>>139
今やってんのは有罪は確実だけど刑期をどこまで減らすかって裁判
刑事事件

そのへんは公表されてるわけじゃないからよく分からないんだよね
血縁がダメだから、離婚しようが死亡しようが関係なくアウトとか
環境がダメだから、離婚していたり死亡した場合はOKとか
弁護士に相談したら、家の場合父親が学費とか生活費の半分父親負担だから、経済を共にしてるってことで離婚しててもアウトだろうって。
当たり前だけど兄貴が強盗犯だからって、父親が暴力団だからって、自分は補導もされたことない善良な市民なのに同じと判断されるのがむかつく
家族なんか選べないのに
死にたいとか少し思ったけど、この程度で死ぬんじゃ警察官なんて向いてねえって言われるのが嫌だし、でも別の道が見つからない