X



MARCH看板学部にも合格出来ない奴が早慶落ちを嘆くのヤバくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 07:41:11.54ID:N4VSe2hB
同じ大学行く奴の早慶落ちのツイート見ると
大体は法か情コミ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 07:47:55.61ID:li8QWxWj
春から政経 経済だけど嘆いていいよな?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 07:49:27.87ID:zuDJWvqW
早稲田の滑り止め大学の悲劇

「明治のいいところは、変なプライドがないところ。自分たちが二流だということをよくわきまえています。
だから、飲み屋でも平気で『おーお、めーいじーっ!』と、校歌を歌えるんです。これが、飲み屋で『みーやーこーのー、せーいーほーく』とやったら、周りに対して嫌みになるでしょう。
誰もが認める二流だからこそ、校歌を歌っても嫌みにならないんですよ。『明治なら仕方ないか』と」

週刊東洋経済
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 07:51:59.25ID:KsDG4Col
>>2
今年は偏差値上がること考慮してもせいぜい62.5。嘆いて良いレベルではない。
てか、明治政経は商、法、経営と同じだよ。どれも横並び。下手すりゃ商の方が格上
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 07:52:03.13ID:XrDovAmn
>>2
ワタクというだけで嘆くべき
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 07:54:53.38ID:Uk3B5XdR
看板学部だと早稲田落ちどころか教育人科蹴りだらけだぞ。
下位学部も受からないやつが中央法とか明治政経とか立教経営に受かる訳ない。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 07:55:20.80ID:7OlyrFZA
>>6
所詮ワタクw
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 07:57:41.61ID:N4VSe2hB
政経で嘆けるならいいんじゃないのwプププ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 07:58:07.23ID:Q/zh3rUX
志望系統で受験するとこも変わるだろ 偏差値でしか考えられない可哀想な人
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 07:59:59.20ID:zuDJWvqW
週刊現代 明治は使えない特集(2018/3/17号)

企業の採用担当者が明治には騙されたとこぼす
頭は最初から期待していなかったが、これほど酷いとは
頭だけでなくメンタルも身体も弱い
「前へ、前へ」のはずが「後ろへ、後ろへ」
明治は質実剛健からオシャレ女子大化している

明治の就職は厳しくなりそうだWWWWWWW
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 08:00:38.51ID:ZVohbZkv
偏差値しか見ないとか気持ちわり
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 08:00:51.30ID:oePAnJnB
人生オワタクwww
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 08:08:06.27ID:N4VSe2hB
看板学部に入れず碌なOBもいない学部に入ってご愁傷様ですチ-ン
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 08:08:52.52ID:VfXcUHVm
でもお前もマーチンカスじゃん
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 08:11:20.25ID:yod7cWZw
でもお前ら明治どころか法政も受かってないやん
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 08:11:29.89ID:UkfR9cBS
これは正論
MARCHといえども看板にはキチッと力入れてるしまともな教育が受けられるんじゃない?
就職実績だけを見て評価するなら知らんけども
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 08:11:59.22ID:N4VSe2hB
逆に地方から情コミ志望とかいたらギャグセンありすぎ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 08:13:09.28ID:bdqn7fFC
偏差値65の私立文系もう一個欲しいよな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 08:13:55.94ID:W8OYl1zb
カッペからしたら情報でコミュニケーションするとか都会的で憧れるやろ(適当)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況