X



【朗報!】田村淳、青山学院大学へ奇跡の逆転合格!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 12:41:31.84ID:hclT0eiy
スゲー!
0113名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 03:55:11.93ID:H7M0+RRS
>>112
土曜まで箝口令しかれてるか、
まだ結果見てないのかもな。
先週の番組内容みたけど、全学部入試が最後の入試だったみたいな言い方だったな。
0114名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 06:33:33.56ID:D2Gw8/Y4
昨日青学受けた友達からの情報では、個別受けてたらしいよ。多分社会情報学部。
青学パーカーに学ラン姿で、周りも気づいてたらしい。
0115名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 09:22:58.14ID:W2zcvFAk
もしもう一つ受けるなら21日の個別だろうね
0116名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 12:02:16.18ID:d+rrTqLk
>>114
その学部って4年間相模原じゃない?
そんなとこ通うとは思えないなあ
歴史好きの淳だから、文学部史学科受けたと思う
0118名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 14:39:37.48ID:rY1N3L6M
やっぱ個別受けてたのかな
てことは全学は落ちたの確定
土曜日にabemaで発表とかいってるけど個別の結果でまだひっぱるんだね
0119名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 17:52:54.18ID:JopI2d2a
>>111
偏差値60の時点で上位15%以内だぞ
大学進学率が約50%で、そこからさらに15%の上澄みがマーチ以上

自分がマーチ未満のクズだからって僻むなよ、知障w
0120名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 19:26:00.79ID:4ig0vjsc
>>116
社会情報は古文なくて受けられる
史学科は古文漢文必須だから現代文しかやってない淳は例え受けても合格点取れないでしょ
もう渋谷とか相模原とか関係なく青学の名前がほしいから現代文だけの社会情報受けたんじゃないかな?
0121名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 20:03:28.04ID:Sr3u+X4t
>>119
同世代の位置測るなら5教科偏差値で測れよ
2,3科目で60前後のマーチが15%のわけないでしょ
0122名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 22:14:45.60ID:W2zcvFAk
駅弁バレバレですな
0123名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 01:41:40.68ID:Gi1lVN7L
まあ、記述の無いマークシートで5教科だ何だと、吠えても仕方無いだろw

東大のように二次でも5教科記述が有って合格ならともかくさ・・
0124名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 01:57:07.87ID:3FbfT6PT
不合格→受験なめてたよな、来年も受けろよ
合格→うわー青学そういうことしちゃうんだ

どう転んでも叩かれるぞ
0125名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 01:59:38.66ID:edChVWHL
来年も受けろって言うのもよくわからないし青学そういうことするのかっていうのもよくわからない
0126名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 02:03:53.01ID:zJ3NkKN7
理解力低っ
0127名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 02:05:06.20ID:jb+8zR92
青学はワンチャンあるだろ。ぶっちゃけ科目数少ないから、私立なら短期間で逆転合格はあり得る。
国立は絶対無理
0128名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 02:06:05.74ID:Z/sYqmPP
>>124 合格しても得点開示すればノーダメ
出来るものならな
0129名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 02:10:12.97ID:Z/sYqmPP
>>127 淳の脳ミソじゃマーチも国立も無理
よく考えてみ?それなりの偏差値の高校の生徒が一年かけてもバンバン落ちるんだぜマーチって?
英語中学生レベルの老害おじさんが150日で受かるはずない
裏口とか推薦に関しては知らん
0130名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 02:15:51.66ID:KZIvTBb3
>>127
ノーチャンだよ。
青学は英語の苦手な人間が受ける大学ではない。
場違い
0131名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 02:23:15.05ID:jb+8zR92
>>130
あ、そうなんや。無知ですまんな
0132名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 02:30:47.77ID:44SQtx4X
>>124
煽りカスは置いておいても
普通にこうなるよな
0133名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 04:18:13.46ID:DyX6o8/X
ついに信者が発狂してこんなクソスレまで立てたかw
ザマァねえなオイw
0134名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 05:49:05.80ID:txZi1KaW
青学なめんなやクソ芸人
お前には沖縄キリスト教学院大学がお似合いじゃ
0135名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 07:43:25.57ID:KPXgpMbv
>>121
河合の記述式5教科の偏差値もマーチはそんなもん
0137名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 13:49:10.52ID:x8dHUBEC
チャンスがあるかどうかは関係ない
田村淳が青学受かれば下手なねらーより高学歴になるから阿鼻叫喚の嵐必至
それが見てみたいだけ
0138名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 14:16:10.17ID:44SQtx4X
>>137
お前みたいなガチの大卒コンプの発想はよくわからん
そんなことでマジになるやつなんているわけない
0139名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 15:16:50.20ID:cI1L1kT0
>>138
でも未だに世間は大卒より高卒の方が多いんだぜ
5chも例外じゃない
0140名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 15:37:04.36ID:T03gx924
>>137
ねらーの阿鼻叫喚見たいはわからんでもないが、可能性がほぼゼロなものに期待するのは賢な人生とは言えないなw
0141名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 15:41:39.93ID:lOAkX0d8
いまだに田村が青山学院受かるとか言ってんのか
田村に夢見過ぎだろ
0142名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 16:27:56.94ID:jb+8zR92
どのくらいのレベルなら受かるのかな?
日大とか近大なら受かるんじゃね?
0143名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 16:56:34.48ID:Z+s0wQfj
>>142
無理
0144名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 21:38:36.22ID:0MGu27Vp
亜細亜も芸風デアウト
0146名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 23:23:57.17ID:KZIvTBb3
やる気さえあればどの大学でも学問は出来るだろ
淳は単に学歴が欲しいだけで、学問への熱意は無いんだろうな
0147名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 23:45:21.02ID:zJ3NkKN7
学校教育の全否定だよなあ
受験生は小学校の基礎から始まって中高6年かけて大学受験の学力養成して試験に臨んでるのにさ

中学英語すら苦手な学問と無縁の44歳の中年オヤジだろ?
100日だか150日だかをたかだか4、5時間の勉強でいくら金かけてカテキョつけても
無理なものは無理なのに

自らの無学を思い知るには良い機会だろうね
金持ちの万能感に溢れる的外れな言動が多かったから
0149名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 06:52:32.24ID:3RHvPyr0
落ちたら来年は東大目指してほしいわ
ラサール石井ルートで
0150名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 06:59:15.93ID:vBCEXY/n
東大は100パー無理なので早慶にしてほしい
0151名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 07:05:22.50ID:jMDYv4Rz
《どっちを選ぶ?  併願対決》 週刊朝日 2017年12月22日号 
※数字は進学率(%) <MARCH編>
〇明治/文68  − ●立教/文32
〇明治/法76  − ●立教/法24
〇明治/商84  − ●立教/経済16
〇明治/経営73 − ●青学/経営27
〇明治/法100  − ●青学/法0
〇明治/商83  − ●青学/経営17
〇明治/理工88 − ●中央/理工12
〇明治/商97 − ●中央/商3
〇明治/商100  − ●法政/経営0
〇明治/法100 − ●法政/法0
〇明治/商94  − ●法政/経済6
〇明治/情報100 − ●法政/社会0

〇立教/文72 − ●青学/文28
〇立教/経済91 − ●青学/経済9
〇立教/文94 − ●中央/文6
〇立教/理90 − ●中央/理工10
〇立教/社会94 − ●法政/社会6
〇立教/文96 − ●法政/文4

〇中央/商68 − ●法政/経営32
〇中央/経済100 − ●法政/経済0
〇中央/理工59 − ●青学/理工41
〇中央/理工100 − ●法政/理工0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況