X



法政の看板学部もう経営学部でいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 13:20:00.18ID:GgODrSbz
今は法学部の裏看板学部扱いだよな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 13:21:35.56ID:P6jaF6ZU
市ヶ谷で河合偏差もそんな高くないからワンチャン勢が多くて出願増えただけじゃね?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 13:22:06.74ID:RRNgaK65
gisちゃうん?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 13:32:01.50ID:g2MxCWLN
法政経営ねえ
評判は全く聞かないな
なんか実績あるの?
法政GISだろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 13:32:32.72ID:Jdn4RqaO
法政はもともと法律学校だから法学部看板は揺るぎないだろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 14:30:42.35ID:l1TaifCf
誰かが法学部っていってたんだけど…

法政のローって酷くなかったか?

ローだから別。みたいに言う人いるけど、法律を看板にしてるのに、なんだかなーとは思う。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 14:31:17.15ID:YTMxgNcb
>>4
実績で言うならGISも特にないやろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 14:31:52.66ID:l1TaifCf
>>5それ言い始めると、関大も法が看板ってことになるんだけどさ、日大法と偏差値同じなんだぜ?

圧倒的違和感
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 14:56:27.55ID:9n163Y2N
GISってなにンゴ?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 15:01:11.81ID:tiUobWR2
明治 政経
立教 異文化
青学 国際政経
中央 法
法政 GIS

個人的にはこう
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 15:02:24.56ID:YTMxgNcb
お前ら勘違いしてるけど看板学部は1番偏差値高い学部のことじゃないぞ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 19:58:01.76ID:GgODrSbz
>>11
これ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 20:13:16.92ID:+D4y9NVs
GISとか数年後にはバブル弾け邪魔ものあつかいされて 最後には多摩にドナドナされそうだけどな

やはり 法経営文だけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況