X



受験期ならではの他人には言えないガイジ行動書いてくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 13:13:21.35ID:N/KNQ+Wn
夜中3時くらいに道路の真ん中の白線に野糞するのが最近の趣味
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 13:15:19.77ID:t3ozfZ+6
>>1 優勝
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 13:16:39.94ID:W90o7GRi
ごめん声だして笑ったわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 13:16:49.32ID:iUr8Kx1c
公然わいせつと公共の福祉への損害で草
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 13:17:39.92ID:N/KNQ+Wn
>>5
誰も見てないし近所の人は動物のだと思ってるだろうからセーフ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 13:18:23.62ID:mf5CuC99
これもう>>1が優勝やんけ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 13:19:22.71ID:rM5opCo3
う粗末
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 13:20:40.83ID:KqkXSHfr
証拠出せよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 13:22:49.35ID:iUr8Kx1c
>>6
犬とか猫が毎日定時で道路の真ん中の白線にうんこするのか??
だとしたらその動物IQ100はあってもおかしくないよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 13:23:17.01ID:idtkiWND
クソワロタ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 13:24:51.45ID:smN7VQID
1が強すぎる
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 13:26:08.14ID:U9C8to4y
受サロを見る、受サロに書き込む
割とマジでこれ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 13:26:12.10ID:/J6uTbFw
受験期ならではじゃないだろ...
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 13:26:58.69ID:IT9xMNDs
ヘルス嬢の顔の上に跨って肛門舐めさせまくった。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 13:29:11.85ID:N/KNQ+Wn
>>15
受験終わったら風俗行きたいンゴねぇ…
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 13:33:25.77ID:p1sAiUmy
受験関係ないレベルで草
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 13:34:09.07ID:zNUGz+gw
センター直前の過去問で英語140代を叩き出して怒りのあまり自習室でボールペン破壊
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 13:35:12.79ID:qX0AIYeF
>>18
真っ二つにでもしたんか
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 13:38:37.78ID:zNUGz+gw
>>19
黒本に突き刺して30ページくらい貫通した
本当におかしかったんだと思うわ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 13:40:24.51ID:IT9xMNDs
>>20
「ウケエエエエオエオオオオオオオオ!!!」

こんな感じ?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 13:42:58.40ID:QHechu/y
ムカつきすぎてセンター数学赤本の表紙破って印刷してみたこと
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 13:45:33.97ID:/J6uTbFw
>>22
なんかワロタ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 13:46:00.05ID:jm77Wpks
道の真ん中を歩けなくなり、電柱や塀によくぶつかる。体が左に傾いているみたい。
病気かな。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 13:48:22.40ID:yLhjStJt
死ぬほどオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況