X



法政って便利な大学やな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 00:02:42.93ID:cih6D/hv
地方国公立の併願→法政
上位国公立の滑り止め→法政
旧帝の最終妥協ライン→法政
ニッコマのワンチャン勢→法政(多摩古典無し)
成成明学のチャレンジ勢→法政
オールマークに夢見る大東亜帝国勢→法政
センター利用でとりあえず確保→法政
MARCH勢の試験なれ→法政(T日程2/5)
社会暗記間に合ってない→法政(2教科軽量)
英検2級で外部利用入試→法政
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 00:07:58.74ID:bkg0dhvk
志願者数多いことへの嫉妬かな?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 00:13:13.65ID:Il2LM/JS
試験慣れは神大の給費だろ?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 00:20:04.44ID:BdBB2NAn
>>3
早すぎるのが欠点
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 00:30:32.73ID:09xJeo/E
まあ、ガチ底辺層とガチ上位勢以外の全てが受けまくる大学ってのは間違いないな
「高学歴最後の防波堤」の異名は伊達じゃないw
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 01:10:21.55ID:aC4dSxux
中央非法も便利だぞ
ワンチャン勢でも受かる可能性はある
まあ立地は悪いけどなw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 01:34:57.82ID:upI/D5UK
ここほんと点数低くても受かるしワンチャン勢きてるよな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 01:39:19.11ID:ZL1nNfEh
英検で受験可能なのは完全に法政側の戦略だろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 02:25:51.03ID:yBDJyJx9
法政凄すぎワロタ
なお平均点が低いためマークロト6方式によりとんでもないバカでも100人に1人辺りは合格してしまう模様
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 03:15:30.66ID:bN2lF7hV
やっぱり法政と明治はワンランク違うな。
法政を下げるか明治を上げるか、どっちかやらないといけないと思う
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 04:50:08.47ID:8mIB0HjX
>>6
イチ読めよ
中央秘宝は総政以外は3教科だし記述もある
ワンチャン勢にはそれがハードル

あと立地は都心MARHには劣るけど
中央は駅近だから法政多摩よりはるかに立地いいよ
駅の近さを含めると明治生田には負けてない立地
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 05:02:33.79ID:nO7AkPj7
>>10
明ガイジ乙
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 05:16:24.43ID:+HXaiBil
正直ランクとかどうでもいいしこだわってる奴病気だと思う
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 05:35:29.84ID:Ngo5R7Md
国英2教科はむしろ国英社3教科よりキツいと思うがな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 05:39:38.08ID:d04BsLGD
>>13
法政笑
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 06:20:27.98ID:05WeEv8l
>>15
2教科入試は3教科すらこなせない低学力層に人気がある
3教科こなせないヤツは2教科に賭けるしかないからな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 08:15:35.30ID:hVwV5rHX
中央と違ってオールマークってのが重要
MARCHドベは法政で確定
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 08:50:27.80ID:ZL1nNfEh
>>18
中央笑
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/27(火) 08:54:16.49ID:Ke6V4z74
マーチ笑は仲間割れしないで仲良くやりなさい
似たようなもんなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています