X



一浪早稲田志望の俺が結局専修への入学が決定するのを見守るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 14:09:23.35ID:lJm5915z
現役明治慶應全落ち
一浪駿台で明治はもちろん早稲田を狙おうとしたがセン利も一般も全滅(予定)
結果クラス担任にしつこく言われ仕方なく受けた専修のセン利だけは有り難く受かりそこしか受からない模様

自殺する代わりに何をしよう
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 15:21:35.45ID:99Ji+we/
S専修
M武蔵野
A亜細亜
R立正
T東洋

まあそんな悪ないで
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 15:32:50.05ID:ypEAMmFp
>>14
ワイも立教受けた身だが、今回の英語の難易度は異常だと思う
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 15:40:25.49ID:zBbXPWef
ワイ地方国立仮面で早慶志望だったが同じく落ちそうで仮面二浪が見えてる
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 22:25:13.93ID:AEUCjeTZ
昔も今も 早稲田> KMARCH だよ。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 23:00:00.98ID:lJm5915z
>>13
ワイも知っとるで
あいつやな
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 23:48:30.81ID:Kb/Jt1R5
>>15
絶対じゃねえよ
少ないながらいる
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 23:53:38.99ID:iRSx30u1
まだいいじゃないか こっちはMARCH志望で全滅やぞwww
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 04:27:42.71ID:GkNsT6Fw
ワイ現役セン利専修、仲間意識が芽生える
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 08:35:42.64ID:HEBn3kib
とにかく夏前までバイトして金ためろ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 09:05:47.74ID:7QGjOD02
>>15
おれは明治落ちて浪人だけど上智受かったで
これでも早慶無理って言える?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 09:07:25.40ID:jOQfBrBW
現役早稲田志望明治合格ワイ、高みの見物
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 12:25:17.20ID:DQSDiqNx
だいたい専修に受かってるのか?
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 12:44:25.07ID:uQ/a26qu
>>27
セン利はさすがに受かったよ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 12:45:12.78ID:uQ/a26qu
>>26
いいなぁ
現役からしっかり勉強しときゃよかったわ
現役に勉強しないと浪人でも勉強しないってマジだったんだな
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 12:49:26.28ID:ptW1kxNV
ネタスレだろ。

あとでセンリ早稲田合格の通知貼るw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています