X



一浪女だけどマーチ全落ちした

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/03(土) 23:56:47.10ID:QiqvT2O0
で、単位は落とすしギリギリで進級してるみたいだな
しかもバイトの彼氏と?とりあえずバイトが楽しいからやめないってゆう
大学留年するリスク背負ってバイトしてるんやでw
馬鹿すぎ

遊びたいんやろなぁ…
0852名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/03(土) 23:57:39.03ID:dBLRfooz
>>848
最悪だね
2人きり?さすが慶應やることしか頭にない
0853名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/03(土) 23:59:55.89ID:GXSvBNMR
>>852
たまたま誕生日同じだったw
誕生日同じですね、って話しかけたら話がゴシップの話題に広がってなんだかんだで会うことになった
0854名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:01:15.37ID:zecV//A6
>>853
マジでキモイ
さすが慶應だね汚いしねばいいのに
0855名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:02:06.64ID:ljRHny0U
ID変わったけど
慶応&スレ主専属家庭教師の僕でーす
0856名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:03:40.64ID:ljRHny0U
>>854
俺のこと?
それとも相手の女の子のこと?
僕は汚くないし清純派だよ
0857名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:04:55.51ID:zecV//A6
>>856
キモいよ
0858名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:07:45.86ID:kBdqPSiS
>>857
メールでもカカオでもなんでもいいからやりとりしない?
0859名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:07:54.15ID:ljRHny0U
>>857
なんで?悲しい
また鬱発症しそう
0860名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:11:12.65ID:zecV//A6
>>859
勝手に発症して休学してろバーカ
0861名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:12:23.14ID:kBdqPSiS
>>860
俺にもレス欲しいよ
0862名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:14:03.61ID:ljRHny0U
>>860
嫉妬なのか本気なのかわかんない
0863名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:14:43.04ID:zecV//A6
>>861
無理
>>862
本気に決まってんじゃん
入学前に女と会う約束とかクズ以下だよお前
それで鬱病とか笑わせんな
0864名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:15:43.10ID:kBdqPSiS
>>863
別に会おうってわけじゃないんだよ
ただ2人で会話したいだけ
あとできれば四月からもやりとりしたいだけ
0865名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:15:55.80ID:fgdrObA1
慶応は傍から見てもイッチに喧嘩売ってるとしか思えないで
0866名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:16:28.54ID:ljRHny0U
>>863
ちょっと待て
会おうって言い出したの女の子のほうだよw
僕チキンですやんw
無理でっせw
0867名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:17:44.11ID:zecV//A6
>>864
無理
0868名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:17:49.54ID:ljRHny0U
恋の予感
0869名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:18:40.30ID:kBdqPSiS
>>867
じゃあ何ならいいの?
フリーのネット英語家庭教師とかでもいいよ
質問があれば即レスするし
0870名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:18:50.40ID:zecV//A6
>>869
しつこいなあ
0871名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:19:28.35ID:kBdqPSiS
>>870
なんで嫌なのか教えてよ
0872名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:20:21.25ID:ljRHny0U
しつこい男は嫌われる
0873名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:20:46.37ID:zecV//A6
>>872
お前もう黙ってろよ
もう来なくていいよ
0874名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:21:33.99ID:ljRHny0U
>>873
キモw
0875名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:22:24.70ID:kBdqPSiS
>>873
正直デメリットなくない?
フリーだから試しに使えるかやってみてもいいし
英語そこそこ得意だから丁寧に教えるよ?
長文とか解説するよ?
0876名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:22:29.87ID:zecV//A6
>>874
キモイのはお前な
0877名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:22:40.87ID:ef548XrD
かわいくてスタイルもいいからそこらへんの男じゃ処女あげられない感ってある?
0878名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:22:56.93ID:ljRHny0U
あ、やべ
レス先間違えた
ごめん主ちゃん
夜は弱いの
もう寝るおやすみなさい
0879名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:23:42.65ID:zecV//A6
>>877
叩かれそうだけど結構ある
0880名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:24:50.51ID:kBdqPSiS
ああなるほど俺と間違えたのか
ブーメランだなぁとは思ったけどそんなディスったりしないよ?
0881名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:24:53.95ID:zecV//A6
>>878
言い訳ばかりの人生は楽しいですかー?
0882名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:26:24.07ID:ljRHny0U
>>881
愛しておりますお嬢様
おやすみなさいませ
0883名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:26:29.62ID:kBdqPSiS
>>1に無視されて悲しい
0884名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:26:56.39ID:zecV//A6
>>882
バカにすんのもいい加減にしろカス出会い厨
0885陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/04(日) 00:30:00.58ID:EelZZ4jh
自分のこと以外、ショージキどうでもいい
0886名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:30:03.57ID:zecV//A6
眠いけど寝たくないなー
0887名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:30:13.72ID:kBdqPSiS
もうここでいいからお話ししよ?
0888陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/04(日) 00:31:22.64ID:EelZZ4jh
こいつマジうぜぇわ
0889名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:31:31.86ID:zecV//A6
>>887
ここならいいよ
0890名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:31:47.00ID:UkMkVdly
>>886
こーゆう時はささっとオナニーして嫌なこと忘れた方がいいよ
0891名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:32:22.84ID:kBdqPSiS
>>889
ありがと
まあ今更なんだけどなんて呼べばいい?
>>1とかなんか呼びづらくてさ
あだ名とかないの?
0892陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/04(日) 00:32:23.19ID:EelZZ4jh
ロクなやつ湧いてこないな
0893名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:33:11.06ID:zecV//A6
>>888
私のこと?

>>890
いや別にカスのこと煽っただけだから対して気にしてない
0894名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:33:27.52ID:zecV//A6
>>891
二浪
0895陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/04(日) 00:34:34.02ID:EelZZ4jh
ちゃうわ
このスレの主役お前だろ

びびってる?w
ま、おれは貫禄あるからな
0896名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:34:37.27ID:kBdqPSiS
>>894
自分で言ってて嫌にならない?二浪二浪って呼ばれるの
もっと可愛いのない?本名は嫌なのはわかるけどあだ名とかなら
別に現実で使われてるのでなくてもいいし
0897名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:35:18.35ID:zecV//A6
>>895
じゃあ誰?
陰キャの貫禄はある

>>896
嫌じゃないよ
特定怖い
0898名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:36:26.85ID:kBdqPSiS
>>897
あだ名から特定なんかできないし別に適当なのでいいって
例えば名前がりで始まるならりっちゃんって呼ぶし
0899陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/04(日) 00:37:21.21ID:EelZZ4jh
>>896
このただハンだよ
気持ちリぃし同じことしか言わないしつまらない
0900陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/04(日) 00:37:47.10ID:EelZZ4jh
>>898
ボンボンTV〜
0901名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:38:11.96ID:kBdqPSiS
ただハンじゃないぞ
それだけは訂正しておく
0902陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/04(日) 00:39:07.78ID:EelZZ4jh
えっちゃん可愛いよな
すっぴん引いたけど
0903名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:39:42.85ID:zecV//A6
>>898
じゃあ中条あやみのあやみで

>>899
こいつただ飯なの?
0904名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:40:36.17ID:kBdqPSiS
>>903
じゃああやみちゃんでいい?
ただハンではない本当にこれは信じてくれ
0905名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:41:14.46ID:zecV//A6
>>904
いいよ
年齢は?
0906陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/04(日) 00:41:57.70ID:EelZZ4jh
>>905
ダメダメ
一方的すぎるんだよ会話が
そんなんじゃ、女はむり
0907名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:42:00.19ID:kBdqPSiS
>>905
20
0908名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:42:43.73ID:ef548XrD
おれもう寝たから眠くない
0909名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:43:09.77ID:zecV//A6
>>906
陰キャだから許してクレメンス

>>907
一個上じゃん

>>908
早くない?
0910名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:43:11.61ID:kBdqPSiS
あやみちゃんは何歳?
0911名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:43:50.65ID:zecV//A6
>>910
19
0912名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:44:22.12ID:dnSwPs0/
マーチ以外はどこか受かったの?模試の偏差値教えてくれ
0913名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:44:32.51ID:kBdqPSiS
>>911
まだまだこれからだね
今年成人する感じ?
0914名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:45:55.19ID:zecV//A6
>>912
全落ち
模試の成績は捨てた
過去問は学習院で合計4-5割くらい
0915陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/04(日) 00:46:20.38ID:EelZZ4jh
何で彼氏つくらんの?もう誰でもいいやん
0916名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:47:00.21ID:zecV//A6
>>913
そうそう

>>915
プライドだけは高いから作れない
変な男とは付き合いたくないって
0918名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:48:06.55ID:kBdqPSiS
>>916
誕生日は流石に無理?誕生月も
も無理かな?

変な男ってどういう感じのは無理?
0919名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:48:11.32ID:zecV//A6
>>917
世界史95 国語半分 英語4割くらい
0920名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:48:27.19ID:zecV//A6
>>918
なんでそんなこと聞くの?
あなたみたいなの
0921名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:49:46.56ID:kBdqPSiS
>>920
そうか残念
趣味とかは?これもやだ?
0922名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:49:57.07ID:UkMkVdly
>>916
彼氏いない歴=年齢で成人迎える多浪生って屈辱感やばくないか?
0923陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/04(日) 00:50:01.54ID:EelZZ4jh
おれも変な男?
0924名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:50:31.99ID:tSRIrYn/
イッチまじで筋トレしたほうがいいぞ
ストレス解消になるし、美人でEカップならスクワットとヒップスラストでプリケツ作れば世界に通用するAV女優にもなれるで
0925名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:52:29.94ID:zecV//A6
>>921
趣味はゲームかな、世界史もまぁ趣味
FPSとか対戦系が好き

>>922
外見はいいと思ってるから別に
青春コンプはある

>>923
変、面白いとは思うけど
あとうるさいw

>>924
今もお尻ぷりぷりですが
0926名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:54:10.63ID:kBdqPSiS
>>925
そういや今もゲームとかしてるんだよね
一緒にゲームしたいなって言ったら受けてくれる?
0927名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:55:55.64ID:zecV//A6
>>926
嫌だ
0928名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:56:30.06ID:kBdqPSiS
>>927
そっか…
やっぱ特定とか怖いから?
0929名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:56:32.52ID:qLU7tWRT
エッチな体してそう
0930名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:56:51.38ID:PI1nPN/i
よお、こんばんは
変質者ばっかり集まるな、ここ
0931名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:57:06.32ID:zecV//A6
>>928
変な人とはやりたくない

>>929
自分では分からん

>>930
今日は特別だと思う
0932ただハン ◆tgmYWGtoN2
垢版 |
2018/03/04(日) 00:57:58.90ID:q1tYY+xf
変なやつにたくさん絡まれてよく嫌にならないな
0933陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/04(日) 00:58:02.03ID:EelZZ4jh
gpa5はやる?
0934名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:58:28.41ID:zecV//A6
>>932
まぁ暇だしね
勉強しろって思われるかもだけどw
>>933
やらない
0935名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:59:31.96ID:kBdqPSiS
>>931
そんな変な人なつもりはないけど
まあ今日はちょっとしつこすぎたかもしれんがそんな異常じゃないつもりだよ
0936名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 01:00:39.86ID:zecV//A6
>>935
今日以前に書き込んでた?
0937陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/04(日) 01:00:47.74ID:EelZZ4jh
>>935
常にマジレスしてるから余計不信感でるんだよ
なんか面白い話してみて
0938名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 01:01:37.69ID:kBdqPSiS
>>936
まあ何回か来てるよ
最初は暇だったからだけど最近は君と絡むのが楽しくて
0939名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 01:02:35.45ID:zecV//A6
>>938
昨日のID教えて
0940名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 01:04:07.12ID:PI1nPN/i
ちゅうか割と主もスケベだから周りに変質者が集まるのか?
0941名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 01:04:41.67ID:UkMkVdly
変な男は嫌と言いながらよう変な男の相手できるな…大学入ってメンヘラ男にストーカーされるタイプ
0942名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 01:05:13.72ID:kBdqPSiS
>>939
Pdy8Pl6e
これをどうするの?
0943名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 01:06:31.09ID:zecV//A6
>>940
スケベじゃないよ
>>941
メンヘラ同士依存し合いたいね
メンヘラヤリチンは無理だけどね
>>942
いや、どんな書き込みしてたのかなって
0944名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 01:07:10.23ID:kBdqPSiS
>>943
なるほどね
で、どうだった?
0945名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 01:07:37.02ID:ef548XrD
4月で終わりなのか
かなしい
0947名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 01:08:18.39ID:zecV//A6
>>944
普通だった
一昨日は?

>>945
仕方ないね、引退はつきもの
0948名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 01:09:10.96ID:zecV//A6
>>946
みんな同じでしょ
0949陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/04(日) 01:09:36.40ID:EelZZ4jh
引退するのかよ、コスパ悪いな
0950名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 01:10:23.14ID:kBdqPSiS
>>947
1AH3u5LN
どうかな?
0951名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 01:10:43.86ID:UkMkVdly
>>948
今年入って何回オナニーした?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況