:/5n5dwEV
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47
0941名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:20:49.14ID:fH4s2wHg
レタックスは時間指定で今日の午後にしか届かない
0942名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:21:11.59ID:FC6r/QZe
自己採国60数50世35地35英55セ99で334
ここの分散予想最低点が333.8
怖いとか怖くないとかいう次元を超えてる
0943名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:21:17.84ID:AcfaQ4Y7
>>938
合格者全員10日の午後12〜16時の間に届くようになってる
0944名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:21:24.54ID:iQyCRSP/
>>937
お互い受かっとるとええな
0945名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:21:44.77ID:Wu1G6iLa
国語まじで信用できないから30でつけてるんだけど皆40とかでつけるもんなの?
0946名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:22:30.61ID:PnJQ2Fy4
事故で午前に届いた、というのもだいぶ前に一回だけ聞いたが、それ以降は聞いてない
0947名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:23:28.35ID:90XiAdZC
国60
数60
英60
日35
世35
セ100
Σ350 文T完全感覚事故採点
頼む社会もーちょい来てくれ
0948名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:23:43.81ID:otzuzv/a
>>943
なんだそうなのか、親に内緒で見に行って帰ってきて、ガッツポーズする計画だったのに家にいたら親氏は気づいてしまうか
0949名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:25:49.99ID:LQfF6N5y
スレ埋まってきた
0950名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:25:57.81ID:JSsS0rIb
国語だけ怖くて自己採してなかったけど古文満点きたかも
漢文はラスト2問死んだ
現文はやっぱり易化かなぁ…
0951名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:27:50.26ID:PnJQ2Fy4
>>947
文1で同じ感じだわ…。お互い受かってるといいな!
0952名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:28:51.18ID:fa9iuJsx
>>946
事故で午前中に合格通知きたのは、郵便局の問題(サービス内容変更)。
翌年から元に戻ったらしいから今年はそういうこと有り得ないと思う。
0954名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:31:37.21ID:fa9iuJsx
次スレは無くていいよね
殆ど予想してないし、本スレと分ける必要性が感じられない
0956名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:36:54.94ID:fa9iuJsx
記憶が正しければ、発送は既にされてて最寄りの郵便局で保管されてるから何処に住んでても大体同じくらい(午後)に来る…
0957名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:37:06.44ID:AcfaQ4Y7
>>939
今回古文漢文両方読み違えがなかったんや
0958名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:37:30.64ID:ucnirdLg
本スレと統合じゃなくて
合格発表スレを新たに立てようや
締まりが悪いだろ
0959名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:37:42.84ID:kkWlZRLr
ここの代わりに合否報告スレかなんか建ててくれや
本スレもそろそろ完走するし
0961名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:38:37.56ID:fa9iuJsx
>>958
こっちもあっちも同時に完走しそうだし良いかも
0962名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:38:46.41ID:O6keDdl1
キツめにつけて英45数70理83
国とりあえず30としてもセ102だから330はある
頼む、理一、とおってくれ……………
0963名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:39:19.75ID:fa9iuJsx
>>960
いや、普通に家に届く。
さらに言うなら家にいなくともポストに入れられる
0964名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:39:30.75ID:ucnirdLg
で新たな合格発表スレでは
本スレと予想スレの今までのURLも貼ろうや
我々の後輩のためにもそうすべきだと思う
0965名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:40:27.69ID:O6keDdl1
レタックスってインターホン鳴らして渡されるん?
0966名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:40:31.44ID:ucnirdLg
受サロ民に幸あれ
0967名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:41:33.17ID:tA5o4KSP
>>965
インターホンでいなければ郵便受けらしい
0968名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:42:03.05ID:JSsS0rIb
>>967
ひいいいいい
0969名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:42:29.88ID:VOFBl0xg
マジかよインターホン鳴るのかよ
0970名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:43:09.77ID:O6keDdl1
>>967
あざ
0974名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:45:21.38ID:fa9iuJsx
流石に盛り上がってきたね
ちょっとしたお祭りみたいで楽しい(震え声)
0977名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 00:49:18.13ID:fa9iuJsx
>>975
昼くらいにも話題に上がってたけど、mizusawaっていう人は実際に番号見ずに配達されるのを待ってたみたい
ブログ見たら参考になるかもだけど、精神弱いならあまりオススメしない
0978名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 01:05:01.98ID:5k1mWIzF
ってことはこの時期に配達のバイト入れとけば早いうちに合否が確認できるんじゃないの?
0979名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 01:08:10.66ID:fa9iuJsx
>>978
その手があったか
0980名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 01:14:00.91ID:iB3Olxo9
絶対大丈夫なんだけど
あーこわい
たすけて
0981名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 01:16:16.34ID:ucnirdLg
今日はオールだな、
0982名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 01:19:46.99ID:O6keDdl1
冷静に考えたらワイ受かっとるわ
おやすみぽまえら
0984名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 02:14:31.25ID:5k1mWIzF
もうみんな寝たのかな
全然眠れないからドラクエやってるんだが
0985名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 02:21:28.49ID:L1Cd8uQU
意外とみんな寝てるのね
0986名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 02:22:10.15ID:5k1mWIzF
それな(笑)
もっとワイワイ語り合ってるもんだと思ってたわ発表前夜
0987名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 02:22:35.75ID:Y8d2uCKA
ワイも起きとるで
3時に寝て11時半に起きて発表を待つつもり
0988名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 02:23:53.80ID:tdB3U3zv
落ちた落ちた落ちた落ちた落ちた
と思ってればショックが和らぐ
ちな理一事故祭320
0989名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 02:24:37.85ID:vuCAzZN4
果報は寝て待つんだよなあ
だから発表の直前まで寝るつもり
0991名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 02:32:35.26ID:IpjhJ9gd
このまま5時くらいに寝落ちの予定
0993名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 02:48:16.80ID:viPsyOlT
眠れない(^_^;)
0994名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 02:50:45.34ID:cygJRB9f
たった今起きた
0998名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 03:06:54.28ID:cygJRB9f
え、埋めるって?
0999名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 03:07:25.10ID:cygJRB9f
マジで
1000名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/10(土) 03:07:33.38ID:cygJRB9f
1000ならマウガイジも合格
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況