X



浪人といいつつニートしてたワイ、無事F欄大に合格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 22:55:12.20ID:yky1/eU/
物凄く長い夏休みを過ごしたようなもんだ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 23:57:22.54ID:0rJVhWcm
>>28
そうか
なら問題無いな
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 00:09:09.79ID:I1V7v04M
羨ましい
一浪で全落ちしそうだからワイも後期でFラン受けて同じ感じになりそうやわ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 00:10:13.74ID:pxQ333mf
>>30
遊んどけばよかったのに
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 00:11:52.54ID:I1V7v04M
>>31
普通にセンター8割以上はとれてたのになんでこうなるんやろなあ
悲しい反面これから始まる大学生活にワクワクしとるわ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 00:14:02.98ID:rFK6RKMS
>>31
どこ受けるつもりなんや
下手したら俺と同じや
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 12:43:58.72ID:rM8CVWFr
>>32
センター8割取れてfランはあり得んだろ千里でマーチとか取ればいいのに
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 14:57:53.17ID:LhJwG20g
>>36
セン利どっか出しとけばよかったわ
どこも出してなかったし完全に死んだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況