X



勉強よりコミュ障なおしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 18:01:53.91ID:AffYiW9G
コミュ力あれば人生なんとかなりそう
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 23:02:58.42ID:6DERw7fB
>>59
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 23:04:35.02ID:gdAAxWVI
>>54
東大なら圧倒的コミュ障でも人事が
東大卒が何人採れたかが実績になる場合あるし問題ないけど
早慶だと無理や。人数が多すぎるしコミュ力ないと結局
マーチと変わらん就職先。
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 23:04:53.46ID:RL+rjQEc
>>58,60
めっちゃ好きなんだがそういうタイプ
萌えるわ
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 23:05:39.32ID:gdAAxWVI
>>60
ワタモテの主人公みたいな奴だな。
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 23:07:24.23ID:6DERw7fB
>>62
そう言いながらリアルであったらドン引きするくせに
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 23:08:02.32ID:RL+rjQEc
>>64
いや可愛いなら全然いいわ
塾にもそういうタイプいるけどめっさ萌えてるわ
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:38.64ID:6DERw7fB
>>65
そーなの?
まあでもコミュ障のお陰で変な男と付き合わなくて済んだって思うとまあポジティブになれる
大学ではいい人と付き合いたいなあ
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:58.84ID:RL+rjQEc
>>66
俺と付き合ってほしいわ
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:48.73ID:1RPJzgRM
いや俺がもらうわ
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:43.84ID:6DERw7fB
>>67
>>68
童貞wwwwwwwwwwちなみに顔はねこてんにてるって言われますコミュ障性悪すぎて付き合ったことすらないし豆腐メンタルどころか消しカスレベルの豆腐メンタル(つд⊂)
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:39.04ID:jxYgjDmc
心配せんでも接客やれば強制的に治るよ
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 23:35:06.09ID:pccNjaX6
>>55
いや自分語りじゃなくて、一緒にしてほしくない、てとこなwwww
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 23:36:01.36ID:pccNjaX6
>>58
思ってることはあってもいえない?それとも何話せば良いかわからなくなる?
家族とは話せる?
0074名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 23:36:24.34ID:gw85eG4h
コミュ症はお前が変われば治るよ
他人と関わるのが怖いからそれを避けるためにコミュ症を演じてるだけだよ
0075名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 23:37:09.55ID:pccNjaX6
>>70
そうそう治らねえよー
ホストやキャバ嬢なら治るかも知らんけど
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 23:37:17.54ID:6DERw7fB
>>71
いや違うかなーやたら早歩きになる
>>73
両方
会話になるとパニクって自分でも何言ってるか分からない
家族、仲良い人とは話せる
仲良い人には面白すぎって言われる
0077名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 23:38:38.74ID:e+0l/uyf
>>72
いや同じだわ
0078名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 23:41:14.63ID:RL+rjQEc
>>76
ええな
かわいい
0079名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 23:47:45.86ID:pccNjaX6
>>76
それならあれだろ
嫌われたくないとかそういう思いがあってパニクるんでしょ
あとは緊張とか、
そう言う類なら、慣れりゃ治りそうだけど

ガチのコミュ障は家族とも話せないからね
頭に返答が思い浮かばないとか。
0080名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 23:51:07.73ID:HlCXSVl9
>>57
ごめん怒ってるのかと思って。
勉強も至って普通なんですよね
ランク下げたら、勉強では上に行けるかもしれないけど、ランク下げれば下げるほどうぇーいってのがいそうだから怖いし。
だから別に一目おかれなくていいから、コミュ障治して普通の交友関係築きたい
0081名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 00:52:34.89ID:TIxtxQv6
少子化の原因ってアニメ制作会社だよな
アニメを大量に製造し現実に興味を無くさせコミュ障オタク引きこもりを増やし少子高齢化に一役買ってる
0082名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 00:58:22.22ID:7tRw4k4i
>>81
アンチ乙
ブラウザバックはよバンバン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況