X



やった!おちんぽビンビン大学受かった!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 23:43:42.67ID:oCrJBY3+
今日から俺も晴れてビン大や
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 23:45:17.82ID:EMHoFxYG
マ?
ちんビン大学国際発展場学部落ちたで……
諦めてまんビショ大行くわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 23:45:58.12ID:932XR3N9
俺もや同級生やな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 23:46:33.44ID:SFC0c4Ij
♯春からビン大
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 23:47:39.06ID:hynSuBz5
>>4
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 23:47:39.70ID:2I4NzRlC
保健体育が難化したせいで落ちたわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 23:48:27.59ID:UYAPOZCT
>>6
まぁ童貞だからしゃーない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 23:49:50.51ID:KAiZU9z1
ばんざいシステムでは、A判定だったけど、二次試験のイクイク耐久レースで早漏したから落ちたわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 23:53:06.87ID:o2aFZ75g
センズ利
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 23:53:29.47ID:pJ9O5GSz
きしょすぎて笑ってしまった
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 23:54:00.89ID:XcYv7cob
バイアグラ使ったら0点扱いってマジ?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 23:57:20.22ID:LGr455CT
ゴムつけ忘れてかなり減点されそうやわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:00:12.60ID:5UfzhEAx
ビン大落ち涙目wwwwwwwwww
受かりたいならちんぽ洗って出直しなwwwwwwww
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:00:50.88ID:Fy3gDWc2
今年の実技難しすぎるだろ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:01:16.73ID:Jws+n/o/
参考書何使った??
ワイは紗倉まな全集を3周はやったで
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:02:53.74ID:LnEwnIsk
普段筋トレしてそうなガッチリした見た目24くらいの学生が手伝ってたよな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:05:16.50ID:ILZOiGNL
>>16
王道やな
ワイは無名の個人のやつばっかやってたけど当たり外れ激しいわ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:09:08.60ID:szAw42qo
国際パイズリチンチン学院大学の俺高みの見物

所詮ビン大なんてパイチン大の滑り止めだからwwwwwwwww
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:11:22.99ID:xh1htKGM
きっしょ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:14:04.28ID:NjWaj+Xb
今年の世界史は悪問が多すぎたよな?
特に近代史のゲイビデオの発展に関する論述問題はまさにレジェンド級
COAT出版の一問一答を810周した俺でも厳しかったわ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:14:17.06ID:hnukc/NA
>>10
もっと評価されるべき
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:15:24.52ID:Jws+n/o/
>>19
業界の就職率は
ビン大>>>>>>パイチン大だから
エアプは出直してこい
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:16:55.09ID:ykeceGXI
大門1は迫真柔道部であってるよな?
迫真!柔道部だったような気もするが、それで落ちてたら笑えん
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:19:24.15ID:OOzb4MLE
>>21
一問一答もキツかったが淫夢塾の映像授業の真夏の夜の淫夢を1145141919810364364893931周したのはきつかった
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:19:37.74ID:/Bv3UAdM
金玉千首ンビン
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:21:29.90ID:0V3BzSbd
>>16
わりと癖あるけど大島薫のやった
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:23:55.58ID:giy4Xl/7
>>27
ホリエモンも推薦してるし良書ではあるンだろうがよくあれをやり切ったな
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:24:40.71ID:szAw42qo
>>23
国際パイズリチンチン学院大学
東京まんこビショビショ大学
その他主要大

(越えられない壁)

おちんぽビンビン大学


業界のフィルターに引っかかるビン大のオナニー乙乙wwwwww
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:27:46.63ID:fDYdAeL9
予備校も1授業3万くらいのとこだとめっちゃ質いいけど5000円とかのとこいくとまじでお母さんみたいな講師に当たるわ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:30:20.73ID:fDYdAeL9
>>29
まんビショ大工作員さんwwwwww
浪人してビン大もっかいうけろよwwwww
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:31:59.13ID:Jws+n/o/
>>31
ほんまな
かわいい塾はいいけど、ぶすん台はダメだやめとけ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:33:13.57ID:/Bv3UAdM
ビン大出身の教師
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:34:00.04ID:Ww86KkRI
ホモセ利
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:35:51.79ID:ZC5c7Ovy
受験のストレスか...
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:36:10.50ID:fDYdAeL9
てか二次の実技試験のピストンテスト難化しすぎじゃない???
1分間200ピストンとか国際パイズリチンチン学院大学志望ならともかくビン大専願にはキツイだろ...
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:36:28.67ID:vOnL4Rtx
AV入試で入ったわ
安牌すぎて草
わざわざ一般入試でシコシコやってるの本当に哀れwwwww
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:38:40.31ID:9/JUDnEC
ちなうんぶり大はどれくらいの立場なんや?
無知な俺に教えてくれれ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:38:59.09ID:8VQY74ET
国立淫夢大学医学部肛門学科のワイ、高見の見物
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:39:27.62ID:szAw42qo
パイチン大今年は偏差値072はイキそう
ますますビン大との差は広がる
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:39:41.91ID:z90Gg5J6
>>40
ガチエリートやんけ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:40:15.17ID:fDYdAeL9
>>39
たしかシミケンとかもうんぶり卒だし、業界就職ならわりと悪くないと思う
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:41:03.31ID:bdqn7fFC
俺そうろうテスト12秒だったけどこれってA判定とれる?
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:42:10.96ID:Ww86KkRI
東京大学 強要学部 糞科一類
偏差値81.0
合格者センター平均 931/950

今年の糞一はさすが最難関なだけはある
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:44:41.88ID:IDajYily
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:47:37.44ID:5UfzhEAx
>>45 でもな、グローバルな視点で見るとチン毛ボーボーボ大学を大きく下回るんやで
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:48:55.47ID:YNsM+Q2l
就職どうなんやろ
やっぱりみんなTOTO行くんか?
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:49:09.34ID:Lk9vg7bW
滑り止めで受けたSPOOCH全落ちでワロタwwwww
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:49:15.41ID:Jws+n/o/
>>44
ダ・セール高校の奴らは9秒台で出るからな

なんとも言えんわ
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:49:42.70ID:ILZOiGNL
意外とスレ伸びてて草
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:50:04.15ID:vOnL4Rtx
早漏田大学とかいうワタクwwwwwwww
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:51:31.31ID:ILZOiGNL
>>52
ワロタ大はなぁ…
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:54:47.08ID:eyByxr/N
はぁ…
チンビン大行きたかったなぁ…
推薦の時面接でサムソンビデオの男優答えられんかったから落ちてもうたわ〜
ワイは春からうんぶり大や

みんなワイの分まで楽しむんやで
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 00:58:46.81ID:CynHtCv6
うんぶり大は水洗入試ばっかりで偏差値工作してるからなぁ
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:00:11.85ID:LfLtyCf9
>>50
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:06:12.02ID:CwvLkEew
夢精学部日常学科って朝勃ちガチガチ過ぎると落とされるって聞いたんですけど
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:07:20.95ID:XPCwhqdx
MAX12cmのぼくに行ける大学ありますか?
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:09:27.43ID:CwvLkEew
>>58
典大も無理だろ…
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:09:47.87ID:bIvLFzYH
>>58
珍珍前立かdickくらいなら目指せるんじゃね
包茎生理は相当努力しないと厳しそう
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:10:55.66ID:C/uSmU5/
>>54
ワイの推薦入試は作文と実技なんだけど
実技で半立ちのチンコを模写する試験があったんだけどキツかった
毎年勃起チンコなのに新傾向とか草も生えない
ちな美術学部男性器学科亀頭専攻
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:13:13.35ID:hnukc/NA
ビン大受けたとき会場でバイアグラ使ってんのバレてるアホいたわw
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:13:40.58ID:qwkBDCWQ
ちんぽ17cmあるのに左曲がり過ぎて落ちてしまった、もう1漏するわ、、
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:16:22.19ID:eyByxr/N
ビン大落ち春からうんぶり大やけど、資格取ればビン大の奴らと同じところ就職できるかな?

ちなみにTINPOC800めざしてる
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:16:27.73ID:1agbAFno
足ピンで別室連れていかれて草
足ピンやないと遅漏なんや・・・
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:19:07.60ID:T+cw5sKJ
ビン大新宿二丁目学部受かったわ!
キャンパスライフ楽しみだなぁ
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:21:10.87ID:fDYdAeL9
珍珍前立ってpenisと同格みたいになってるけど首都圏一極化の今なら朕宝図利戦と同じくらいだよな?
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:26:24.26ID:eyByxr/N
>>67
流石にそれはおかしいわ
珍珍前立って関西トップの大学群やから関東のPENISぐらいの難易度はあるやろ、ましてやトップの前立腺オナニー大なんて包茎生理ぐらいあるわ
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:29:32.81ID:fDYdAeL9
>>68前立腺オナニー大ガイジ乙wwwww
penisと張り合うならともかく包茎はねえわwwwwwwwまさか包茎前とか言っちゃう感じ?wwwwww
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:30:08.56ID:U/Kxqvgx
高2です
高校の変態値50からココ目指そうと思っていますが無謀ですかね?
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:32:14.11ID:fDYdAeL9
包茎>>>penis>>珍珍前立≧朕宝図利戦
これが現実
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:33:37.95ID:FJQ9bhwi
>>70
ビン大は推薦枠ふやして偏差値操作してるから見かけの変態値は65だけど実質60くらい。
今の段階で変態値50なら十分可能性あるから、高3になったら与媚校通って頑張ればイける。
ファイト!
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:33:43.99ID:szAw42qo
羞恥院大学ってどうなの?
尻立はパイチン大しか眼中になかったからよく分からん
あと悶々相直轄の肛門防衛大ってどのくらい?
0074名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:36:25.38ID:fDYdAeL9
>>70高2なら対策すれば全然間に合う
とりあえず ま○こはここだ!、アナルメタリカ、上級運珍子、アナルと格闘するあたりはやっとけ
あと包茎なら包茎矯正パンツはまじでしとけ
包茎だと減点がまじでやばい
0075名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:40:03.12ID:eyByxr/N
>>73
そこは最近肛室からも避けられてるからなぁ
でも企業の人事からはいいイメージ持たれやすい

肛門防衛大は結構挿入ってからが辛いと聞く
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:41:14.72ID:CwvLkEew
やておき072はCD無いのが痛い
0077名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:41:17.08ID:i4tlXhjO
>>14
すき
0078名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:41:54.39ID:i4tlXhjO
>>74
ひでえwwwwww
0079名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:42:30.99ID:FJQ9bhwi
>>73
パイチン大は看板学部の早漏コミュニケーション学部が撤廃されたから落ち目。羞大は一昨年からどの学部も倍率19倍くらいあって非常に難易度上がってる。けど、学長のタケシ・ツルーノが賄賂事件起こしてここも評判悪いからオススメしない。
対して肛防大は偏差値に対して就寝が良いからおススメ。不祥事起こさなければほぼほぼ株式会社SP肛門に入社できる。
0080名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:42:51.14ID:NjWaj+Xb
>>74
怒涛の参考書改変で声出してワロタ
0081名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:45:17.95ID:eyByxr/N
>>76
やっぱ東珍のレベル別だよな
CDがついてるから射精の伸びが他の参考書と全然違うわ
0082名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:47:07.45ID:h0Homs0M
個人実技で隠れてオナホ使う方法ない?
もう手じゃ満足できないんだよね
0083名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:47:32.32ID:AFr+0hu2
>>81
やっぱり催眠音声CD付きの方がいいのか
リスニング対策も大切だしな
0084名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:47:48.78ID:i4tlXhjO
国際パイズリチンチン学院大学とかどう生きてたら思い付くんだよwww
0085名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:48:36.89ID:wAVnAXES
早漏大学と包茎大学どっちも受かったわ!
これで俺も念願の早茎や!
0086名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:49:32.80ID:fDYdAeL9
>>83
ブリブリもけっこうオススメやで書いた講師が生徒と実技もしてるらしいし
0087名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:49:42.74ID:AFr+0hu2
>>85
エリート街道まっしぐらじゃん
日本の人口は増えるといいねえ
0088名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:50:39.21ID:vOnL4Rtx
>>85
東京肛門大学ワイ、東京一肛
0089名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:51:18.13ID:AFr+0hu2
>>86
あれなあ
表紙の文字書き込まれまくった包茎が気に入らなくて手出してないんだよなあ
やっぱりイイの?
0090名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:51:51.00ID:wAVnAXES
ワイのIDにAVとSEX入ってて草
0091名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:52:59.87ID:eyByxr/N
>>90
えっちだ…w
0092名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:53:40.07ID:KsDG4Col
日東ズリセンが偉そうにしててわろたwwwwww
わいの学歴早漏羞恥やぞ!崇めろや
0093名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:54:17.87ID:fDYdAeL9
>>89
あーそーいや表紙に実写の包茎ち○ぽも写ってたなあ
でもなんか作者があれを見てこころを落ち着いて勉強してほしいっていう意味でブリブリって名前にしましたとか書いてなかったっけ?
0094名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:56:11.75ID:szAw42qo
国際パイズリチンチン学院大学>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>万毛膨大学>おちんぽビンビン大学

世間ではこうだからうっかり上のオマンコから漏らすなよ
0095名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:57:14.09ID:KsDG4Col
「アナル開発講座」のP810の問19わかる奴おる?
0096名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:58:24.46ID:KsDG4Col
>>94
はいチン学工作員乙wwwwwwwww
今や万大の方が上だからwww
0097名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:58:29.74ID:eyByxr/N
>>93
アレ包茎ち○ぽなんか
ワイアホやからずっとゾウやと思ったったわ
0098名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:59:09.94ID:hnukc/NA
>>95
あれ作者がセックスしながら書いたってブログで言ってたし信用しないほうがいいはず
0099名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:00:25.84ID:vOnL4Rtx
お前らはチン系?マン系?どっち?
俺はチン系だけど正直私マンカスは見下してる
0100名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:02:50.21ID:KsDG4Col
>>98
サンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況