X



東工大落ち理科大が見えてきた奴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 21:11:17.90ID:v/8Tr3VE
早慶は受けなかったの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 21:13:01.71ID:mv/hjJD6
>>2
受けたけど、正直受かるか落ちるかギリギリな感じになったせいで自信を失った
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 21:14:23.08ID:8XgjpSx5
ワイ東工大志望、親に早慶受けさせてもらえず落ちたら理科大
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:02.95ID:/Py6EZFn
他大に色目を使うほどに遠のくのが東工大
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 21:27:29.03ID:jQcZMT/3
東工大オチの学力では早慶理工はなかなか併願合格できない
横国工あたりも滑る
必然的に理科大進学者が大量に出る
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 21:31:20.40ID:03/sSqil
東工大志望だが、手応え的に早慶取れてそうだわ。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 21:34:42.66ID:gUaRS8Ex
理科大って妥協するにはちょうどいい学歴だなマーチには明らかに勝ってるしたまに早慶上理と言われることもある
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 21:35:53.63ID:8RHO4Tod
地方医落ちたら理科大薬や
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 21:36:18.11ID:XIKzlg2E
筑波落ち法政になりそうでつらい
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 21:36:24.69ID:8XgjpSx5
>>13
たまにというか進学校の進学実績見てるとほとんど早慶上理でまとめられてるよ
まあまあな進学校ならボリュームゾーンが理科代あたりだったりして自称進のワイはウキウキだったりする
まあ東工大いきたいけど…
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 21:50:31.74ID:PsaRoOFs
東工から理科大は辛いな
学歴的に一気に落ちる
まあ大学院で逆転すりゃいい
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 22:30:07.08ID:lbPmRNXC
理科大落ち東工とかもいるみたいだし最後まで頑張れよ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 22:45:20.48ID:IlhjVWFL
名大と北大後期落ちたら野田キャンなんだけど、野田って実際どうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況