X



慶応蹴る予定のやつ学部書いてけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 20:56:33.53ID:Ic0Etqjj
僕に安心感を与えてください...
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 16:10:29.23ID:mOCNQ+hp
>>54
そうなん??
商a受かるかビクビクしてたけど30番代だから余裕合格だったのかw
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 16:41:26.90ID:WAarz80L
>>59
東大志望?
いやわからんのやけど、番号的にそうかなと
もしかしたら単に受験番号の早い方からとか、選択科目とかによるだけなのかもしれんけど
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 09:38:34.12ID:k9ki08Wn
>>58
もったいないなあ
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 10:29:51.50ID:pCgYsclj
>>58
いいな
ワイも慶法蹴って行くで
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 10:57:39.16ID:kWo0MPkH
東大文2受かったら商蹴るよ
経済は補欠ですらなかったけど
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 11:16:35.67ID:uSSIhB4Z
東大落ちそうだけど早稲田受かったから慶應理工蹴る
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 13:07:24.89ID:eXM3d01b
慶経蹴って慶法いくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況