X



友達に聞いたんだが専修大学の試験で発狂した女がいるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 22:51:09.06ID:Qla+hC/i
2/12?か分からんけど専修大学201教室で発狂して退場させられた女がいるらしいんだが誰か知ってる奴おる?
0101名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 00:46:08.53ID:pc+AVUlG
これ可愛い子だったら逆に興奮するわ
でもデブのブス女が騒ぐ情景しか浮かばないけどな
0102名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 00:50:44.34ID:QEEN+7HI
>>42
りょふぐ
0105名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 01:13:50.93ID:RmXuCKjM
誰か動画撮った奴いねえのか
0106名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 01:14:59.66ID:RiR3D+vC
>>4
0107名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 01:17:13.85ID:cXU6uIJA
>>105
いるわけないやん...
試験中ですやん...
0108名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 01:19:00.35ID:RiR3D+vC
試験期間でナーバスになってたけどなんか笑顔になったわ
ありがとう
0109名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 01:21:38.12ID:wjXxroSl
陰キャ「(試験受けなきゃ…)」カリカリ

陽キャ「殺してやるーー!!!!」

やっぱ陰キャってクソだわ
0110名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 02:18:39.33ID:cXU6uIJA
>>109
ほんとに頭わるそうで何か可哀想だわ
お前大丈夫か?
0111名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 02:27:01.53ID:UTYqkf2B
>>104
要はメンヘラやろ?確かに可愛い奴多いけど関わったらまじで怖いからやめとけ。
0112名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 02:32:01.31ID:p1UnbmE+
>>109
陽さん…(自称)
0113名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 02:32:38.77ID:cXU6uIJA
可愛くてメンヘラってやっぱ男からの視線とか恐怖感で参ってしまったんやろなぁ
0114名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 02:37:40.66ID:Nvb236c+
常人がメンヘラと付き合うとこちらのメンタルもボロボロになるからマジでやめといたほうがいい
破れ鍋に綴じ蓋 でサイコパス野郎なら大丈夫だけど
0115名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 03:34:20.18ID:2PvR+stK
会場いたけど怖かったわ
0117名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 06:11:09.56ID:zd8jecsT
これって陰陽逆に間違えたとかでなくて?
それでもやや意味不明だが原文よりは理解できる
0118名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 07:50:18.92ID:V9fs17H8
なんJ民にとっての陽キャはガイジというネタよ
ここに持ち込むなという話だがw
0119名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 07:59:05.59ID:yWfBaOUm
陰陽五行説?
0120名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 08:06:10.08ID:UJsxL+yF
数学できんがなんで悪いとや!
殺したる!

を思い出した
0123名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 09:35:33.94ID:UufT+5re
おじさんにやらしてくれたら駒大も受けさせてやったのにな
0124名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 11:14:29.30ID:cXU6uIJA
>>116
マジレスじゃねーだろ煽ってんだよ
心配してるように見えたのか?読解力ワロス
0125名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 12:09:56.11ID:67quN185
これ威力業務妨害で犯罪だよな
0128名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 18:37:05.73ID:RiR3D+vC
>>124
お前馬鹿やろ
0129名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 23:25:30.75ID:Y4tU5KRd
>>124
半年ROMれの精神は大事だったんだなって
0131名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 08:27:17.55ID:1CJuOPJw
パンツ女のせいで集中できなかった
いきなりパンツ脱ぎ始めて中身見せびらかしてきたからな
0132名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 09:34:35.29ID:QgY2pzDu
座席が後ろの机とくっついてるタイプだったんでしょ?
後ろの奴が貧乏ゆすりしてて切れたんじゃね?
0133名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 09:36:56.62ID:ljRVHF4M
育ち悪そう
0134名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 09:49:36.23ID:FdKF2Z4Y
糖質って男だけかと思ってたわw
0135名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 10:05:02.97ID:Z4BIezsn
ワイは法政で横のやつが貧乏ゆすりしてきてキレかけたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況